Расстался с девушкой, которой в своё время много времени уделял, внимания, обеспечивал и тд... Сильно поссорились и ушла от меня, не вернув мне все мои старания и труды обратно. Как заставить девушку …
абсолютная фигота, оправдывающая аппетиты алиментовзыскательниц.
наставила рога, пошла "строить личную жизнь", а алень платит 25% дохода. Почему именно 25, а че не 90?
Да я там соглашусь - если ребенок голодает, папа должен помогать. И иметь на него права какие-то, а не договариваться там вытягивать его из-под нового ахальщика бывшей супруги через ее вы...боны.
Но обычное алиментовзыскательство вообще никак с этим не связано. Че там, Ира Булгар сильно голодает? Вот начинает там сразу нам затирать про чувства какие-то там, скулить о том как бросили, а знаешь же - ей до этого железно пофиг, это лицемерие, и им главное на халяву срубить бабла!
Папа богатый, а мама нет? Ну окей, почему папа должен платить маме? Если мама считает, что главное - богатство, пусть отдает папе, в богатую семью. А не хочет - так пусть довольствуется прожиточным минимумом, и то, если нуждается. Так было бы справедливо. Но где в этом мире справедливость, когда речь касается женщин?
Ничего он ей платить не будет, кроме скромных алиментов, около 1200 швейцарских. В том числе потому, что она сама хорошо зарабатывает.
При всей её корыстности, это идеальный пример для всех женщин, почему не надо рожать сожителям. Даже если они миллионеры.
Ничего он ей платить не будет, кроме скромных алиментов, около 1200 швейцарских. В том числе потому, что она сама хорошо зарабатывает.
При всей её корыстности, это идеальный пример для всех женщин, почему не надо рожать сожителям. Даже если они миллионеры.
Я не знаю, как он "ничего платить не будет", по их законам там вообще жесть, наши еще лайтом покажутся. Помню шеф был француз, развелся с женой - так помимо алиментов ему еще впаяли 60 тыс евро на содержание жены. Там развод = нищета. Я не знаю, как м-р Дуров так отмазался . И как Прилучный, что платит всего 100 тыс. Но там тоже такие же претензии - лицемерные обидки на якобы предательство, которые на деле оборачиваются "хочу денег"
Но стандартно, по нашим законам, 25% ВСЕХ доходов мужчина должен на одного ребенка. А дальше - 33 и 50, в тяжких случаях до 70. Всех - это значит всех, были случаи, когда проданную квартиру отсуживали, типа продал - доход получил, НДФЛ заплати и лиман не забудь. 25% то есть с суммы продажи.
А, ну еще такие прелести, как взыск за 3 года назад, если левая пятка бывшей так захотела. И полнейшая безапелляционность взыскания из-за сакрализации так называемых "интересов ребенка" - все делается без суда, чисто по судебному приказу. Ну то есть доказывать саму виновность, предусмотренную СК (уклоняется от добровольного содержания итд) женщине не надо вообще, в принципе, мужчина априори виновен и автоматически попадает на пожизненное рабство.
Я не знаю, как он "ничего платить не будет", по их законам там вообще жесть, наши еще лайтом покажутся. Помню шеф был француз, развелся с женой - так помимо алиментов ему еще впаяли 60 тыс евро на содержание жены. Там развод = нищета. Я не знаю, как м-р Дуров так отмазался . И как Прилучный, что платит всего 100 тыс. Но там тоже такие же претензии - лицемерные обидки на якобы предательство, которые на деле оборачиваются "хочу денег"
Но стандартно, по нашим законам, 25% ВСЕХ доходов мужчина должен на одного ребенка. А дальше - 33 и 50, в тяжких случаях до 70. Всех - это значит всех, были случаи, когда проданную квартиру отсуживали, типа продал - доход получил, НДФЛ заплати и лиман не забудь. 25% то есть с суммы продажи.
А, ну еще такие прелести, как взыск за 3 года назад, если левая пятка бывшей так захотела. И полнейшая безапелляционность взыскания из-за сакрализации так называемых "интересов ребенка" - все делается без суда, чисто по судебному приказу. Ну то есть доказывать саму виновность, предусмотренную СК (уклоняется от добровольного содержания итд) женщине не надо вообще, в принципе, мужчина априори виновен и автоматически попадает на пожизненное рабство.
Она зарабатывает 8500 швейцарских, её не надо содержать. А детям должно хватать на автобус до школы и минимальный шмот. Это максимум - 2400. Но, поскольку она сама зарабатывает, скорее всего половину назначат.
Вы на столько мелочный? Отпустили и забыли, что делать с вещами она сама разберется.
Хорошо, что таких как вы не много)
И там не российские законы, они же в Швейцарии проживают. Там на детей 25% не положено.
Вся суть мужской меркантильности в одном посте. Подарки не передариваются, слышали о таком? Или надо сразу предупредить, что это не подарок а оплата услуг или аренда. Тогда девушка не будет тратить время, уйдёт сразу. ПС мой бывший тоже пытался что-то там требовать назад. Напомнила ему о своих подарках и как он мою дорогую вещь продал без разрешения. Сразу заткнулся))
Она зарабатывает 8500 швейцарских, её не надо содержать. А детям должно хватать на автобус до школы и минимальный шмот. Это максимум - 2400. Но, поскольку она сама зарабатывает, скорее всего половину назначат.
Я не знаю их законов, но мне что-то слабо верится. Они там строже, чем у нас. И сколько зарабатывает ОНА и хватает ли на жизнь - ваащеникогониип... ну, вы поняли. Так по нашим законам. Мужчина все равно должен четверть-треть-половину доходов откусить в пользу бывшей - будь он хоть зек, хоть владелец большого бизнеса .
И? Кто оставляет и пользуется - что в этом такого и за что их осуждать? Можно уйти с работы (в том числе со скандалом), можно прекратить общение с другом и даже с родственниками (включая иногда и родителей), понятно, что делается это не когда все в отношениях ок. Так вот по вашей логике, в этом случае, все что было получено от этих людей или через этих людей, необходимо вернуть. В том числе зп, которую платил работодатель, или по крайней мере все вещи что на эти деньги куплены. Ведь низко и противно пользоваться чем-либо от плохих людей. Так? ) Но практически никто подобным образом не поступает )) Ни "баппы", ни "мужукки". Огромное большинство людей спокойно пользуется всем, чем имеет возможность пользоваться. Независимо от источника ) Если там не криминал конечно и из-за этого не будет проблем. И это совершенно нормально.
Это ваши дети, и ваша, в первую очередь, ОТЦОВСКАЯ обязанность их обеспечивать.
Я удивляюсь с мужиков, женщина забеременела, а он не при делах😂
мне по второму кругу повторять про логические обоснование? наши маши. от лицемерия не лопни, ладно?
после развода дети ФАКТИЧЕСКИ не наши. прав нет, обязанности есть.
Женщина наставила рога, выгнала мужа, пошла устраивать личную жизнь? Ну так такое обоснование вообще ничем не отличается от того, как если бы аналогичное проделал с женщиной сильный самец. Вообще ничем - рыбенык жы нивинават, ыта ж не сибе, ыта ж рибенку...
мне по второму кругу повторять про логические обоснование? наши маши. от лицемерия не лопни, ладно?
Женщина наставила рога, выгнала мужа, пошла устраивать личную жизнь? Ну так такое обоснование вообще ничем не отличается от того, как если бы аналогичное проделал с женщиной сильный самец. Вообще ничем - рыбенык жы нивинават, ыта ж не сибе, ыта ж рибенку...
А по факту, в чем ребенок виноват? В том что мать слаба на перед или в безучастности отца? Не хотите платить алименты, одевайте сами детей, оплачивайте кружки, учебу, покупайте штаны, кофты, куртки, еду в конце концов. Это наши законы, и если вы не платите алименты, пойдете в тюрьму, и никто вас не спросит о вашей тупой позиции. Все направлено на защиту прав матери и ребенка.
Если уж совсем не хотите платить, забирайте ребенка через суд.
