Гость
Статьи
Девушка не возвращает …

Девушка не возвращает мои деньги и подарки после расставания

Расстался с девушкой, которой в своё время много времени уделял, внимания, обеспечивал и тд... Сильно поссорились и ушла от меня, не вернув мне все мои старания и труды обратно. Как заставить девушку …

Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
кусандра.

И по насилию план не выполнили. Могут предложить девушки написать заявление о насилии. А она может согласится. И тут уже будет не до шуток ему.

Можно. И тут ни за какую клевету не посадят. Мужчина априори виноват, даже если он девственник. Права ЖЕНЩИНЫ же нарушены (а врать она не может). А уж какие возможности раскрывает лжесвидетельство по педофилии = тут даже если "жертва" передумает и скажет, что пошутила - мужчина все равно свое (точнее, не свое, а наклепанное) отсиживать будет. По мужчинским понятиям с членом сокамерника в заднице.

Вот такая вот судьба - рождаться мужчинами. Не советую.

Гость
Обнять и плакать

Обязательно это вспоминай когда больной обосраный будешь подыхать в своей одинокой квартире. Фильм глянь для общего развития «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов», там тоже главный герой принципиальный был до поры до времени

Алименты приблизят мужчинку к тому, что подыхать в своей квартире он не будет, так как своей квартиры у него не будет. Он же настоящий мужчина, а настоящий мужчина должен все отдать и не вякать. Надеяться в обмен на алименты на мифическую помощь пропропагандированных бывшей женушкой детей в неизбежной старости - такая себе наивность...

Гость
Гость

1. К тому, что вы писали это как пример, мол большинство таких. А это именно конкретные люди, причем НЕ типичные. Большинство людей сумку за 50к баксов в глаза не видели в реале никогда и не увидят. Так что этот ваш пример - к чему? 2. То, что эта конкретная баба тупая и мер зкая - факт, кто с этим спорит. Ну так он эту конкретную бабу выбирал, более того, именно с ней он заводил детей. Значит, сам не умнее. Оба там хороши. А страдают, как всегда, дети.

Мужчины тоже страдают от "деморежима". Половина, минимум - не настоящие в своих проявлениях! Надо бы с женщинами отношения через детектор лжи начинать. Слишком много желающих навесить свои хотелки на чужой кошелек.
Одна брендятину тарить хочет, вторая аликами автокредит гасит.. мра.зи какие-то! А потом верещат, что мужчины всеми способами их уменьшают. Так это, чтобы тебе, корова наглая, меньше досталось, все же плюс-минус знают, куда их бжихи тратят, на детей или на свою тушку.

Гость
Гость

А что, ты не знаешь женскую логику?

"Мне от него ничего не нужно - алименты пусть платит и идет на все четыре стороны". Это ж классика ))

А при чем тут это? Алименты на ребенка, а не на женщину

Гость
Гость

Раз все так ужасно, то может быть нужно не ныть, а просто ВСЕГДА при вагинальном с.се использовать г.дон, лично выбирать и покупать самые качественные, лично надевать, снимать и в урну выбрасывать (ну для гарантии)? )) Вот и не будет у вас никаких проблем ))

Ну как бы да - при существующих законах мужчинам лучше не размножаться. Однако у женщин, при их тактическом преимуществе, всегда есть методы заставить, ну а дальше никого не взволнует - против воли мужчинской было зачато дите или как.... все равно зазвучат дрочевые призывы про "ацвецтвниинасть", которым всегда строжащими интонациями приправляется понятие "мужчина".

Гость
Гость

Он тоже душевно тратился на нее. Плюс материально!

Наверное мало тратился, раз она ушла

Гость
Гость

А вы уо или прикидываетесь? Оно прошло бы без него по-другому. Находясь в отношениях, она не обращала внимания на других мужчин. А могла бы встретить человека, с которым была бы семья, ребенок. Могла бы в конце концов того встретить, кто не трепал бы нервы в отношениях, а при расставании - не требовал назад бу сумки )))

А вы не УО?

"А могла бы встретить человека, с которым была бы семья, ребенок. "

Я именно это и имел в виду под "упущенной прибылью". Тело стареет, а из-за потраченного на тебя, козла, времени, я его монетизировать не успеваю! Так?

Гость
Гость

Вы платите алименты на детей, а не женщин

Спасибо что просвЯтили, а то я не знал и несколько комментов тут не исписал по этому поводу. Ну все, мне теперь полегчало, теперь знаю, за что мы ползарплаты наставившей рога женушке отдаем

Обнять и плакать
Гость

Алименты приблизят мужчинку к тому, что подыхать в своей квартире он не будет, так как своей квартиры у него не будет. Он же настоящий мужчина, а настоящий мужчина должен все отдать и не вякать. Надеяться в обмен на алименты на мифическую помощь пропропагандированных бывшей женушкой детей в неизбежной старости - такая себе наивность...

Да кто ж тебе виноват что ты гол как сокол) о какой корысти может идти речь если у тебя даже своей крыши над головой нет?? Кто о чем, а громче всех вопят про деньги нищеброды)

Гость
Гость

Вы разницу не видите? ) Раз алименты - с женщиной ребенок. Его содержать надо. И отец обязан содержать его наравне с матерью, сделали его оба. Между прочим, отец может требовать в свою очередь с ребенка помощи в своей старости. И если на алименты не подать, то по умолчанию он ребёнку помогал добровольно, а он мог забыть как ребенка звать, а в старости явиться на алименты уже с ребенка подавать. Никто на ваши смешные манипуляции не ведётся. И своему ребёнку гадить никто в здравом уме не будет. Это "великодушие " не за свой счёт, а за счёт своего ребенка. Не хотите алиментов - не кончайте в вагины, не плодите детей, все элементарно. Если мужчина не хочет детей - их у него нет, если мозги у него есть.

ну действительно, безупречная алиментная логика, только причем здесь строгие 25-50%? в обычной семье основная часть дохода тратится на капитальные вложения - ипотеки, мебель, недвижимость. На покормить ребенка тратится не столько, весь этот контекст остается у бывшей. Причем тут 50% и на что будет жить мужчина, на что строить личную жизнь, когда алиментщику никто не даст - ну кого это волнует. Так же, как не волнует то, он сам ушел от жены или его выперли, приведя домой любовника.

Гость
Гость

Никаких половин сожительницам нигде не положено. Только алименты, которые с 2017 глда максимум 2400 в Швейцарии. И там как раз учитывается, есть ли у неё доход.

МАКСИМУМ алиментов? Неужели есть такие страны? Везде только минимум, а в качестве максимума готовы хоть шкуру с мужчины содрать и продать на торгах. Я даже зауважал законы этой страны, если все так и есть, как вы говорите.

Гость
Гость

Вот я и говорю - что таких бапп еще не завезли. Оставляют и пользуются.

И не завезут, размечтался

Гость
Гость

Если есть свидетели, переписка... иначе доказать что вам подарили - невозможно. У вас ваш парень заберет телефон и всю наличку за продажу бабушкиной квартиры - скажет вы подарили.

Но это уже будет воровство, але

Гость
Гость

Наверное мало тратился, раз она ушла

Наверное, инфоцыганку на марафоне желаний очередном послушала, или еще какое подобное отребье.. 😜

Гость
Гость

За заведомо ложный донос и клевету сажают 0.1% людей. Если он ей это дома подарил и нет фиксации мероприятия - потянет на статью для нее.

Потому что таких тупых, чтобы переться в полицию с заведомо ложным доносом 0,1%

Гость
Гость

Чушь пороть хватит. Вы лишены родительских прав? Нет? Значит, вы имеете такие же права как и мать. Вы можете установить порядок общения, если вам препятствуют. Вы можете судиться за совместное проживание. Дети с 10 лет причем сами имеют право голоса в этом вопросе. Вы имеете такое же, как и мать, право на помощь детей в старости, если вы исправно платили эти алименты, даже не участвуя в воспитании. Какие вам ещё права? Ребенок - имущество? Это человек, в 18 лет и права матери на него закончатся. НЕ НУЖНЫ вам в огромном большинстве "бывшие" дети. А нужно бывшей подосррать и деньги не тратить на ребёнка, на которого чхать. А у нормальных отцов и после развода с детьми контакт и хорошие отношения, всю жизнь хорошие.

