Не могу разлюбить бывшего молодого человека, нам по 18 лет, расстались по его инициативе, сказал «что любит, но не сможет встречаться на расстоянии, боится, что все разрушится, и поэтому ему легче сейчас всё закончить», я погрузилась в учебу, сменила окружение, днём всегда в делах, но ночью меня накрывает, начинаются эти дурацкие мысли и слезы. ни с кем я таких эмоций не испытывала, пыталась знакомиться, общаться с другими мужчинами, но далее не заходило, не цепляло, чувство, что «не моё». Я, к сожалению, из тех людей, кто очень ценит свое прошлое, и свою любовь, однолюб. Кто сталкивался с подобным, посоветуйте что нибудь, пожалуйста!
Правильно сделал, 99.9% невест не дождались парня из армии. 99.9% невест, после учебы выходят замуж за своих коллег по образованию и работе. 99.9% замужних студенток "мутят воду" со своими однокурсниками, студентами своего учебного заведения. На практике или студ. отрядах "мутят воду" с местными парнями. Плюс, снимаются в кабаках и ресторанах.
Ты из тех, кто брошен, обманут, не Судьба и не надо этого, но ты ползёшь, создаёшь драму, трагедию, упиваешься ролью жертвы, любишь себя пожалеть, плачешь, чтобы поменьше пописать...
Мозши развивай, чтобы не остаться на всю жизнь пустоголовой. Себя надо прежде всего любить больше всех и стремиться вперёд и вверх в своём развитии, а не цепляться за прошлое, которое не изменить и оно уже никому не нужно. Если не поумнеешь и не нпчнешь себя уважать и ценить, то про.рёшь всю свою жизнь.
Это сейчас вам кажется, что вы однолюб и теперь всё кончено. Но это пройдёт, я серьёзно. Я в ваши годы тоже столкнулась с подобной ситуацией. Тоже страдала, не могла ни на кого смотреть. А потом прошло😏
Хотя понадобилось достаточно много времени для этого (несколько месяцев). Знаю и тех, кто годами забывал бывших, и тоже потом забывали их и находили себе пары.
Вы вообще девчонка, у вас как минимум лет 20 ещё есть на поиски подходящего именно вам.
Тяжело расставаться,но надо принять это.Очень трудно забыть свою любовь.Но со временем проходит все.А может,ваш бывший ещё вернётся к вам,если никого не найдет.А,может,он расстался потому,что ему мало лет и он понимает,что в данный момент ничего не может вам дать.У него впереди ещё армия,у него нет денег,чтобы создать с вами семью.Не готов он!
Многие сталкивались с этим. Этим надо переболеть. Может быть даже пару лет. Но пройдёт совершенно точно, поверьте. Будете вспоминать свое состояние как страшный сон.
Многие сталкивались с этим. Этим надо переболеть. Может быть даже пару лет. Но пройдёт совершенно точно, поверьте. Будете вспоминать свое состояние как страшный сон.
Я бы сказала, скорее со смехом. Будет не вериться, что это когда-то было с вами, и как вы могли из-за этого так расстраиваться 😏 у меня так по крайней мере
У меня тоже было такое, сказал мне мой бывший тоже самое. Я страдала целый год. До того момента пока он мне не написал снова. Мы помирились и тут я посморела на него другими глазами,спали розовые очки. И поняла что не такой же он и прекрасный.
В итоге как оказалось в другом городе у него была другая, из за этого он и порвал со мной год назад. А не из-за расстояния и работы. Автор запоните если человек любит вас, и хочет быть с вами он все сделает для вас и никакое расстояние, учеба, работа не станут помехой для ваших отношений.
Наши же отношения закончились тем что опять обьявилвсь его бывшая и он просто пропадает на мое др и уезжает к ней.....уже от жены его друга я узнала всю правду, он же не насмелился даже все обьяснить.
Во 2 раз я уже не страдала, наверно в какой то степени даже была рада нашему разрыву.
Попрыгай попочкой на батином кукане, полегчает