Наказание или издевательство ?
Добрый вечер всем !
Начну скорее с того, что всегда, когда кушаем, вижу, как мой парень кушает. Упрекала его: "Типа, почему так быстро кушаешь? Ты так не поймешь, как наелся". И вот сегодня, сидя, кушая в машине, я это еще раз ему сказала. Потом он такой: "Нас в детстве папа заставлял быстро кушать. Если мы больше 5 минут кушали, он наказывал нас". Показывает живот и говорит: "Этот шрам от ножа, он игрался. А этот - он сигареты затушил". И мне в один момент так плохо стало, я не смогла сказать ничего, вижу, как его глаза в слезах.Хочу что-то спросить, говорит: "Это давно было, он сейчас нормальный". Понимаю, что ему трудно, но хочу помочь. Но не знаю, как.Девочки, помогите, как поддержать? Как сделать так, чтобы он отпустил это все?
Себя пожалейте. Связались с обжорой и закомплексованным человеком
Дык лаской лечится.
А это психическое заболевание точно не передается по наследству? А то может Ваш парень тоже со временем как папа станет?
А это психическое заболевание точно не передается по наследству? А то может Ваш парень тоже со временем как папа станет?
Вот-вот. Такой не может быть нормальным.
К тому же современный парень с машиной?
Он либо криминал, либо закредитован по самые гланды.
Какое с таким будущее, учитывая, что еще и психика поломана - ?
Ему не нужна ваша помощь, как нибудь поговорите на отдыхе детальнее и подведите к тому чтобы простил отца