пыс-пыс-пыс, чуш я порю.

Вы в каком мире живете? Вы не помните, как, например, в 2016-м за ОСАГО надо было платить агенту поборы, потому что "бланков не было"? Право (и обязанность) заключать договор ОСАГО у вас была, а бланков - не было. Ну придете вы в контору, ну нет бланков, не нравится - иди нафиг, иди пиши жалобы, их все равно никто не читает. В любом заведении точно так же, у директора неприемный день. Не в курсе что ли как это делается?

Так вот, возможностей для формальных отговорок у мамаш выше крыши, и они легко устроят. Мужчине еще работать надо, на алименты зарабатывать, а по судам-мудам бегать, с камерами устраивать шоу для юридических форумов, в судах дневать и ночевать, в которые там зайдешь, очередь увидишь, и забудешь, зачем приходил, пока постоишь "на спросить".

Ну в общем реалии сильно отличаются от ваших "прав". а вот с алиментами никакой волокиты, их назначают без суда, следствия и по первому чиху. Поэтому да - у мужчины никаких прав на ребенка ФАКТИЧЕСКИ не остается. Кроме права платить алименты.

Гость
Гость

И не завезут, размечтался

Я уже вышел из возраста мечтателей, знаю, на что способны сколопендры. 😝

Гость
Гость

Процентовка ваша как раз НЕВЫГОДНА большинству матерей. Выгоднее все расходы пополам, но тогда пополам и заботы о детях, а вот если отец не может/не хочет, то пусть доплачивает матери за время и труд. А процентовка банально самое простое. Кстати, на самом верху мужчин больше чем женщин )) Претензии к ним )) А лучше, раз в вашей картине мира все так кошмарно - детей не плодить. Да и вообще воздерживайтесь, во избежание, никаких отношений, ну к про.тутке сходите если припекло. И все, никаких проблем ) Да, кстати, а почему обязательно мама б.? ) Все разводы из-за измен жены? ) А если папа б, или папа запил, или папа вести начал себя так, что с ним рядом жить невозможно и ребенка растить, псих вырастет? ) Или папа дома только ест и спит, ну и скандалит? ) Деньги куда угодно тащит, но не в дом? ) Сорри, но это причины большинства разводов, а не мама б. Прикольно было бы, если бы тот из супругов, кто виновен своим поведением в разводе (пьет, б., дебоширит, забил на семью и детей) из дома вылетал с голым задом, в чем стоит, и лишался родительских прав на детей, а алименты обязан )) Правда супер? Ведь тогда мужчины все сплошь жили бы вместе с детьми, не деля имущество, а бывшие жены снимали углы и алименты платили. Так? ))

Если б супруг, "который виноват", вылетал с голым задом, то угадайте, кого бы сделали всегда виноватым? Не, ну даже ведь когда про домашнее насилие пишут, то автоматически добавляют "защита ЖЕНЩИН".

А насчет "кстати наверху тоже мужчины" - таки да! Но они ж думают, что сильные и их не коснется. Это ж удел за...тов, а не апологетов Настоящего Мужчинства. оспаривать женское превосходство и с насмешкой относиться к проблемам мужчин . Так они думают. А потом удивляются, когда президент ядерной державы получает иск от какой-нибудь "защищенной всеми законами" прошм..ндовки, которую он 20 лет назад за ляжку потрогал.

Ну а в странах, где не все так запущено... там алиментное право не касается разве что самых сильных. Я с трудом представляю себе, как гипотетически можно было подать на алименты, например, супруге покойного Евгения Викторовича или супруге Апти Ароновича. Но таких - единицы, а остальным - легко!

Гость
Гость

1. К тому, что вы писали это как пример, мол большинство таких. А это именно конкретные люди, причем НЕ типичные. Большинство людей сумку за 50к баксов в глаза не видели в реале никогда и не увидят. Так что этот ваш пример - к чему? 2. То, что эта конкретная баба тупая и мер зкая - факт, кто с этим спорит. Ну так он эту конкретную бабу выбирал, более того, именно с ней он заводил детей. Значит, сам не умнее. Оба там хороши. А страдают, как всегда, дети.

да чем его дети страдают? им кушать нечего? они сидят под обстрелами? Или с того, что их папа их маме 10 тысяч евро заплатит, а не миллион? страдальцев, тоже мне, нашли.

Гость
Гость

Это вообще не докажешь. 2 против одной - запросто.к томуже мама против сына не будет свидетельствовать и наоборот.

Ну, у девушки тоже есть мама. Это вообще бред ни о чем, ничем не подкреплено

Гость
Гость

А вы уо или прикидываетесь? Оно прошло бы без него по-другому. Находясь в отношениях, она не обращала внимания на других мужчин. А могла бы встретить человека, с которым была бы семья, ребенок. Могла бы в конце концов того встретить, кто не трепал бы нервы в отношениях, а при расставании - не требовал назад бу сумки )))

и правда.... но вот почему-то для кинутого мужчины такую логику применять нельзя. Если бы он не тратил время и средства на ухаживания и домогательства, то мог бы себе найти более подходящую чику. Вот только вы на серьезных щах про девушку это заявляете, а будь оно про мужчину - все поржут.

Гость
Гость

Мама на сына не напишет заявление - а в.от наподругу напишет.

Если бы мой сын пришел ко мне с такой фигней - я бы ему по шее надавала, а не пошла бы лжесвидетельствовать. Твоя мама, такая же как и ты сам - отмороженные личности.

Гость
Гость

... для того, чтобы временно носила подруга.
Вот вы пришли в гости, собрались уходить, а на улице дождь, вам дали зонт, его нужно вернуть.
Или вы скажете зонт подарили?

Не надоело тупо нудеть?

Гость
Гость

Альфонсы часто до ниток оббирают своих подруг - никого не сажают.

потому что не заявляют - бесполезно

Гость
Обнять и плакать

Да кто ж тебе виноват что ты гол как сокол) о какой корысти может идти речь если у тебя даже своей крыши над головой нет?? Кто о чем, а громче всех вопят про деньги нищеброды)

А откуда может быть крыша, если отдавать 50% зарплаты. Даже большой
Вы цены на недвижимость знаете? А теперь еще процент по ипотеке? Считать умеете? Тогда глупых вопросов быть не должно

. Ну а по понятиям мужчина должен ведь из брака уйти, оставив жилье бывшей. В одних трусах. желательно без. Ведь право, не выгонит же он свою жену (с любовником) и ребенком на улицу, ведь так ведь? А, для таких умных же недавно еще один закончик приняли - мужчина в таком случае, помимо алиментов, оплачивает съем жилья. Неслыханная щедрость (как всегда за счет мужчин)

Гость
Гость

мне по второму кругу повторять про логические обоснование? наши маши. от лицемерия не лопни, ладно?

после развода дети ФАКТИЧЕСКИ не наши. прав нет, обязанности есть.

Женщина наставила рога, выгнала мужа, пошла устраивать личную жизнь? Ну так такое обоснование вообще ничем не отличается от того, как если бы аналогичное проделал с женщиной сильный самец. Вообще ничем - рыбенык жы нивинават, ыта ж не сибе, ыта ж рибенку...

ни писсти, права у родителей равные. А вот права ребенка соблюдаются и это на первом месте. Если ты в браке своим ребенком занимался меньше матери, а так оно в 99% случаев, то логично, что ребенок остается с родителем, который им в браке занимался в полной мере. Это в интересах ребенка, прежде всего

Гость
Гость

Чушь пороть хватит. Вы лишены родительских прав? Нет? Значит, вы имеете такие же права как и мать. Вы можете установить порядок общения, если вам препятствуют. Вы можете судиться за совместное проживание. Дети с 10 лет причем сами имеют право голоса в этом вопросе. Вы имеете такое же, как и мать, право на помощь детей в старости, если вы исправно платили эти алименты, даже не участвуя в воспитании. Какие вам ещё права? Ребенок - имущество? Это человек, в 18 лет и права матери на него закончатся. НЕ НУЖНЫ вам в огромном большинстве "бывшие" дети. А нужно бывшей подосррать и деньги не тратить на ребёнка, на которого чхать. А у нормальных отцов и после развода с детьми контакт и хорошие отношения, всю жизнь хорошие.

