Ситуация с женихом: говорит поехали на кофе на заправке возьмем прокатимся, поехали, по дороге ужасно захотелось пить, попросила несколько раз купить воды. Говорит кофе попьешь. Говорю я очень сильно хочу пить, говорит домой приедем через 10 мин там попьешь, там есть вода. Я купила сама себе воду он начал высказывать претензии что я его вообще не слушаю и не уступаю ему. Как бы вы повели себя?
вы выбрали явно не того парня. Он вас не любит. Но вы с ним)) значит тебе выгодно с ним быть) А значит х*уле ты ноешь? какого сочувствия ищешь?)
А вас самой даже на копеечную бутылку воды денег нет?
Даже у нищих такая сумма найдется.
Прям вас даже жаааалко стало, бедненькая...
Напилась бы воды, поехала домой спать.
Нафииик это в голове гонять что он там сказал, думал.
пороть по попе ремешком
Очки розовые треснули. Никогда ни на кого не надейся. Это тебе надо. Почему другие тебе слугами стать должны. Пошла и сделала.
Уступила бы ему и через 10 мин попила дома воды
В чем проблема, остановиться и купить себе попить воды?
Обязательно надо кого-то просить? Себя не уважать.
Это повод дать пинка никчeмному мyжлaнy.
Я бы быстро перевела из разряда женихов в разряд обитателей ЧС.
Мало того, что свои деньги зажабил, так ещё и ваши)) Причём на одну из основных потребностей организма) Мамкиным абьюзером мужичок попахивает - желание полностью контролировать и диктовать исключительно свои правила и условия, ожидание полного подчинения, мозговынос и навязывание чувства вины в случае неповиновения. Ладно б вы что-то ненужное купили... И да, он ещё и туповат: общеизвестный факт, что кофе вызывает лёгкое обезвоживание, поэтому во многих странах к чашке кофе подают соразмерный стакан воды.
Не, фу, бросьте бяку.
- Мне не чем дышать!!!
- Потерпи 10 минут.... )))
Автор, какая то хня на ровном месте. Захотелось пить, попросила остановить, купила воды. И всё: нет никакой проблемы. Проехали. Не примешивайте сюда какие-то обязанности в отношалках, если вы инфантилка.
Явно абьюзивный мужичонка. Гнать его сcaнными тряпками.
А вас самой даже на копеечную бутылку воды денег нет?
Даже у нищих такая сумма найдется.
Прям вас даже жаааалко стало, бедненькая...
Ой, бедненькое создание, буковки не умеем складывать в слова и понимать смысл написанного... Или до конца текст осилить не в состоянии?
Девушка сама купила в итоге воду. И "жених" начал её гнобить за это.
Послала бы его. Это была бы последняя наша встреча.
Мы бы больше никогда не встречались и не разговаривали.О чем говорить с мега-жлобом,уссравшиимммся из-за не своих жалких копеек?
Ужас. Представьте, что будет с ним в семейной жизни.
Автор, вот это проблемы, так проблемы. Пу-пу-пу...
Жених? Такое серьезное обозначение. Он уже предложение сделал?
Просто парень, скорее всего. Временный.
И как воду удалось купить во время движения? Этот момент не ясен.
Разводка, однако.
Держись крепче, ты ухватила завидный приз.
Это автор получается, что ты ему "утерла нос", купив самой себе воды, а он расп.из.делся. Ублю.д.ок какой-то, *** в рот ему этой водой через 10 минут по пориезду домой или куда там.
Это вот прямо звонок в колокола о том, что не надо продолжать общаться с таким человеком.