И? Кто оставляет и пользуется - что в этом такого и за что их осуждать? Можно уйти с работы (в том числе со скандалом), можно прекратить общение с другом и даже с родственниками (включая иногда и родителей), понятно, что делается это не когда все в отношениях ок. Так вот по вашей логике, в этом случае, все что было получено от этих людей или через этих людей, необходимо вернуть. В том числе зп, которую платил работодатель, или по крайней мере все вещи что на эти деньги куплены. Ведь низко и противно пользоваться чем-либо от плохих людей. Так? ) Но практически никто подобным образом не поступает )) Ни "баппы", ни "мужукки". Огромное большинство людей спокойно пользуется всем, чем имеет возможность пользоваться. Независимо от источника ) Если там не криминал конечно и из-за этого не будет проблем. И это совершенно нормально.
Каков мой первоначальный пост? И ваш?
"рядом и мать с Хермес должна быть, а не с клеенкой с рынка, все логично". Нисколько не логично! С чем мать ходит - это только ЕЕ проблемы, хоть с клеенкой И она ОБЯЗАНА по закону, писанному и не писанному, тратить ВСЕ алименты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ЕГО детей. Точка.
А 100.000 как раз оговорено у нотариуса, иначе он грозился детей отсудить и забрать, как вы и говорите. Женщина, тратящая алименты на себя - охреневшая баба, требующая общественного порицания и законного наказания. Мошенница на доверии, если по простому!
В этом случае пусть отец, если не проживает с детьми и не желает их забирать себе для проживания, помимо алиментов, которые должны тратиться только на детей, компенсирует матери ее труд и время. Потому что не только расходы, но и заботы, хлопоты, уход - обязаны осуществлять по закону ОБА родителя. Значит, пусть либо перечисляет матери половину зп домработницы с проживанием + половину зп няни/гувернантки (только половину, ничего лишнего, она свою половину отрабатывает, он нет). Или же пусть дети половину времени проводят с отцом, он берет на себя половину всех забот о них, тогда и алименты не нужны в принципе. Иначе именно он мошенник, он на халяву пользуется чужим трудом.
А по факту, в чем ребенок виноват? В том что мать слаба на перед или в безучастности отца? Не хотите платить алименты, одевайте сами детей, оплачивайте кружки, учебу, покупайте штаны, кофты, куртки, еду в конце концов. Это наши законы, и если вы не платите алименты, пойдете в тюрьму, и никто вас не спросит о вашей тупой позиции. Все направлено на защиту прав матери и ребенка.
Если уж совсем не хотите платить, забирайте ребенка через суд.
пыга-пыга, сразу вздрочнула на "дуру лекс". рибенык не виноват, что мама Б, виноват мужчина - платит он.
"одевайте" не прокатит, делите расходы пополам - не прокатит, патамушта дуралекс предусматривает процентовку. кто ж от нее откажется?
И да, мужчина попадет в тюрьму, так ка к алиментщик - это придрочено к злодеяниям самым тяжелейшим, наряду с убийством. Значит ли что это правильно? Ну так у нас и лайки в интернете приравнены к преступлениям, и что - так и надо? Когда вы на той стороне, на выгодной - то да, дрочите за любые ужесточения, ведь вас они не коснутся. Но это не значит, что оно справедливо. Как и все в этом мире, который создан исключительно для женщин (а им еще наглости хватает утверждать, что наоборот)
Ваш парень приходит к вам домой и забирает сеюе перстень(очень дорогой), который вам достался вам в наследство и всю наличку из дома. У него альби - вы это все подарили.
Слушайте, вы реально альтернативно одаренный? )) Как только он сделал это - заявление в полицию, СРАЗУ же. Это кража. А если он носит перстень, тратит деньги, я знаю об этом и не чешусь, он знакомым этот перстень демонстрирует как мой подарок, возможно в соцсети выложил, проходит неделя, месяц, я не чешусь, а только когда он меня бросил побежала в полицию - то да, это был подарок, а я склочный, мелочный и нечестный человек, побежала заведомо ложно доносить и клеветать. Что будет доказано элементарно, и меня как минимум оштрафуют. Потому в этой ситуации я туда не побежала бы, т.к. имею мозги.
пыга-пыга, сразу вздрочнула на "дуру лекс". рибенык не виноват, что мама Б, виноват мужчина - платит он.
"одевайте" не прокатит, делите расходы пополам - не прокатит, патамушта дуралекс предусматривает процентовку. кто ж от нее откажется?
И да, мужчина попадет в тюрьму, так ка к алиментщик - это придрочено к злодеяниям самым тяжелейшим, наряду с убийством. Значит ли что это правильно? Ну так у нас и лайки в интернете приравнены к преступлениям, и что - так и надо? Когда вы на той стороне, на выгодной - то да, дрочите за любые ужесточения, ведь вас они не коснутся. Но это не значит, что оно справедливо. Как и все в этом мире, который создан исключительно для женщин (а им еще наглости хватает утверждать, что наоборот)
Честно, даже не дочитала ваш коммент, очень противно. Просто даже от высказываний. Слава богу что вас так разочаровали женщины, и вы больше никому не сломаете жизнь
Наказывается. Чаще всего "рублём". Как кстати и заведомо ложный донос. Ну или общественные работы и т.п. Сажают действительно редко (если не ложное минирование или что подобное). Но. Был суд, человек признан виновным. Даже если суд был по административной статье, это есть в биографии человека, как и сама статья, сорри, это не ПДД нарушить. И кто захочет узнать "всю подноготную" человека, ее узнает. Что может в разных ситуациях человеку подосррать. А если суд был по уголовной статье - то у человека теперь есть судимость, он судимый. Не важно что он не сидел в тюрьме, он судимый. А это уже конкретно подосррать может в жизни не только ему, но и его детям. Вы видимо тролль. Или же никогда не сталкивались с этой системой, диванный юрист. Ну, с таким мышлением - вполне возможно столкнетесь, и оочень не обрадуетесь )
Большинство дел по статье Кража доходят до суда и суд выносит обвинительный приговор. По статье клевета(если она не направлена в сторону ВС РФ...) осждены единицы.
Естественно. Потому что воруют гораздо чаще, чем бегут в полицию давать заведомо ложные показания с целью оклеветать человека. У большинства людей мозги все же худо-бедно работают. Украл - поймают ещё или нет, а здесь самому бежать себе за статьёй.
Ищите, гугл в помощь. Почему вам другие искать должны? Прецеденты есть, и их немало. Вот только "не алкашей" не сажают обычно, их штрафуют, дают общественные работы, так называемую домашнюю химию и т.п. Сорри, смысл сажать в тюрьму и там кормить того, кто для общества не опасен, не маргинал, способен выплатить штраф или отработать? )) Вот только для "не алкаша" сам факт наличия судимости, знаете ли, очень не пофиг.
Верни ей время - которое она на мудака потратила
Обязательно это вспоминай когда больной обосраный будешь подыхать в своей одинокой квартире. Фильм глянь для общего развития «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов», там тоже главный герой принципиальный был до поры до времени
От моих друзей ушли жены. И какое удивление было, когда вместо 300-700т.р. (на что расчитывали жены) они платят всего по 20-50т.р. Так еще все машины отобрали и ювелирку дорогую. А сами на Порше и Бентли ездят.
Кстати, ждут детей обратно к себе. Скоро суды будут.
1. Платят %;от белого дохода, жена не могла примерно не знать его. Могла леваки не знать, но чтоб белый? ) Только если совсем тупая клуша. 3. Ювелирка мамина, авто куплено до брака или же оформлено на маму? ) Тогда да. Дареное в браке лично жене забрать нельзя, нажитое в браке совместно можно только поделить. Ну или же повторюсь жена ту пая курица и полная амёба 3. За детей пусть конечно судятся, дело хорошее, главное этих детей растить потом, а не запущенных назад к мамке скинуть или опека чтоб вернула. Вывод : или вы врёте, чистые штампы, или жены ваших друзей ту пые абсолютно, соответственно и уровень друзей. А скажи кто твой друг... ))
Раз все так ужасно, то может быть нужно не ныть, а просто ВСЕГДА при вагинальном с.се использовать г.дон, лично выбирать и покупать самые качественные, лично надевать, снимать и в урну выбрасывать (ну для гарантии)? )) Вот и не будет у вас никаких проблем ))
В этом случае пусть отец, если не проживает с детьми и не желает их забирать себе для проживания, помимо алиментов, которые должны тратиться только на детей, компенсирует матери ее труд и время. Потому что не только расходы, но и заботы, хлопоты, уход - обязаны осуществлять по закону ОБА родителя. Значит, пусть либо перечисляет матери половину зп домработницы с проживанием + половину зп няни/гувернантки (только половину, ничего лишнего, она свою половину отрабатывает, он нет). Или же пусть дети половину времени проводят с отцом, он берет на себя половину всех забот о них, тогда и алименты не нужны в принципе. Иначе именно он мошенник, он на халяву пользуется чужим трудом.