НЕ НУЖНЫ вам в огромном большинстве "бывшие" дети. А нужно бывшей подосррать и деньги не тратить на ребёнка, на которого чхать. А у нормальных отцов и после развода с детьми контакт и хорошие отношения, всю жизнь хорошие.
Это факт!

Гость
Гость

ни писсти, права у родителей равные. А вот права ребенка соблюдаются и это на первом месте. Если ты в браке своим ребенком занимался меньше матери, а так оно в 99% случаев, то логично, что ребенок остается с родителем, который им в браке занимался в полной мере. Это в интересах ребенка, прежде всего

пых пых, равные, а у одних ровнее. Все мы знаем, взыскательницы, ваша "логика", приправленная сакральным "интересы рЫбенка", никем почему-то не опровергнута. Но рушится, как карточный домик, при внимательном и беспристрастном рассмотрении. Жаль, не законодателями - те полностью на пробабской позиции и только утверждают очередные ужесточения. Почему - сказал выше.

Гость
Гость

пых пых, равные, а у одних ровнее. Все мы знаем, взыскательницы, ваша "логика", приправленная сакральным "интересы рЫбенка", никем почему-то не опровергнута. Но рушится, как карточный домик, при внимательном и беспристрастном рассмотрении. Жаль, не законодателями - те полностью на пробабской позиции и только утверждают очередные ужесточения. Почему - сказал выше.

Очередной писстешь.

Гость
Гость

Ну как бы да - при существующих законах мужчинам лучше не размножаться. Однако у женщин, при их тактическом преимуществе, всегда есть методы заставить, ну а дальше никого не взволнует - против воли мужчинской было зачато дите или как.... все равно зазвучат дрочевые призывы про "ацвецтвниинасть", которым всегда строжащими интонациями приправляется понятие "мужчина".

И как, интересно, можно заставить зачать того, кто НИКОГДА не кончает в вагину, без преза половой акт для него безусловное табу? ))) Изнасиловать? Ну так в полицию бегом после такого. Напоить? Ну так не бухай. Испортить през? Ну так проверяй целостность упаковки перед использованием. Очередная дичь от не вполне адекватных людей, мягко говоря. Я знаю и м. и ж., которые по разным причинам не хотят детей. Категорически, никогда. Людям этим в среднем + - 40. Ни у кого из них детей НЕТ.

Гость
Гость

А вы не УО?

"А могла бы встретить человека, с которым была бы семья, ребенок. "

Я именно это и имел в виду под "упущенной прибылью". Тело стареет, а из-за потраченного на тебя, козла, времени, я его монетизировать не успеваю! Так?

Семья и ребенок - это прибыль и "монетизация тела"? )) Реально уо.

Гость
Гость

Спасибо что просвЯтили, а то я не знал и несколько комментов тут не исписал по этому поводу. Ну все, мне теперь полегчало, теперь знаю, за что мы ползарплаты наставившей рога женушке отдаем

1. Лично вы? Нет у вас никаких детей 2. Разводы происходят в большинстве не из-за женской измены 3. Деньги платятся на содержание детей, а не бывшей жене. Они платятся даже в случае, если секс был вообще групповой по согласию всех участников, одна залетела, и через тест установлен отец. Верность к содержанию наахханых тобой детей вообще ни при чем. 4. Чтоб ползарплаты - надо многодетным быть. 25% на одного ребёнка платится. 5. Мать тоже тратит на ребёнка свои деньги в большинстве случаев, не покрывают алименты все его нужды, но при этом мать ещё и одна занимается ребёнком. Не хотите ли половину времени ей оплатить, по справедливости? И половину всех трат на ребёнка, а не % дохода. Потому закрыли бы уже с этими алиментами рот. Женщины просто слишком привязаны к своим детям, на инстинктах. А по-умному - отдавать бы отцам и самим алименты платить. Единственное, что детдома переполнятся, опять беспризорщина начнется массовая, да и детская смертность и травматизм в разы подскочат.

Гость
Гость

ну действительно, безупречная алиментная логика, только причем здесь строгие 25-50%? в обычной семье основная часть дохода тратится на капитальные вложения - ипотеки, мебель, недвижимость. На покормить ребенка тратится не столько, весь этот контекст остается у бывшей. Причем тут 50% и на что будет жить мужчина, на что строить личную жизнь, когда алиментщику никто не даст - ну кого это волнует. Так же, как не волнует то, он сам ушел от жены или его выперли, приведя домой любовника.

