Здравствуйте! Скажите как быть, советом, у меня сын 2 года, с мужем развелись давно уже у него своя жизнь, познакомилась в интернете с участником СВО, общались месяц, приехать сам он не может т.к отпуск не дают, хочет чтобы я с ребенком приехала к нему у него будут командировочные дни он сможет снять квартиру на 3 недели, в это время он хочет расписаться, но я переживаю ехать с ребенком в такую даль, и сказала что когда у тебя будет отпуск приедешь сам, он говорит неизвестно будет он или нет, говорит что любит, я боюсь ехать т.к незнаю человека вживую, общение было только телефону. Он сказал не приедешь значит расходимся, он ждать долго не может. Как быть?
ты пол-года назад эту туфту тут сочиняла уже.
не надоело ???
Он уже условия ставит? Не езди никуда и ребенка с собой не тащи. Ему на время отпуска потрахаться не с кем, поэтому тебя, дуру, зовет. Попользуется и бросит. А ты, дура, повелась на его обещание жениться.
Ехать к мужчине? Нет, не стоит. Он должен к вам ехать. Ещё непонятно, что к него с головой.
Не дёргайся.. И узнай как он на СВО попал. Возможно через тюрягу...
Вы что с ума сошли? Даже одной не стоит ехать, не то что с ребенком в такое тревожное время. По скайпу вы хотя бы разговаривали с ним ? Может вам вообще какой то мужик из тюрьмы пишет
Я бы не поехала, тем более с ребенком.
Можно ехать.
У них там медсестер нет что ли если ему потрахаться не с кем?😊😊
А куда ехать то? В зону сво? С ребенком? Вы мать ебнуллась что ли?
Он сказал не приедешь значит расходимся, он ждать долго не может. Как быть?
ждать долго не может. ➖➖➖➖➖➖➖ Почему не может?
Автор, ты д. Ура? Человека никогда не видела, а жениться с ним хочешь?!
не ехать, если жизнь дорога
Ехать к человеку которого не знаешь. У тебя проблемы с головой? Еще и говорит тебе не приедишь расходимся. На х.й он тебе надо
не стоит никуда ехать с малышом, да и расписываться поскорее, какой-то он манипулятор. Живите в вашем родном месте, а ему , если надо будет, то подождет
нуууу туууупые!
Думаю непременно стоит поехать, так как премию Дарвина просто так не раздают, главное без ребёнка.
Она нехило заработать может на его возможной смерти(если он мужем будет). И хочется, и колется.
Перед людьми не позорно с убийцей сожительствовать?
Явно не ехать с ребёнком к незнакомому человеку а лучше всего расстаться
Расходится. Вы даж не знаете этого человека.