К чему этот поток сознания с абстрактным теоретизированием, я писал про конкретных людей, ссылку дать? Она сказала, что условия мужа было простыми - подпись документов на фиксированную сумму или он отсудит детей. Он реально богатый, он реально может! И теперь она верещит, что ох.рен.еть на дорогущую брендятину не получается. Мерзкая баба и тупая, не понимает всей мерзости своего воя, наглая меркантильная тушка!
А женщины настолько великодушные? Отпустили и забыли, но только алименты не забывай платить, ага...
Вы разницу не видите? ) Раз алименты - с женщиной ребенок. Его содержать надо. И отец обязан содержать его наравне с матерью, сделали его оба. Между прочим, отец может требовать в свою очередь с ребенка помощи в своей старости. И если на алименты не подать, то по умолчанию он ребёнку помогал добровольно, а он мог забыть как ребенка звать, а в старости явиться на алименты уже с ребенка подавать. Никто на ваши смешные манипуляции не ведётся. И своему ребёнку гадить никто в здравом уме не будет. Это "великодушие " не за свой счёт, а за счёт своего ребенка. Не хотите алиментов - не кончайте в вагины, не плодите детей, все элементарно. Если мужчина не хочет детей - их у него нет, если мозги у него есть.
Я не знаю их законов, но мне что-то слабо верится. Они там строже, чем у нас. И сколько зарабатывает ОНА и хватает ли на жизнь - ваащеникогониип... ну, вы поняли. Так по нашим законам. Мужчина все равно должен четверть-треть-половину доходов откусить в пользу бывшей - будь он хоть зек, хоть владелец большого бизнеса .
Никаких половин сожительницам нигде не положено. Только алименты, которые с 2017 глда максимум 2400 в Швейцарии. И там как раз учитывается, есть ли у неё доход.
Чушь пороть хватит. Вы лишены родительских прав? Нет? Значит, вы имеете такие же права как и мать. Вы можете установить порядок общения, если вам препятствуют. Вы можете судиться за совместное проживание. Дети с 10 лет причем сами имеют право голоса в этом вопросе. Вы имеете такое же, как и мать, право на помощь детей в старости, если вы исправно платили эти алименты, даже не участвуя в воспитании. Какие вам ещё права? Ребенок - имущество? Это человек, в 18 лет и права матери на него закончатся. НЕ НУЖНЫ вам в огромном большинстве "бывшие" дети. А нужно бывшей подосррать и деньги не тратить на ребёнка, на которого чхать. А у нормальных отцов и после развода с детьми контакт и хорошие отношения, всю жизнь хорошие.
Никаких половин сожительницам нигде не положено. Только алименты, которые с 2017 глда максимум 2400 в Швейцарии. И там как раз учитывается, есть ли у неё доход.
Чуть передержишь- и доширак уже не альденте?)) Или как там у вас в Швейцариях) мдя, не видел ты видать разведеных итальянских бомжей без имущества и с долгами после развода))) это вам не Россия где каждый м@дак считает себя выше закона и Бога
За лжедонос никого не сажают, но только маргиналов если только.
Он скажет сумка мамина - дал поносить пару раз. Заявление примут. Если она не снимала на видео момент подарка или его не видели свидетели, то тут все плохо.
Факт кражи тоже надо доказать - где, когда, при каких обстоятельствах. Может и была у него такая сумка, а вот она себе такую же купила.
Автор купил сумку в подарок маме, девушка у него увидела и ей так понравилась, что тут же помчалась в магазин и купила такую же.
Докажите, что это не так.
Думаете, в полиции и прокуратуре идиоты работают?
Я уже не говорю о том, что народ тут на полном серьёзе обсуждает возможность ложного доноса из побуждений мести.
А если девушка в ответ обвинит автора в изнасиловании? Или это другое?
Чуть передержишь- и доширак уже не альденте?)) Или как там у вас в Швейцариях) мдя, не видел ты видать разведеных итальянских бомжей без имущества и с долгами после развода))) это вам не Россия где каждый м@дак считает себя выше закона и Бога
Меня в гугле просто не банят, можно узнать про алименты и всё, что угодно.
Процентовка ваша как раз НЕВЫГОДНА большинству матерей. Выгоднее все расходы пополам, но тогда пополам и заботы о детях, а вот если отец не может/не хочет, то пусть доплачивает матери за время и труд. А процентовка банально самое простое. Кстати, на самом верху мужчин больше чем женщин )) Претензии к ним )) А лучше, раз в вашей картине мира все так кошмарно - детей не плодить. Да и вообще воздерживайтесь, во избежание, никаких отношений, ну к про.тутке сходите если припекло. И все, никаких проблем ) Да, кстати, а почему обязательно мама б.? ) Все разводы из-за измен жены? ) А если папа б, или папа запил, или папа вести начал себя так, что с ним рядом жить невозможно и ребенка растить, псих вырастет? ) Или папа дома только ест и спит, ну и скандалит? ) Деньги куда угодно тащит, но не в дом? ) Сорри, но это причины большинства разводов, а не мама б. Прикольно было бы, если бы тот из супругов, кто виновен своим поведением в разводе (пьет, б., дебоширит, забил на семью и детей) из дома вылетал с голым задом, в чем стоит, и лишался родительских прав на детей, а алименты обязан )) Правда супер? Ведь тогда мужчины все сплошь жили бы вместе с детьми, не деля имущество, а бывшие жены снимали углы и алименты платили. Так? ))
К чему этот поток сознания с абстрактным теоретизированием, я писал про конкретных людей, ссылку дать? Она сказала, что условия мужа было простыми - подпись документов на фиксированную сумму или он отсудит детей. Он реально богатый, он реально может! И теперь она верещит, что ох.рен.еть на дорогущую брендятину не получается. Мерзкая баба и тупая, не понимает всей мерзости своего воя, наглая меркантильная тушка!
1. К тому, что вы писали это как пример, мол большинство таких. А это именно конкретные люди, причем НЕ типичные. Большинство людей сумку за 50к баксов в глаза не видели в реале никогда и не увидят. Так что этот ваш пример - к чему? 2. То, что эта конкретная баба тупая и мер зкая - факт, кто с этим спорит. Ну так он эту конкретную бабу выбирал, более того, именно с ней он заводил детей. Значит, сам не умнее. Оба там хороши. А страдают, как всегда, дети.
Оно прошло бы и без него. Или вы профессиональная торговка телом и имеете в виду "упущенную прибыль"? 😄
А вы уо или прикидываетесь? Оно прошло бы без него по-другому. Находясь в отношениях, она не обращала внимания на других мужчин. А могла бы встретить человека, с которым была бы семья, ребенок. Могла бы в конце концов того встретить, кто не трепал бы нервы в отношениях, а при расставании - не требовал назад бу сумки )))
Честно, даже не дочитала ваш коммент, очень противно. Просто даже от высказываний. Слава богу что вас так разочаровали женщины, и вы больше никому не сломаете жизнь
Я не имел никакой возможности ломать кому-то жизнь, потому что не имел ни для кого достаточной ценности, чтоб по мне кто-то там выстрадывал.
А коммент ваш я тоже не дочитал - какой в том смысл, ну не первый и даже не сотый раз знаю все аргументы к вашему алиментовзыскательскому дрочеву.
Свидетельство из ЗАГС?
Если с вами встречались и он забрал чтото у вас из дома и сказал всем что вы это подарили и его брат свидетель. В полиции посмеются?
Это уже подлог и дача ложных показаний. Тебя посадят за то, что вводишь следствие в заблуждение.
Подарил и забудь уже, никто тебе не обязан ничего возвращать