Расстался с девушкой, которой в своё время много времени уделял, внимания, обеспечивал и тд... Сильно поссорились и ушла от меня, не вернув мне все мои старания и труды обратно. Как заставить девушку …
А вы потратили время, сделайте сделку справедливой, вы ее организму вернете пару лет (или сколько вы встречались) а она вам подарки и ресурсы.
Готовы на такой обмен?
ее организм ценнее мужского чтоли? это она пусть возвращает чтчо время с ней убил. может автор молодйо менделеев и открытие не сделал пока с ней вошкался с дурой
А что, ты не знаешь женскую логику?
"Мне от него ничего не нужно - алименты пусть платит и идет на все четыре стороны". Это ж классика ))
баба за деньги мать родную продаст и не поморщится. они ж чайки все. по буям прыгают в надежде на лучшее, а сами становятся только хуже и катятся по наклонной
Нет. Единственное - может требовать назад подарки типа машины, жилья, очень дорогих гаджетов, в случае если стал инвалидом и на паперти побирается. Да и то существуют различные нюансы в каждом отдельном случае. Требовать не значит получить, подать в суд - далеко не значит его выиграть )) Опыт есть? ) Вы сначала выиграйте несколько дел в суде, а потом и подбивайте других людей судиться.
с такими рассуждениями, автор сам с ней может разобраться без судов, силой заберет ии все
В помойку тогда выбросить лучше. А не возвращать, чтоб порадовалась мер зость. Или продать, или даром отдать тем, кто будет пользоваться (что самое адекватное, вещи вообще-то это природные ресурсы и людской труд, а чужие люди дарителя не знают, им эти вещи не противны, пусть пользуются). А мер зость возникнет с претензиями - твои подарки отданы бедным, чтоб про тебя не напоминали. Или : в помойку вышвырнула, иди и ищи ))
отвечать то чайка будет
Особенно доставило поведение женушки какого-то боксера Бивола (не силен в боксе). Она в соцсетях орала и билась в падучей, что он миллионер, а алименты платит 100.000 в месяц. А сумочка Хермес стоит 50.000 баксов!! Интересно, зачем пацанам такая женская сумка?!! 😂😂😂
а бабе зачем больше 100к. пусть работает идет сама чайка
мужик, так себя не ведёт. прими факт