Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать отношения с парнем у которого не было отношений в 28 лет?

Стоит ли начинать отношения с парнем у которого не было отношений в 28 лет ? , но он не девственник .

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Влад

Вам не стоит

Гость

Так у Вас и не будет с ним отношений. Будет тоже только секс.

Гость

Сколько в итоге Вам лет и сколько ему, ему 48 где то?

Гость

почему нет?

Гость
Гость

Сколько в итоге Вам лет и сколько ему, ему 48 где то?

Ему 28 мне 22

Гость

Судя по теме я думал, раз он не девственник, к него в молодости были отношения, потом перерыв 28 лет, и теперь нашел Вас.
А так, почему бы не начать, Вы хотите девственника?

Гость
Гость

Судя по теме я думал, раз он не девственник, к него в молодости были отношения, потом перерыв 28 лет, и теперь нашел Вас.
А так, почему бы не начать, Вы хотите девственника?

Нет . Он сам сказал ,что отношений не было лишь секс. У него нет машины и прав , даже не знаю нужно ли мне это…

Сладкий сентябрь
Гость

Нет . Он сам сказал ,что отношений не было лишь секс. У него нет машины и прав , даже не знаю нужно ли мне это…

Ну тогда выберите мужика, у которого было 100 бывших и есть дети. При чем тут права. При чем тут машина. Ты сама кто такая? Тупица ты.

Гость
Сладкий сентябрь

Ну тогда выберите мужика, у которого было 100 бывших и есть дети. При чем тут права. При чем тут машина. Ты сама кто такая? Тупица ты.

Тупица ты. Видимо и ты ничего не имеешь раз тебя так триггерит . *** вон4чее ;))

Гость
Сладкий сентябрь

ХеPня ты . Пиzдуй на СВО там твое место .

Гость
Гость

Я тем более не знаю, нужно ли Вам

Гость

Нет. С ним что-то не так.

Гость
Гость

Нет. С ним что-то не так.

Например

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: