Здравствуйте. Один знакомый мужчина мне очень симпатичен. Я замечала в первое время от него еле уловимые знаки внимания, он постоянно поедал взглядом, старался быть поближе ко мне и т.д.
Мне доводилось как-то что-то пару раз у него спросить, он сухо и монотонно отвечал, как будто пытаясь выглядеть очень серьезным. Но очевидно было, что он просто прикрывается этой маской, потому что "за кулисами" я видела его улыбку и слышала его смех.
Но в последнее время он начал как-то грубо себя вести (он был грубоват в разговоре). После его слов остался неприятный осадок.
Но при этом он все так же смотрит на меня долгим взглядом, но теперь я уже думаю, что не симпатична ему, а раздражаю его.
Что это за грубость? Попытка поднять самооуверенность? Попытка доказать свою "мужественнность" или что?
Просто боль ной.
Раз грубит, то наверное, неуверен в себе. А может у него долгов куча. Или беременных от него, кто его знает.. Что в нем хорошего то может быть. Кроме, возможно, грубого секса.
Или вам интересно его поломать, почувствовать власть над ним, влюбить? Тогда пробуйте, этот процесс действительно интересен. Неужели ваши с ним долгие переглядки так и закончатся ничем.
Забей, он если он ведёт себя неприятно, он так и будет себя вести дальше.
Понимаю, что это может интриговать, но реально - не стоит разбираться дальше, это мучает, а толку мало
Предлагаю в один момент времени рядом с ним задать себе вопрос: сейчас ощущается так, что ему интересно? Если да, можно попросить что то типа: сделай мне массаж, пожалуйста. Или кофе. Или хз, просьба
Если просьба кажется неуместной, то тут то же, что если бы ответ был нет: вам не по пути, он даже по приколу не выебет, то, что было раньше - казалось, или он перегорел
Вариант, что он просто хамло, вы не рассматриваете?
Ну и зачем он вам?Этот грубиян?Он и свами будет грубым,от него будете слезы лить.Где-нибудь в общественном месте опозорит,нагрубит вам и будете стоять и моргать глазами Что хорошего в нем нашли и чем он вас заинтриговал?
Фу, зачем вам это быдлo
Попытка отшить надоедливую, запавшую на него бабу.