Встречались больше года, все как у всех , со временем начали ругаться, всегда первый шел на примирение, сейчас он нашел другую, если они расстанутся может ли быть такое что он вернется ???
Расскажите возвращаются ли бывшие?, но в данный момент он и знать меня не хочет и я везде в блоке
#бывшиевозвращаются
Каждый возвращался, но никого не принимали 😅
Не знаю как у других, по моему опыту -да. Возвращаются!
Возвращаются
Может, и вернётся, если после расставания с нынешней девушкой никого на примете не будет. Перекантоваться. Запасное колесо никогда не помешает.
А вам зачем?
Настолько не цените себя, что готовы его принять поношенным после новой девчины?)
Ну может и вернется, на халяву то порезвиться, почему нет.
При таком расскладе, именно вы та бывшая, которая вернется))) он уже набегался за вами
В 20 лет и в 42 года Люди Другие
Автор Живите Своей Головой
Кто то курит и пьёт кто то нет
Автор 💋
Я Всю Жизнь Курила Не Расчитывала Бросить Никогда Бросила Автор
Я не возвращался к бывшей. Тупо закрыл дверь и всё. Вычеркнул её из своей жизни.
Автор Люда Гурченко Уехала В Москву Никого НеСлушала Еслиб Слушала Торговала Пивом
Бывает что возвращаются. Но надеется на это не надо. Лучше сделайте выводы какие ошибки были в отношениях
Бывшие потому и становятся бывшими, что фу, бяка, некондиция)) С хорошими не разбегаются) А вот плохое быстро забывается - это факт. И в случае с бывшими - факт очень опасный...
Зачем ??!!!!
Вот просто скажите ? Человек вас вычеркнул
Ну и вы его тоже.
Что это за мазохизм?
Тут же даже нет намека на возобновление отношений
Правильно сказали выше про запасное колесо. Бывшие обычно пытаются вернуться на время безрыбья, заполнить пустоту, так сказать. Устраивает вас такое или нет - решайте сами.
Счастливые бывшим не пишут
Как человек, который видел возвращение бывших у многих знакомых, говорю да, возвращаются, это косвенная причина почему нужно искать девушку без прошлого
К таким как вы не возвращаются.
Возвращаются, но не надолго
А зачем он вам? Ну серьёзно. Вокруг сотни мужиков. Выбирайте лучшего среди них и не парьтесь. Ваш бывший всё равно будет несчастен, так как и следующие отношения он развалит так же и останется в итоге один навсегда.
Вернуться может. Но полюбить тебя, как в первый раз, стопудово нет. Тебе нужен такой? Не грусти. Будет у тебя любовь и счастье.
Да возврашался, но лучше б этого не делал
Правильно брошенные возвращаются как бумеранги
Могут вернуться но смысл возобновлять отношения с тем с кем расстались
А нахуа он такой нужен? Зачем унижаться?
Классика женских рассказов. НОЛЬ конкретики чтобы не выставить себя виноватой.
Вы начали ругаться и он всегда шел первым на примирение, то есть вы НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ВИНУ в ссоре.
И вы правда спрашиваете, вернется ли он к вам? К женщине, у которой на лбу написано для него - БЕГИ ОТСЮДА ГЛУПЕЦ!
Серьезно?!
Классика женских рассказов. НОЛЬ конкретики чтобы не выставить себя виноватой.
Вы начали ругаться и он всегда шел первым на примирение, то есть вы НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ВИНУ в ссоре.
И вы правда спрашиваете, вернется ли он к вам? К женщине, у которой на лбу написано для него - БЕГИ ОТСЮДА ГЛУПЕЦ!
Серьезно?!
Было так что когда мы ругались, я уходила грубо говоря, мы могли не видеться неделями, но поддерживали общение, где то он приезжал , то ко мне на работу , то домой, где то я сама выходила на связь и тоже шла первой на перемирие, но в очередной раз когда мы поругались я ушла и мы не общались и не виделись месяц, я ему написала, он ответил что нашел другую (
Автор... Вы дятел?
Вы правда не понимаете?
Каждое ругательство, каждый скандал, каждое ваше качание прав, каждое ваше улюлю касательно чего-то, это ОГРОМНЫЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ для мужчины и признак БЕЖАТЬ.
Автор... Вы дятел?
Вы правда не понимаете?
Каждое ругательство, каждый скандал, каждое ваше качание прав, каждое ваше улюлю касательно чего-то, это огромный красный флаг для мужчины и признак БЕЖАТЬ.
Мы с мужем жили и врозь и вместе обе горячие головы , когда жили врозь то жили не одни он с женщиной а я с мужчиной но потом снова сходились и так раза пять .
Сообщение было удалено
так после месяца когда мы не общались, я смотрю он притих, начала ему писать, он сказал что нашел новую девушку(, яэтой девушке написала , но толку то (((( что делать как быть ??
Сообщение было удалено
почему я должна извинится перед этой девушкой?..
Сообщение было удалено
это не помогает , я ему уже сказала, он и слышать меня не хочеть, а как то говорил - день без меня для него год((( что делать??
Сообщение было удалено
ЭТО УЖЕ БЫЛА ВТОРАЯ ПОПЫТКА, Я УЖЕ УНИЗИЛАСЬ В ПЛИНТУС, УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛА, ОСТАНАВЛИВАЕТ ТО ЧТО ОН САМ ГОВОРИЛ СЛОВА ЛЮБВИ, А ТУТ НА ТЕБЕ
А вам зачем?
Настолько не цените себя, что готовы его принять поношенным после новой девчины?)
Ну может и вернется, на халяву то порезвиться, почему нет.
Дело даже не в том что после другой
А в том что они постоянно ругались. Т е отношения изжили себя
А по теме: зачем мужику возвращаться к ругани?
Обычно в блоке бывает мужчина, скулит и выпрашивает. В редких случаях удается заполучить обратно женщину, уже вовсю оприходованную другими, но это очень единичное везение.