Гость
Статьи
Как принять то, что я …

Как принять то, что я не нравлюсь мужчинам?

Здравствуйте. Мне 24 года. И моя реальность жизни такова, что я вообще не нравлюсь мужчинам. Нет, я не выношу мозги. Нет, я ухаживаю за собой. Нет, я верный и преданный человек. Нет, я не страдаю …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, не ври. Главное правило вумана: любой мужчина любит, всегда выберет и хочет молодую до 25, такую содержат, ей делают предложение. Не важно как она выглядит, очки, не очки, мужчинам главное молодая до 25.
Почему у тебя не так?

Гость
Гость

Секс это не опыт взаимодействия! Можно иметь много секса и быть очень одинокой. Тебя просто тупо используют. Надо учится так общатся с мужчиной чтобы он делал жизнь женщины комфортной, а потом дать ему сексу. Если заслужит. Тогда все будет как должно

Подобные загоны в основном у нереализованных женщин либо которым вечно не хватает тут не в мужчине дело а в потребностях которые будут бесконечно расти...

Гость
Гость

Подобные загоны в основном у нереализованных женщин либо которым вечно не хватает тут не в мужчине дело а в потребностях которые будут бесконечно расти...

При чем тут реализованность/нереализованность? Все по делу написано

Гость
Гость

Секс это не опыт взаимодействия! Можно иметь много секса и быть очень одинокой. Тебя просто тупо используют. Надо учится так общатся с мужчиной чтобы он делал жизнь женщины комфортной, а потом дать ему сексу. Если заслужит. Тогда все будет как должно

Мне почему то и на едине с собой хорошо с достойной женщиной лучше было бы...
Да и мужики есть которые баб на деньги разводят..
Поэтому от человека зависит..
Но с такими нечего строить и не о чем общаться и ахаться не хотят видимо..
Ну сидите , ждите, занимайтесь своими делами ..Мне то не убавится..

Гость
Гость

Скромность и необщительность и уверенность это разные вещи...
Манипуляторши которые набивают себе цену и динамщицы, обычно таким предложить нечего либо тянут одеяло на себя...
Потребительницы чаще всего так и делают..Семейные отношения так не создать...
У своей бабы...
Во первых я вообще сейчас любовник и не факт что найду подходящую на роль женщины не то что уж там женится..
Я это описал...
Не нужно подменивать понятия и вести нелогичные сравнения...

Скромная =не общительная. Вот и все. И почему с тобой должны общатся все? И ты хочешь чтобы с тобой общались модели с накачеными губищами или бизнес вумен, дочки директоров? Такие женщины и так имеют общение. У низ без вас хватает подхалимов. Найдите "простую" девушку с низкой должностью и из рабочей семьи. Предложи ей поддержку какую либо. Она с радостью начнёт общатся. Я видела с кем вы хотите общатся... С моделями, у которых 5 тысяч подписчиков и дочками бизнесменов. Таким ваше общение не интересно. Они спят с депутатами.

Гость
Гость

Сейчас ты что построил? Ахаешь 1,5 года и все. Ни семьи, ни котенка общего

Гость
Гость

Так это и есть манипуляция...Обычное разводилово и всё...
Секс это обоюдное..
Вон у которой я любовник сама за член хватается....
Вместе время проводим и обоих хорошо..Уже полтора года позванивает не жалуется...

Вот поэтому ты будешь у своей жены (невесты) куколд. С рогами. Ты подбираешь щ@лаф, котррые сами хватаются за члены. Сами на мужика прыгают. Их не надо добиваться и ухаживать. Ты думаешь ты у неё один? Хаха. У такой прости Господи помимо тебя ещё несколько мужиков. И если случайно она забеременеет от тебя.. Ты будешь рогатый муж. Потомучто тебе не нравилсст скромные. Не общительные гордые жегщины. А надо такую чтоб хватала

Гость
Гость

Я не говорил про неудачниц...
Я больше говорю о том что мало подходящих женщин для семьи а потребительниц много..
Если человек не ладит сам с собой то и с другими будет ровно точно такой же результат..
Бывает формат и основанный на "заботе" и деньгах но это тот формат где мужчины понимают что "покупают" женщину которая собственно может в любой момент поменять мужчину...Дедкам и всяким неосознанным у которых деньги имеются в излишке такой формат подходит..
Но молодым вполне ладящим с собой это вообще не нужно..Всё и так есть , семью завести можно но не со всеми..
Вот с вами как пример это дико даже представлять..Если женщина с тобой ради эмоций то не факт что не соскочит к другому..Это как наркоманка...
Нужна такая? Зачем?
Унижаться просить секс?
В целом зачем такое общение...
Женщин разных видил..Но лучше те от которых есть какая польза...
Семью нужно создавать вдвоём а не просто вбухивать только в женские потребности..Лишние траты это обделённое потомство...
Речь о том что нету в вас этих женских качеств..А как подруга ну ок...

Биполярка, потребленцы почти все - это как раз мужики. Это вы хотите от женщин просто секс, вешая лапшу на уши, постоянна обманывая нас, потребляя наш ресурс, чтобы ещё у плиты с тряпкой стояла, это не потребление разве! Что не приятно как вас тоже потреблять могут, правда глаза режет, как вы с нами так и вы с нами. Секс им просто так, за красивую лапшу, не имеющее никакого отношения к правде.

Гость
Гость

При чем тут реализованность/нереализованность? Все по делу написано

При том что когда у женщины чего то не хватает это её проблема..
Реализованный психологически сформированный человек для семьи это человек с минимумом потребностей в основном..Потомству ещё что то нужно передать...
Женщины любительницы внимания и денег как правило потребители..
Что по делу?
Что развод то да...
Просто много хочет такая женщина...Вот и всё...Ей даже семья не нужна..
Вообще не понятно что от мужчин кроме денег нужно..
Чистое потребление...
0 Уважения...
Как проститука или содержанка..Чисто для секса и общения за деньги...Развлекалово и не более...Остальное лишние финансовые риски, эмоциональные затраты для мужчины, траты времени..Короче дичь..

Гость
Гость

Ну и общайся с легко доступными щ@лавами.у которых помимо тебя куча мужиков. Потомучто с такой женщиной, легко удобно и быстро. Ты просто зануда. В тебе нет жилки охотника. Жажды адреналина. Ты как собака. Лишьбы вставить. Залезть хоть на кого-то. Это тебе ещё боком выйдет...

Гость
Гость

Биполярка, потребленцы почти все - это как раз мужики. Это вы хотите от женщин просто секс, вешая лапшу на уши, постоянна обманывая нас, потребляя наш ресурс, чтобы ещё у плиты с тряпкой стояла, это не потребление разве! Что не приятно как вас тоже потреблять могут, правда глаза режет, как вы с нами так и вы с нами. Секс им просто так, за красивую лапшу, не имеющее никакого отношения к правде.

Если мужчины потребленцы то почему женщины вопят и меняют мужчин ради выгоды?
Значит видят в этом выгоду...
Женщины занимаясь сексом с мужчиной ничего не теряют..Многие грешки спокойно скрывают от мужчин.....
Какая тут семья...Ауууу...
Потребительниц поэтому и проще использовать они ведутся на те самые деньги..Но жить то толку...

Гость
Гость

Что вы делаете вопрос потребления а не семьи..
Вся ваша "любовь" ложь..Уважения к мужчинам 0...
Вот и всё..
Думаю тут нету речи подобное обсуждать..

А что н.а.е..бывать только мужчины нас могут. Какое отношение к нам, несерьезное, такое отношение и к вам. Или вы думали, что все дуры, дающие просто так. Правда глаза режет. Вы же все пишите, что есть женщины просто для секса, это не зазорно, да! И мы также по честноку пишем. Так что не обманывайтесь, что вертели всех, вас мы тоже вертели.

Гость
Гость

Ну и общайся с легко доступными щ@лавами.у которых помимо тебя куча мужиков. Потомучто с такой женщиной, легко удобно и быстро. Ты просто зануда. В тебе нет жилки охотника. Жажды адреналина. Ты как собака. Лишьбы вставить. Залезть хоть на кого-то. Это тебе ещё боком выйдет...

Дорогостоящая женщина это бесполезная трата ресурсов и всё...
Жажда охотника у мужчины в деятельности а не покупки дорогих принцесс которые чаще всего выглядят хуже чем "легкодоступные ***" да ещё и сверху бесполезные как бы не для семьи...
Сейчас многие на себя ценник нацепили а толку не прибавилось..Все одинаковые..Ничего нового..

Гость
Гость

Купля продажа вещи...
Вот я днём и скорее пойду сниму норм красотку кст...
Только на длительный промежуток мне такие не нужны , вот в чём проблема..
Да и женщины разные есть...
Есть которые тянут и не дают, есть которые тянут и дают, есть которые дают..
Разницы нету никакой..Могут среди них как красавицы так и не очень..

Гость
Гость

А что н.а.е..бывать только мужчины нас могут. Какое отношение к нам, несерьезное, такое отношение и к вам. Или вы думали, что все дуры, дающие просто так. Правда глаза режет. Вы же все пишите, что есть женщины просто для секса, это не зазорно, да! И мы также по честноку пишем. Так что не обманывайтесь, что вертели всех, вас мы тоже вертели.

Понятно вам сказать нечего..Развивайтесь...
У меня серьёзное отношение к серьёзным женщинам...
Женщин в целом уважаю..
Это с вами тут какое то взаимонепонимание...
Ну в этом вы особенная...😄

Гость
Гость

Хоть в чём то..

Гость
Гость

Не понимаю откуда тут столько глупых индивидов среди женского пола , в жизни таких редко встретишь либо у таких язык в ***...
Хотя как то попадались такие...
*** одна которая на выходе не хотела оплачивать за себя..Сидела рядом с мужиками нажирала в заведении...Еще и задерживала народ...Конечно иногда и похамить хочется...

Гость
Гость

Сейчас почти все дающие...С шаражек начинают свой половой путь...
Девственность это редко и чаще всего уже не показатель того что женщина
будет долго в отношения...
Цена не равно качество как говорится...

Гость

Богатых вам подавай...
Глупые куклы набитые соломой....
Мужчины с деньгами уважают своё время и свой комфорт..Ну вам этого не понять вы же из категории непонятливых женщин...
Я не сильно то и богат но чтобы гулять с красотками то это изи денег хватит....Другой вопрос отношения...
А комфорта с куклами его 0...

Гость
Гость

Женщин в целом уважаю..

Развиваться нужно как раз тебе, потребленец, для начала член хлоркой помыть. Ты что хочешь завиновать женщин, которые имеют достоинство и уважение и должны давать ванючему и потасканному, просто так, который не добился ее, не ухаживал, не имел серьезных намерений, не влюбил ее в себя, а просто так потребил. При чем здесь деньги, я говорю о нормальных поступках мужчины, а не у которого в мозгах только секс. И с чего ты взял, что женщине ничего не будет от секса... Ну шал.авам из шараги, у которых мозг как у бактерии ничего не будет. Удачи и успехов с такими.

Гость
Гость

Развиваться нужно как раз тебе, потребленец, для начала член хлоркой помыть. Ты что хочешь завиновать женщин, которые имеют достоинство и уважение и должны давать ванючему и потасканному, просто так, который не добился ее, не ухаживал, не имел серьезных намерений, не влюбил ее в себя, а просто так потребил. При чем здесь деньги, я говорю о нормальных поступках мужчины, а не у которого в мозгах только секс. И с чего ты взял, что женщине ничего не будет от секса... Ну шал.авам из шараги, у которых мозг как у бактерии ничего не будет. Удачи и успехов с такими.

С более приземлёнными женщинами я нормально общаюсь и уважаю...
А добиваться и тому подобное...Бред..
Взаимоуважение это не про деньги вообще и не про красоту..
Вы уводите диалог в ту сторону где вам удобно рассуждать..
Я считаю что женщина нужна для семьи и если у неё нету кроме потребления женских качеств то она и не сможет быть матерью априоре это гуляка, невоспитаная и всё..Не более...
Подарок женщине это подарок от души а не потому что она говорит хочу и неси к ногам...
Даже гулящим девкам охото делать что то приятное..Но чистым хочухам ничего ВООБЩЕ ДАВАТЬ НЕ ОХОТО И ВООБЩЕ лучше не общаться..
Кроме потребления вы ни на что не заточены..Кроме развода от вас ждать нечего ВООБЩЕ...
Ценник налепила а почему хороша так и не понятно..Добивайся её ещё уважения..Командир в семье ,родится ребёнок а потом мужчина козёл и алименты а потому что дамочке мало подарков..
Лесом вас короче...

Гость
Гость

Добивания какие то...
Что значит добивания..
Сами себе придумали...
Круто...
Я априоре уважаю женщин и жду того же без всяких добиваний..
На уровне общения можно понять нравится человек как личность или нет...

Гость
Гость

"нормальные поступки"
Это какие?

Гость

Балабола короч

Гость
Гость

С более приземлёнными женщинами я нормально общаюсь и уважаю...
А добиваться и тому подобное...Бред..
Взаимоуважение это не про деньги вообще и не про красоту..
Вы уводите диалог в ту сторону где вам удобно рассуждать..
Я считаю что женщина нужна для семьи и если у неё нету кроме потребления женских качеств то она и не сможет быть матерью априоре это гуляка, невоспитаная и всё..Не более...
Подарок женщине это подарок от души а не потому что она говорит хочу и неси к ногам...
Даже гулящим девкам охото делать что то приятное..Но чистым хочухам ничего ВООБЩЕ ДАВАТЬ НЕ ОХОТО И ВООБЩЕ лучше не общаться..
Кроме потребления вы ни на что не заточены..Кроме развода от вас ждать нечего ВООБЩЕ...
Ценник налепила а почему хороша так и не понятно..Добивайся её ещё уважения..Командир в семье ,родится ребёнок а потом мужчина козёл и алименты а потому что дамочке мало подарков..
Лесом вас короче...

С более приземленными, в лесу что ли или за гаражами))) Ты или не понимаешь или что, если парень не имеет серьезных намерений, с какого перепуга ему должен упасть секс просто так. Если он хочет просто так, использовать ее - это и есть потребл..ять. А дающие им женщины называются ша.ла.вами. Мужчины имеющие много половых партнеров, секс без обязательств, тоже такие же шал.авы. А то что я тебе пример привела, что мы тоже как и вы можем не иметь серьезных намерений (без секса), показать как вы к нам, так и мы к вам, корону не придумывайте. О деньгах и семье тут вообще речи нет. Я уже поняла, что тебе с ша.л.а.вами проще.

Гость
Гость

Женщин в целом уважаю..

Мне нравятся ваши ответы, спокойная манера общения, разумный

Гость
Гость

Приятно смотреть, как ты бесишься от своей невостребованости. Сразу видно, что "охотников" на тебя не находится! 😂

Гость
Автор

Я наоборот очень инициативная: всегда пишу первая, всегда я начинаю знакомство. В сексе тоже я доминант в основном. Меня боятся

Потому и не нравишься. Ты смешная. Все сама, сама, а о том, нравишься ли тем, к кому проявляешь инициативу, не думаешь.

Гость
Гость

Я не говорил про неудачниц...
Я больше говорю о том что мало подходящих женщин для семьи а потребительниц много..
Если человек не ладит сам с собой то и с другими будет ровно точно такой же результат..
Бывает формат и основанный на "заботе" и деньгах но это тот формат где мужчины понимают что "покупают" женщину которая собственно может в любой момент поменять мужчину...Дедкам и всяким неосознанным у которых деньги имеются в излишке такой формат подходит..
Но молодым вполне ладящим с собой это вообще не нужно..Всё и так есть , семью завести можно но не со всеми..
Вот с вами как пример это дико даже представлять..Если женщина с тобой ради эмоций то не факт что не соскочит к другому..Это как наркоманка...
Нужна такая? Зачем?
Унижаться просить секс?
В целом зачем такое общение...
Женщин разных видил..Но лучше те от которых есть какая польза...
Семью нужно создавать вдвоём а не просто вбухивать только в женские потребности..Лишние траты это обделённое потомство...
Речь о том что нету в вас этих женских качеств..А как подруга ну ок...

Семью нужно создавать вдвоём, но почему- то подходящая для семьи женщина для вас та, кто пашет в три смены как рабочая лошадь, а в семье ведёт себя как всеобщая прислуга, которую кормят из милости.

Гость

Фу, а зачем им нравится? Это же отвратительно

Автор
Гость

Автор, не ври. Главное правило вумана: любой мужчина любит, всегда выберет и хочет молодую до 25, такую содержат, ей делают предложение. Не важно как она выглядит, очки, не очки, мужчинам главное молодая до 25.
Почему у тебя не так?

Условие: стройную и красивую до 25 лет. Я же плотненькая девушка

Автор
Гость

Потому и не нравишься. Ты смешная. Все сама, сама, а о том, нравишься ли тем, к кому проявляешь инициативу, не думаешь.

