Как рассказать парню, что я девственница и не отпугнуть его? Мне 23.
Это не является позором скорее наоборот...
Фигово когда женщина вообще с парнями не может общаться и манипулирует..
Дожили, ***. Традиционные ценности когда девушки стесняются своей девственности. Если ты скажешь парню, что девственница, а он скривится и начнет унижать, то закопать его в лесу вместе с тапками. Может быть вариант, он начнет убивать самооценку, чтобы продавить на секс, тупо ради галочки. Короче, как более-менее уверена в адекватности человека, без страха это ему говоришь и смотришь реакцию. Настроенный на семью тебя после этого на руках носить будет, и никак продавливать не будет. Остальные - в утиль.
Побольше бы вас таких, а то шлюпки на каждом шагу. )))
Скажите, что не было опыта в отношениях, с парнями и тд, сам догадается предположить это
если у вас серьёзные отношения, то так и говорите. если испугается, то не ваш он человек. (никогда не понимала парней, чего там пугаться, если не умеете работать свои прибором, то это ваши половые трудности)
блч *** в ответах ни традиционные ценности ни их отвергаете не круто
круто это когда твой партнёр принимает тебя неважно девственница ты или нет
от себя думаю что это даже к лучшему так как первый половой акт будет с человеком которого ты любишь
Так это круто же. У твоих сверстниц уже с 16 лет анал-карнавал и их по кругу пускают. А ты нормальная. Это парень девственник - chmo, а ты молодец
Зачем ему рассказывать? Перед сексом скажешь. А если до свадьбы ни-ни, тогда конечно нужно это обозначить, как можно скорее.
А) Чем быстрей скажешь, тем лучше;
Б) Если он порядочный, он порадуется;
В) Если он настроен на разовый секс, он сольется.
Сообщение было удалено
Какая разница, баба же нравится
А что стесняться? Я в 29 даже девушку не целовал и не стесняюсь этого…
Девственость - это хороший показатель хорошего воспитания родителей и благочестие. А если парень не оценит, его проблемы, а если будет требовать лишить тебя невинности, хорошо подумай... Хочешь ли ты сама этого!!
Ты ***, если не понимаешь, что целки нужны только пидopaм и педофилам. Нормальный мужчина хочет женщину с опытом. Чтобы умела удовольствие в постели доставлять.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать! Вы из каких будете? Пидopoв или педофилов? Ах, и тот, и другой? Заметно... 😂
Тебе мужики не давали ? Другого логического объяснения не вижу, ну или в развитии отстаешь, не понимаю я тебя.
Помогу лишиться девственности девушке,внешность и возраст не имеют значение.
Мне 35,спортивный,приятной внешности,рост 178,вес 68,здоров,образован ,без в\п
Пиши,не стесняйся, телега @ZektP
Я из Москвы
Если не куколд, то не отпугнёт
это шутка? что в этом плохого, вам же не 35 ... скажите что никого не было, никто не привлекал как он... скажите что хотите его.. и не забудьте заранее купит смазку, мало ли что... и еще, в первый раз может быть больно, зато потом...