Хватит врать. 1. В обычной средней семье основная часть дохода идёт на повседневные текущие нужды. Недвижимость покупается ну пару раз за жизнь, мебель не каждый год тоже, и чаще всего в рассрочку. Ипотека - ради нее ужимаются и экономят. 2. Ребенка нужно далеко не только покормить вообще-то. Расходы на него не меньше, а нередко больше чем на взрослого. 3. Отец будет жить на оставшуюся часть дохода, минимум половину (если алименты на 3х и более). На 1го - на 75% дохода. Ему мало? Так вы же пишете, что на 25% этого дохода бывшая с ребенком шикует. И где тогда враньё? ) 3. Алиментщику не дают? Опять хватит врать, полно алиментщиков создают новые семьи. Нет, если выбирать бездетных, помоложе, покрасивее, да ещё "с приданым" - естественно никто не даст. Ровню брать, таких же разведенок, ровесниц, детных. Кстати, "с при цепом" устроить личную жизнь матери не легче, а сложнее, даже алиментщики фикают. 4. Какое отношение имеет причина развода, даже если это измена жены, что далеко не основная причина разводов, к участию в содержании натррахханого 2мя людьми ребенка? Если мать, ок, допустим, изменила отцу, ребёнок должен за это меньше есть, не посещать кружки, или ходить в разваливающихся ботинках? Так?

Гость
Гость

да чем его дети страдают? им кушать нечего? они сидят под обстрелами? Или с того, что их папа их маме 10 тысяч евро заплатит, а не миллион? страдальцев, тоже мне, нашли.

Действительно, какая фигня - угробленная такими родителями и их срраччом между собой психика.

Обнять и плакать
Гость

А откуда может быть крыша, если отдавать 50% зарплаты. Даже большой
Вы цены на недвижимость знаете? А теперь еще процент по ипотеке? Считать умеете? Тогда глупых вопросов быть не должно

. Ну а по понятиям мужчина должен ведь из брака уйти, оставив жилье бывшей. В одних трусах. желательно без. Ведь право, не выгонит же он свою жену (с любовником) и ребенком на улицу, ведь так ведь? А, для таких умных же недавно еще один закончик приняли - мужчина в таком случае, помимо алиментов, оплачивает съем жилья. Неслыханная щедрость (как всегда за счет мужчин)

Бедняга) 20 лет ума нет-и не будет, 30 лет семьи нет- и не будет, 40 лет денег нет- и не будет)) тут один вариант- повзрослеть, перестать обвинять всех вокруг и стать добрее- глядишь и женщина рядом достойная появится со своим углом, приютит отогреет вылечит) у нас в России много баб сердобольных)

Гость
Гость

Я не знаю их законов, но мне что-то слабо верится. Они там строже, чем у нас. И сколько зарабатывает ОНА и хватает ли на жизнь - ваащеникогониип... ну, вы поняли. Так по нашим законам. Мужчина все равно должен четверть-треть-половину доходов откусить в пользу бывшей - будь он хоть зек, хоть владелец большого бизнеса .

Если много получает или естб бтзнес, то можно платить в ТДФ, например 100т.р. на ребенка - суд это в 90% случаев устроит.

Гость
Гость

В этом случае пусть отец, если не проживает с детьми и не желает их забирать себе для проживания, помимо алиментов, которые должны тратиться только на детей, компенсирует матери ее труд и время. Потому что не только расходы, но и заботы, хлопоты, уход - обязаны осуществлять по закону ОБА родителя. Значит, пусть либо перечисляет матери половину зп домработницы с проживанием + половину зп няни/гувернантки (только половину, ничего лишнего, она свою половину отрабатывает, он нет). Или же пусть дети половину времени проводят с отцом, он берет на себя половину всех забот о них, тогда и алименты не нужны в принципе. Иначе именно он мошенник, он на халяву пользуется чужим трудом.