Думаю. Я делаю то, что им нравится, опираюсь на их желания и потребности

Автор
Гость

Фу, а зачем им нравится? Это же отвратительно

А как семью тогда строить? Я хочу родить детей. Я не настолько обеспеченный человек, чтобы покупать донорский мужской биоматериал и проходить ЭКО

Автор
Гость

Не нравлюсь, то и пошли нафиг. Насильно мила не будешь

Автор
Гость

А кто, кроме меня будет проявлять инициативу? Мужчина, который двух слов связать не может? Мужчина, у которого принцип: "Не пишу первым. Один на себе диалог тащить не буду"? Мужчина, который сам не знает, что хочет?

Гость

ну значит не дотягиваешь до уровня мужчин с которыми общаешься

Автор
Гость

ну значит не дотягиваешь до уровня мужчин с которыми общаешься

Да нет, они обычные среднестатистические мужчины: кто на заводе работает, кто на обычной работе (не бизнесмены и предприниматели). Простые парни

Автор
Автор

Да нет, они обычные среднестатистические мужчины: кто на заводе работает, кто на обычной работе (не бизнесмены и предприниматели). Простые парни

Просто они сливаются, потому что я им не даю секса за чашку кофе и одну розу за 250 руб

Гость
Автор

эмоционально можешь не дотягивать

Гость
Автор

Просто они сливаются, потому что я им не даю секса за чашку кофе и одну розу за 250 руб

у тебя свидания есть кому ты не нравишься, просто хочешь лучшего чела
а делать для этого не хочешь

Гость
Автор

Я наоборот очень инициативная: всегда пишу первая, всегда я начинаю знакомство. В сексе тоже я доминант в основном. Меня боятся

Ну вот и ответ, задалбываете наверное своей инициативностью

Автор
Гость

Ну вот и ответ, задалбываете наверное своей инициативностью

Ну, значит, буду замкнутая, закрытая, необщительная, если так всем мужчинам нужна загадочность и добиваться кого-то, как "добычи"

Автор
Гость

у тебя свидания есть кому ты не нравишься, просто хочешь лучшего чела
а делать для этого не хочешь

Хахаха, не хочу. Я им была, как жена: обстирывала, кормила, убиралась, содержала за свой счёт. Я и баба, и мужик, была в отношениях. Это от мужиков вечно инициативы ноль, лишь бы секса подай на блюдечке

Автор

Ой, короче. Проще накопить денег и сделать ЭКО. Мат.капитал дадут, пособия будут. Справлюсь своими силами. Мужчины, идите ***, пожалйста! Неинтересно с вами. Тема мне больше неинтересна! Удаляю у себя ветку.

Гость
Автор

Хахаха, не хочу. Я им была, как жена: обстирывала, кормила, убиралась, содержала за свой счёт. Я и баба, и мужик, была в отношениях. Это от мужиков вечно инициативы ноль, лишь бы секса подай на блюдечке

ну значит ты безэмоциональное бревно к которому не хочется инициативу проявлять

Гость
Автор

Ой, короче. Проще накопить денег и сделать ЭКО. Мат.капитал дадут, пособия будут. Справлюсь своими силами. Мужчины, идите ***, пожалйста! Неинтересно с вами. Тема мне больше неинтересна! Удаляю у себя ветку.

правильно, улучшать себя слишком сложно, легче все отрицать

Гостья

Понаписали тут всякой...
Да невозможно к этому привыкнуть. Только когда с возрастом понизится либидо, тогда полегче будет.

Гость
Автор

Думаю. Я делаю то, что им нравится, опираюсь на их желания и потребности

Нет, ты не обращаешь внимания как парень к тебе относится ещё до секса и после тоже. Обычно девушка начинает с этого, смотрит на его отношение к себе, на поступки. Если парню она не нравится, а быть согласным на секс не значит нравится, сливает такого. А ты предлагаешь себя парням, которые никак не показали заинтересованность в тебе, ничего для тебя не сделали. То, что ты им даёшь, ничего не меняет.

Гость
Автор

А кто, кроме меня будет проявлять инициативу? Мужчина, который двух слов связать не может? Мужчина, у которого принцип: "Не пишу первым. Один на себе диалог тащить не буду"? Мужчина, который сам не знает, что хочет?

Такие для отношений не пригодны вообще. Если мужчина не проявляет инициативу, на тебя ему все равно, они хотят секса нахаляву и получают от таких как ты. И идут дальше.
А семья получается с тем мужчиной, кому ты понравилась самому и проявил инициативу тоже сам, а не только ты.

Гость

Попробуй просить денег за секс. По колличеству денег поймешь, нравишься ты или нет