Очень часто вижу темы о том, какие мужчины никчемные, какие мужья плохие, как они бросают жен с детьми и тд. От коллег часто слышу жалобы на мужей и парней, что замуж не берут, что подарки не дарят, что как-то не так себя ведут. Я очень редко слышу хорошее от женщин в адрес мужчин. И тогда возникает вопрос: а зачем женщины вообще связываются с мужчинами, если можно жить одной либо с другой женщиной (бостонский брак)? Ахаться можно эпизодически, зато не будет ложных надежд, проблем и бытового неудобства.
ну с никчемными и не живут, разводятся рано или поздно, а годных терпят, потому что с годным мужчиной выгоднее и детей растить можно хоть как-то
Все в лес биянки. Это называется окно овертона. Живут потому что гетеросексуальные женщины, то есть нормальные.
ну с никчемными и не живут, разводятся рано или поздно, а годных терпят, потому что с годным мужчиной выгоднее и детей растить можно хоть как-то
Неужели мужчины настолько больше зарабатывают, что их можно терпеть ради выгоды? Помощи с детьми, кроме как финансовой, я тоже особо по знакомым не наблюдаю.
Короче я не вижу адекватного ответа, кроме того, что быть с мужиком задумано природой и что можно не работать, якобы мужик обеспечит. Только я таких не встречала, чтобы мужик обеспечивал, а она ничего не делала. Может не с теми женщинами общаюсь 🤷🏻
Ненавидят мужчин тупицы убогие, которые не умеют ни привлечь, ни ужиться с мужчиной. С мужем жить намного легче, веселее, интереснее, спокойнее, удобнее, да и материально выгоднее.
Короче я не вижу адекватного ответа, кроме того, что быть с мужиком задумано природой и что можно не работать, якобы мужик обеспечит. Только я таких не встречала, чтобы мужик обеспечивал, а она ничего не делала. Может не с теми женщинами общаюсь 🤷🏻
Женщины перебирают мужчин, пока не начнет поджимать время и остается с более-менее приемлемым(удобным). Все цепляются за эту фикцию традиционной семьи/отношений, которая давно уже уничтожена(женщинами в том числе, из-за постоянного желания большего комфорта). Да и все вокруг орут про эту традиционность(то же государство), никакими стимулами это не подкрепляя. А ведь мы при капитализме живем. Короче, непонятно зачем это женщинам.
Своего жилья нет, мало зарабатывают, поэтому живут и терпят.
Ненавидят мужчин тупицы убогие, которые не умеют ни привлечь, ни ужиться с мужчиной. С мужем жить намного легче, веселее, интереснее, спокойнее, удобнее, да и материально выгоднее.
Это женщина должна привлечь и ужиться? А мужчина случайно ничего не должен?
Я не слышу о веселее и интереснее, все ноют, какие мужики козлы. Вот про выгоднее чаще бывает, но такого еще надо найти, чтобы содержал. Да и грустно это, использовать человека и закрывать глаза на его овно за деньги.
Что значит ничего не делала. Мужик обеспечивает жену,а у жены работы как жены непочатый край. А хомяки никому не нужны.
Нормальный мужчина, сейчас как динозавр.
Открой для себя что такое мизандрия
Уже все иностраннки отметили что женщины у нас, ненавидят своих мужчин;
Уже не говоря про брачных машенниц🙌🏻которые вступают в отношения ради выгоды(а дети для них всего лишь страховка)