Закон думает по другому. Есть сумма необходимая на проживание ребенка - она достаточна. Если мать не выполняет Обязаннос
ти по содержанию ребенка, то ее место в тюрьме. А про домработнику это вы как с мужем бывшим договоритесь. Мои друзья после развода одни платили алименты по 300т.р. в месяц, другие по 50т.р хотя доход последнего больше.

Гость
Гость

Ага, и отдал поюзать, причем не на 1 день )) Несомненно, он купил маме/другой, и специально отдал поюзать, потому что подарок бу - это именно то, о чем мечтает его мама (другая девушка) )))

Это реальная ситуация. Подруги иногда менются вещами на время, я соседу даю пользоваться частью садового инструмента, он частью своего. И иногда они лежат не у хозяина месяцами и это не значит, что это подарок.

Гость
Гость

Слушайте, вы реально альтернативно одаренный? )) Как только он сделал это - заявление в полицию, СРАЗУ же. Это кража. А если он носит перстень, тратит деньги, я знаю об этом и не чешусь, он знакомым этот перстень демонстрирует как мой подарок, возможно в соцсети выложил, проходит неделя, месяц, я не чешусь, а только когда он меня бросил побежала в полицию - то да, это был подарок, а я склочный, мелочный и нечестный человек, побежала заведомо ложно доносить и клеветать. Что будет доказано элементарно, и меня как минимум оштрафуют. Потому в этой ситуации я туда не побежала бы, т.к. имею мозги.

Не будет даже штрафа. Т.к. это недоказуемо, если он совсем не тупой.
Так мошенники и альфонсы годами делают и их привлечь не могут.

Гость
Гость

Наказывается. Чаще всего "рублём". Как кстати и заведомо ложный донос. Ну или общественные работы и т.п. Сажают действительно редко (если не ложное минирование или что подобное). Но. Был суд, человек признан виновным. Даже если суд был по административной статье, это есть в биографии человека, как и сама статья, сорри, это не ПДД нарушить. И кто захочет узнать "всю подноготную" человека, ее узнает. Что может в разных ситуациях человеку подосррать. А если суд был по уголовной статье - то у человека теперь есть судимость, он судимый. Не важно что он не сидел в тюрьме, он судимый. А это уже конкретно подосррать может в жизни не только ему, но и его детям. Вы видимо тролль. Или же никогда не сталкивались с этой системой, диванный юрист. Ну, с таким мышлением - вполне возможно столкнетесь, и оочень не обрадуетесь )

Я разговаривал со своим адвокатом - он говорит это вполне рабочая схема.
Тысячи мошенников и альфонсов так оббирают женщин и стариков - привлечь нереально.
Даже суда нк будет, хотя будет за кражу сумки или незаконном обогащении. Просто обычно все забиваю ть на подарки, но если у кого-то не все хорошо с психикой, то он может этим заморочиться - подруге будет не до смеха.

Гость
Гость

Естественно. Потому что воруют гораздо чаще, чем бегут в полицию давать заведомо ложные показания с целью оклеветать человека. У большинства людей мозги все же худо-бедно работают. Украл - поймают ещё или нет, а здесь самому бежать себе за статьёй.

Не будет статьи, если не было свидетелей подарка. А будет его мама с другой стороны свидетелем кражи.

Гость
кусандра.

И по насилию план не выполнили. Могут предложить девушки написать заявление о насилии. А она может согласится. И тут уже будет не до шуток ему.

А вот такие дела реально спускают на тормоза, потому что они - глухари. В статистике большинство заявлений об изнасиловании вообще не берут. А если они еще и парой были, то 99.9% дело развалят.

Гость
Гость

Ищите, гугл в помощь. Почему вам другие искать должны? Прецеденты есть, и их немало. Вот только "не алкашей" не сажают обычно, их штрафуют, дают общественные работы, так называемую домашнюю химию и т.п. Сорри, смысл сажать в тюрьму и там кормить того, кто для общества не опасен, не маргинал, способен выплатить штраф или отработать? )) Вот только для "не алкаша" сам факт наличия судимости, знаете ли, очень не пофиг.

В РФ не прецедентное право. И если одного человека посадили, то другого, этот же судья, за такое же преступление может оправдать.эту статью даже не рассматривают никогда. Только угрожают ей.

Гость
Гость

Ну лжесвидетельствовать она допустим готова. Но где фото мамки с вещами, которых мамка в глаза не видела? ))

Если уж человек заморочился с возвращением сумки. То мог после покупки прийти и сфоткать с ней маму. Часто это мамы и учат, а то ее пирожка злые девчонки обидят и обчистят.
Знаю одну женщину, так она супруге ее сына в глаза говорила - сын у меня один, а таких как ты у него может быть 1000. Он все на мать оформлял.

Гость
Гость

Судя по тому, что вы пишете, здание суда вы видели только снаружи.

Конечно, у меня туда адвокат ходил.

Гость
Гость

1. Платят %;от белого дохода, жена не могла примерно не знать его. Могла леваки не знать, но чтоб белый? ) Только если совсем тупая клуша. 3. Ювелирка мамина, авто куплено до брака или же оформлено на маму? ) Тогда да. Дареное в браке лично жене забрать нельзя, нажитое в браке совместно можно только поделить. Ну или же повторюсь жена ту пая курица и полная амёба 3. За детей пусть конечно судятся, дело хорошее, главное этих детей растить потом, а не запущенных назад к мамке скинуть или опека чтоб вернула. Вывод : или вы врёте, чистые штампы, или жены ваших друзей ту пые абсолютно, соответственно и уровень друзей. А скажи кто твой друг... ))

1. Оказалось, что мужья в фирмах работают консультантами.. с зарплатой 100т.р.
2. Ювелирка лежала в ячейкее в банке и внезапно стала бижутерией 1 в 1. Машины оказались на фирму записаны. Шмотки забрали и поехали к маме. Бижутерию отдали.
3. У них домработницы с репетиторами дети к репититоров до сих пор ходят. Конечно, человек, который многомиллионный$ бизнес из под налогов выводит совершенно тупой, одна вы умная.

Гость
Гость

Вы разницу не видите? ) Раз алименты - с женщиной ребенок. Его содержать надо. И отец обязан содержать его наравне с матерью, сделали его оба. Между прочим, отец может требовать в свою очередь с ребенка помощи в своей старости. И если на алименты не подать, то по умолчанию он ребёнку помогал добровольно, а он мог забыть как ребенка звать, а в старости явиться на алименты уже с ребенка подавать. Никто на ваши смешные манипуляции не ведётся. И своему ребёнку гадить никто в здравом уме не будет. Это "великодушие " не за свой счёт, а за счёт своего ребенка. Не хотите алиментов - не кончайте в вагины, не плодите детей, все элементарно. Если мужчина не хочет детей - их у него нет, если мозги у него есть.

Хватит смешить. Алименты с ребенка можно получить только если ваша пенсия ге дотягивает до мрот. Эти алименты в ТДФ и они примерно равны 3т.р. Т.е. если человек с зарплатой 100т.р. не платил алименты всего один год. То это его алименты от детей в старости за 10 лет. И то, если у его детей будут свои дети, то они могут не содержать родителей.
Мир розовых пони?

Гость
Гость

За ложный донос предусмотрена уголовная ответственность.

Но не в РФ. Доказать что это ложный донос она не сможет, а вот кражу следователь сможет доказать гораздо проще.

Гость
Гость

На время можно дать в долг. Дарение - это навсегда.

На время можно дать вещь. Например вам дали в гостях зонт дойти до дома/такси. Вы его обязаны вернуть.

Гость
Гость

Мой друг развелся из-за измены супруги. Место проживания определили с ней. Алименты он сам предложил 300 т.р. и платил исправно около 10 лет. Несколько раз ытался отсудить место проживание ребенк, т.к. супруга уехала к маме далеко от Москвы и всячески препятстваовала общению с ребенком и еще настроила против отца. В 17 лет был последний суд, когда отцу сказали, что он не нужен. Но вот прошел год, алименты закончились и мама позвонила моему другу, сказала что ее миссия закончена и ребенком должен заниматься отец, учить его, отписать бизнес...
Была послана вместе сыном. Сын лишен наследства. В ВУЗ не поступил, в этом году его должны забрать в армию.
Зато другие дети моего друга очень хорошо усвоили урок старшего брата. И мои дети тоже.))))