Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли бывшие?

Встречались больше года, все как у всех , со временем начали ругаться, всегда первый шел на примирение, сейчас он нашел другую, если они расстанутся может ли быть такое что он вернется ???
Расскажите возвращаются ли бывшие?, но в данный момент он и знать меня не хочет и я везде в блоке
#бывшиевозвращаются  

Грусть
57 ответов
Последний — Перейти

Вам правда хочется тратить время на гадания вернется или нет?
Посмотрите вокруг. Есть парни, которые не уходят.

Гость

Каждый возвращался, но никого не принимали 😅
Не знаю как у других, по моему опыту -да. Возвращаются!

Гость

Возвращаются

Гость

Может, и вернётся, если после расставания с нынешней девушкой никого на примете не будет. Перекантоваться. Запасное колесо никогда не помешает.

Гость

А вам зачем?
Настолько не цените себя, что готовы его принять поношенным после новой девчины?)
Ну может и вернется, на халяву то порезвиться, почему нет.

Она

При таком расскладе, именно вы та бывшая, которая вернется))) он уже набегался за вами

Гость

В 20 лет и в 42 года Люди Другие

Гость

Автор Живите Своей Головой

Гость

Кто то курит и пьёт кто то нет

Гость

Автор 💋

Гость

Я Всю Жизнь Курила Не Расчитывала Бросить Никогда Бросила Автор

Гость

Я не возвращался к бывшей. Тупо закрыл дверь и всё. Вычеркнул её из своей жизни.

Гость

Автор Люда Гурченко Уехала В Москву Никого НеСлушала Еслиб Слушала Торговала Пивом

Гость

Бывает что возвращаются. Но надеется на это не надо. Лучше сделайте выводы какие ошибки были в отношениях

Гость

Бывшие потому и становятся бывшими, что фу, бяка, некондиция)) С хорошими не разбегаются) А вот плохое быстро забывается - это факт. И в случае с бывшими - факт очень опасный...

Зачем ??!!!!
Вот просто скажите ? Человек вас вычеркнул
Ну и вы его тоже.
Что это за мазохизм?
Тут же даже нет намека на возобновление отношений

Гостья.

Правильно сказали выше про запасное колесо. Бывшие обычно пытаются вернуться на время безрыбья, заполнить пустоту, так сказать. Устраивает вас такое или нет - решайте сами.

Женомор

Счастливые бывшим не пишут

Как человек, который видел возвращение бывших у многих знакомых, говорю да, возвращаются, это косвенная причина почему нужно искать девушку без прошлого

Гость

К таким как вы не возвращаются.

Гвость

Возвращаются, но не надолго

Гость

А зачем он вам? Ну серьёзно. Вокруг сотни мужиков. Выбирайте лучшего среди них и не парьтесь. Ваш бывший всё равно будет несчастен, так как и следующие отношения он развалит так же и останется в итоге один навсегда.

Гость

Вернуться может. Но полюбить тебя, как в первый раз, стопудово нет. Тебе нужен такой? Не грусти. Будет у тебя любовь и счастье.

Да возврашался, но лучше б этого не делал

Гость

Правильно брошенные возвращаются как бумеранги

Могут вернуться но смысл возобновлять отношения с тем с кем расстались

Гость

А нахуа он такой нужен? Зачем унижаться?

Гость
Гость

Я не возвращался к бывшей. Тупо закрыл дверь и всё. Вычеркнул её из своей жизни.

И это правильно. Я также с бывшими. Не понимаю тех, кто мечет перед ними бисер, спит потом с ними после других, ноет, чтоб вернулись, бегает за ними, как собачка. Фу. Это унижение. Касается обоих полов

Классика женских рассказов. НОЛЬ конкретики чтобы не выставить себя виноватой.
Вы начали ругаться и он всегда шел первым на примирение, то есть вы НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ВИНУ в ссоре.

И вы правда спрашиваете, вернется ли он к вам? К женщине, у которой на лбу написано для него - БЕГИ ОТСЮДА ГЛУПЕЦ!
Серьезно?!

Грусть
UnravelMind

Классика женских рассказов. НОЛЬ конкретики чтобы не выставить себя виноватой.
Вы начали ругаться и он всегда шел первым на примирение, то есть вы НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ВИНУ в ссоре.

И вы правда спрашиваете, вернется ли он к вам? К женщине, у которой на лбу написано для него - БЕГИ ОТСЮДА ГЛУПЕЦ!
Серьезно?!

Было так что когда мы ругались, я уходила грубо говоря, мы могли не видеться неделями, но поддерживали общение, где то он приезжал , то ко мне на работу , то домой, где то я сама выходила на связь и тоже шла первой на перемирие, но в очередной раз когда мы поругались я ушла и мы не общались и не виделись месяц, я ему написала, он ответил что нашел другую (

Автор... Вы дятел?
Вы правда не понимаете?
Каждое ругательство, каждый скандал, каждое ваше качание прав, каждое ваше улюлю касательно чего-то, это ОГРОМНЫЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ для мужчины и признак БЕЖАТЬ.

Автор... Вы дятел?
Вы правда не понимаете?
Каждое ругательство, каждый скандал, каждое ваше качание прав, каждое ваше улюлю касательно чего-то, это огромный красный флаг для мужчины и признак БЕЖАТЬ.

Гость

Мы с мужем жили и врозь и вместе обе горячие головы , когда жили врозь то жили не одни он с женщиной а я с мужчиной но потом снова сходились и так раза пять .

Гость

Сообщение было удалено

так после месяца когда мы не общались, я смотрю он притих, начала ему писать, он сказал что нашел новую девушку(, яэтой девушке написала , но толку то (((( что делать как быть ??

Гость

Мы с мужем жили и врозь и вместе обе горячие головы , когда жили врозь то жили не одни он с женщиной а я с мужчиной но потом снова сходились и так раза пять .

как думаете он вернется ??

Гость

Сообщение было удалено

почему я должна извинится перед этой девушкой?..

Гость

Сообщение было удалено

это не помогает , я ему уже сказала, он и слышать меня не хочеть, а как то говорил - день без меня для него год((( что делать??

Гость

Сообщение было удалено

ЭТО УЖЕ БЫЛА ВТОРАЯ ПОПЫТКА, Я УЖЕ УНИЗИЛАСЬ В ПЛИНТУС, УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛА, ОСТАНАВЛИВАЕТ ТО ЧТО ОН САМ ГОВОРИЛ СЛОВА ЛЮБВИ, А ТУТ НА ТЕБЕ

Гость
Авиза

ЭТО УЖЕ БЫЛА ВТОРАЯ ПОПЫТКА, Я УЖЕ УНИЗИЛАСЬ В ПЛИНТУС, УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛА, ОСТАНАВЛИВАЕТ ТО ЧТО ОН САМ ГОВОРИЛ СЛОВА ЛЮБВИ, А ТУТ НА ТЕБЕ

Какие Варики у Вас?

Грусть
Гость

Какие Варики у Вас?

Нет у меня Вариков …..

Гость
Грусть

Нет у меня Вариков …..

Автор Поедьте К Парню

Грусть
Гость

Автор Поедьте К Парню

Такое чувство что вы тайно смеетесь), я вчера с ним поговорила он не хочет не слышать меня не видеть,и у него девушка, куда мне ехать

Гость
Грусть

Такое чувство что вы тайно смеетесь), я вчера с ним поговорила он не хочет не слышать меня не видеть,и у него девушка, куда мне ехать

Автор Какая Девушка? Он Спецом ляпнул Вам

Гость
Грусть

Я Не И.д.иотка Приколоться Я Могу В Другой Теме

Грусть
Гость

Я Не И.д.иотка Приколоться Я Могу В Другой Теме

Когда у нас был месяц разлуки, и потом вышли на связь , он сказал что у него девушка, которую я узнала и ей написала…..

Гость
Грусть

Когда у нас был месяц разлуки, и потом вышли на связь , он сказал что у него девушка, которую я узнала и ей написала…..

Иче?

Гость
Гость

А вам зачем?
Настолько не цените себя, что готовы его принять поношенным после новой девчины?)
Ну может и вернется, на халяву то порезвиться, почему нет.

Дело даже не в том что после другой

А в том что они постоянно ругались. Т е отношения изжили себя

А по теме: зачем мужику возвращаться к ругани?

Грусть
Гость

Дело даже не в том что после другой

А в том что они постоянно ругались. Т е отношения изжили себя

А по теме: зачем мужику возвращаться к ругани?

Что делать в таких случаях ??? Я уже говорила с ним что все будет по другому …. Не нахожу себе места (((

Гость
Грусть

Что делать в таких случаях ??? Я уже говорила с ним что все будет по другому …. Не нахожу себе места (((

Автор Из-за чего Ссорились Не Совершать

Гость

Обычно в блоке бывает мужчина, скулит и выпрашивает. В редких случаях удается заполучить обратно женщину, уже вовсю оприходованную другими, но это очень единичное везение.