Необходимо женское мнение.
Девушка с которой в отношениях, провела ночь не известно с кем, на квартире. Когда об этом узнал, пришёл получить объяснения с кем и где, на что получил ответ, ничего плохого не делала, с кем была не скажу, либо принимаешь это либо расстаёмся.
Расставайся, но не на словах, туси сам, а будет пробовать выйти на связь - игнорируй. Она сама крест поставила на отношениях.
смотря в каких вы отношениях, если она просто тебе дает так же как остальным, я не понимаю твоих вопросов, если ты ее считаешь будущей женой, то плохо в людях разбираешься
Здесь пишут мужчины, что если не муж, то ты ей никто и она может делать, что хочет.
А у меня другой вопрос: за тобой был грешок? Может отомстила так тебе. Зеркалочку устроила.
Вот правда если вы сам идеальный ,а девушка так сделала то лучше расставайтесь
А вы автор сам что думаете ?
смотря в каких вы отношениях, если она просто тебе дает так же как остальным, я не понимаю твоих вопросов, если ты ее считаешь будущей женой, то плохо в людях разбираешься
я не всю информацию указал. Она бывшая жена, после развода не общались с год, затем общий ребенок. Сейчас состояли в отношениях с её слов.
Она написала что была с двумя,чуваками..они ее во всн дыры
Ты ей никто. Да и мужем был бы, нечего устраивать допрос и требовать объяснений.
Ты то в своей больной фантазии придумал себе нечто и хочешь, чтобы она тебя успокаивала.
Вот не было ничего! Ты успокоился? Как бы не так! Ты решил доипать ей мозги.
Послать нужно подальше такого фантазера ревнивого.
Если считаешь свою девушку шалавой, то зачем ты с ней? Если не доверяешь.
А если она будет тебя каждый раз требовать отчитываться где ты был, с кем и также не верить?
Ты *удак. Это факт.
Может, ничего и не было. Но то, что она разрешает себе оставаться на ночь в чужой квартире (ни у родственников, ни у подруги) - это уже вам сигнал о легкомысленном отношении. Скорей всего, была тусовка и ей это нравится. А позвонить своему парню и сказать "забери меня отсюда во столько-то" она не посчитала нужным. И отчитываться перед вами тоже не считает нужным. Делайте выводы, что вы, ваши отношения и ваше мнение о ней - ей безразличны.
Она тебе не жена (вы даже не живёте вместе), поэтому она делает, что хочет, не советуясь с тобой. И я верю, что ничего такого она не делала. Своей ревностью ты просто убьёшь её любовь.