Гость
Статьи
Должна ли я учить язык …

Должна ли я учить язык своего жениха?

Как вы считаете, нужно ли учить родной язык своего жениха из уважения и чтобы лучше понимать его? Ведь он говорит со мной на моём языке, а я вообще не понимаю его язык, он из народа южного региона России.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня муж армянин,а я русская. Я свободно на армянском конечно не говорю,но какие-то фразы сказать могу,в Ереван ездим почти на все школьные каникулы наших детей и мне нравится пробовать разговаривать на этом языке,да и мужу всегда приятно это видеть,всегда улыбается и умиляется от этого)))
Поэтому если хотите сделать ему приятно,то выучите какие-то базовые обычные фразы или может какие-то выражения юмористические,я думаю он точно оценит.

Гость
Гость

У меня муж армянин,а я русская. Я свободно на армянском конечно не говорю,но какие-то фразы сказать могу,в Ереван ездим почти на все школьные каникулы наших детей и мне нравится пробовать разговаривать на этом языке,да и мужу всегда приятно это видеть,всегда улыбается и умиляется от этого)))
Поэтому если хотите сделать ему приятно,то выучите какие-то базовые обычные фразы или может какие-то выражения юмористические,я думаю он точно оценит.

звучит как анекдот.
анекдот и есть.

А вы сами то как будете себя чествовать, когда будете гадать, о чем он по телефону по своему трендит? 👳

Гость

так он на твоем говорит не из уважения к тебе, а потому что просто говорит на двух языках, подожди прогибаться-то, ещё даже замуж не вышла

Гость
Август

А вы сами то как будете себя чествовать, когда будете гадать, о чем он по телефону по своему трендит? 👳

она все равно нихренa не разберет

Гость

она все равно нихренa не разберет

Да вообще выходить за муж за человека с иным менталитетом, религией и языком идея так себе 👳

Из уважения не стоит, а вот для своего развития даже неплохо, лишним не будет

Гость

Ну если вы живете там - в Чечне, Дагестане или где там, тогда, наверное, изучать язык будет не лишним. А если вы в Москве - на кой черт вам его язык?

Лапа

Я бы выучила, но только потому, что я люблю сам процесс изучения иностранных языков.

Если бы я знала, что придётся ехать в ту страну, где говорят на том языке, то учила бы каждый день (слушала и переводила бы песни, смотрела бы фильмы на том языке), без зубрёжки всяких правил, зубрёжка - это скучно :)

Гость

Конечно

Гость
Сухарик Жаренный

Из уважения не стоит, а вот для своего развития даже неплохо, лишним не будет

Точно! Ее случай подталкивает развиваться, а она задается вопросом, надо ли это делать )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: