Я никогда не думала, что буду писать о таком личном опыте на форуме, но мне действительно нужна помощь.
Последние недели были тяжелыми. Я пережила болезненное расставание с моим парнем, который был частью моей жизни долгие годы. Ночь была особенно тёмной, и я долго ворочалась в постели, вновь и вновь прокручивая воспоминания.
В какой-то момент я уснула, но меня разбудил странный шум. В полудреме я увидела фигуру — низкого роста с большими, блестящими глазами. Это был домовой. Я вспомнила, как бабушка всегда говорила о том, что домовые могут быть добрыми, но этот момент был таким сюрреалистичным.
Он подошёл ближе, и я не могла поверить, что всё это происходит на самом деле. Мы провели ночь вместе, и это было настолько реалистично, что я чувствовала каждое прикосновение, каждое движение, как будто это было не сном, а чем-то полноценным. Я проснулась с множеством вопросов и не до конца поняла, было ли это плодом моего воображения или каким-то паранормальным опытом.
Сейчас я нахожусь в смятении. Как будто всё, что я знала, — перевернулось с ног на голову. Это было невероятно странно и ужасно непривычно, и я не знаю, что и думать.
Вы когда-нибудь испытывали что-то подобное? Это мог быть просто сон, или же за этим стоит что-то большее?
Мне кажется вы сильно переживаете расставание!!!
Моя мать рассказывала (она из сибири), что ей об этом говорили некоторые барышни,когда она собирала материалы для книги про неведомое. Но она не решилась написать. Всего 4 девушки с ней этим поделились. Говорили,что все им понравилось, хоть и непривычно. И наслаждение и конец был. Что называется хотите верьте, хотите нет. Мать испугалась,что издатель не даст книгу выпустить с такими рассказами....
Вам бы таблеточки попить и не принимать так все близко к сердцу.
Это не домовой , а инкуб. Через секс они забирают энергию Вашу.
Вы очень много перенесли стресса и Ваше здоровье ментальное и физическое ослабло. В это же время приходят сущности , которые душат .
Конечно , это все мои фантазии. Но, наше тело биологическое- очень умная машина , которая оснащена покруче роботов в фантастических фильмах. Возможно , от напряжения мозг работает иначе, проявляя различные галлюцинации.
И все же надо к себе внимательно относиться . Попить таблетки , которые пропишет врач , чтобы придти в себя . Поднять иммунитет , успокоить нервную систему . И все пройдет.