...мужчины любят женщин, с которыми можно спорить. И не любят послушных?
Неправда, что мужчины любят женщин.
Не думаю.. У меня парень с бывшей постоянно ругался, она всегда против него шла, отношения честно говоря у них ужасные были.. 3 года встречались, терпели друг друга. Лучше быть не не послушной, а просто уметь находить выходы и компромиссы вместе.
никого мужик не любит. мужики любить не могут, могут только хотеть.
мужики животные
Правда в том, что мудчины не умеют любить.
Не тех и не тех, мужчины любят личность.
Не думаю.. У меня парень с бывшей постоянно ругался, она всегда против него шла, отношения честно говоря у них ужасные были.. 3 года встречались, терпели друг друга. Лучше быть не не послушной, а просто уметь находить выходы и компромиссы вместе.
Ну если она принципиально на конфликт шла, то это плохо.
А если отстаивала свое мнение, то это неплохо. Видимо у них слишком разные взгляды на мир).
Да ты че. А говорят гены у мужчин и женщин одинаковые, отличие только полового гена, а он отвечает только за половую сиситему. Стало быть и женщины животные. Эйнштейн наверное тоже животным был... А ведь мужик, не баба
Ну моему мужу точно было бы скучно, если б я была послушна, покорна и молчалива. Скандалы и ссоры это одно, а свое мнение и способность о нем сказать— другое.
Автор лучше скажи ты собак боишься?
Меня вот алабай мой щас чуть в кишку мяса не превратил! Разыгрался как щенок! Сижу щас руки обрабатываю, до крови! Вот же пизьдюк!
ненавижу, когда со мной спорят
Я бездомных кормлю! Що их бояться?
Меня никогда стаи не трогали, а вот свои собаки вечно меня пизьдят!
Я вся хожу как бомж! Все мои куртки в дырках!Ботинки воруют! И грызут! Прямо с ноги сдирают! Вместе с кожей!
Я свлих собак принцупыально не дрессирую!
Они умеют только нападать и грызть!
То бишь нападение - вот единственнле что они умеют. А команды все - да нах надо! Они не мои рабы! И они не служ.собаки! Они сидят под тыщу замками и людей кроме меня не видят.
Так пусть живут в Свободе от мерзкой людской дрессиовки!