Он казах, я русская. Ему 24, мне 26. Встречаемся с девять месяцев, поначалу было все очень хорошо, он ухаживал делал подарки дарил цветы, было много интересных разговоров, могли проговорить всю ночь напролёт. далее познакомилась с его мамой я её очень понравилось и она мне тоже. Далее оказалось что мама против если её сын женится на девственнице, что для меня кажется полным абсурдом. Мы решили с парнем отложить эту ситуацию и как он сказал со временем они примут тебя.
Ну вот проходит время и я стала чувствовать не защищенность, неуверенность в завтрашнем дне. Я начала спрашивать его о том собирается ли он жениться и какие у него планы на будущее, на что он ответил мне что ближайшее года 2—3 он будет работать над своей карьерой. Мне 26 лет и я уже хочу опору поддержку и защитника который постоит и будет принимать решение за меня.В Наших отношениях я чувствую себя мужчиной и я сильнее его в плане жизни бытовых моментов и принятия каких-то решений.
Проблема в том что я не знаю как мне отпустить его ведь у меня сильные чувства к нему, вначале отношений я видела с ним будущее и очень сильно влюбилась. К сожалению сейчас одно разочарование, но чувство не остывают.
Я не знаю какое решение мне принять и как поступить, скоро через месяц я уезжаю далеко, работать другую страну. он был расстроен моим решением но я сказала ему что если бы ты хотел чтобы я осталась с тобой ты бы мог жениться на мне, это как один из вариантов, жить искать работу в стране в котором мы сейчас находимся.Он не обеспечивает меня, счёт мы делим пополам всегда, говорит что будет обеспечивать только свою будущую жену и будет полностью отдаваться только своей жене. Я не буду рассказывать какие ещё абсурдные вещи по поводу традиций у него в голове…
Проблема в том что я просто не знаю действительно нужны ли мне эти отношения или мой отъезд поможет мне закончить все это
Не подходите вы друг другу. Казахи очень патриархальные инфантилы.
Уезжайте. Была бы нужна-он бы все пути вам преградил. Поверьте. Любовь штука такая)
Вот в том то и прикол, что вы хотите видеть определённые качества у своего парня и излагаете практическую сторону вопроса, а с другой у вас чувства
Любопытно конечно было бы если бы встретили парня с которым хорошо с практической точки зрения, но без чувств к нему. Видел даже тему такую здесь что женщина жаловалась что вышла рано замуж за состоятельного мужика, родила ему троих, а в итоге осознает что ничего к нему не испытывает, ей подруги говорят дура, а сама она испытывает моральную дилемму. В идеале конечно 2 в 1, но такое наверное редкость
И што ты теперь здесь хочешь от нас?
Вот в том то и прикол, что вы хотите видеть определённые качества у своего парня и излагаете практическую сторону вопроса, а с другой у вас чувства
Любопытно конечно было бы если бы встретили парня с которым хорошо с практической точки зрения, но без чувств к нему. Видел даже тему такую здесь что женщина жаловалась что вышла рано замуж за состоятельного мужика, родила ему троих, а в итоге осознает что ничего к нему не испытывает, ей подруги говорят дура, а сама она испытывает моральную дилемму. В идеале конечно 2 в 1, но такое наверное редкость
У нас конечно есть и очень хороший моменты , Понятное дело сейчас сейчас только плохое описываю. Сложно сделать правильный выбор для себя, Понимаю что это не то что я хочу в своей жизни, но и что-то хорошее в нём тоже есть, Знаю что он будет хорошим отцом и будет любить детей, Но на данном этапе он не проявляет себя как мужчина должен относиться к женщине, Я предполагаю что , В силу своего юношества и неопытности он такой. Возможно через лет пять возмужает
Уезжай работать, нефиг просирать свою жизнь на него.
Вам автор отношения нужны больше. Не можете же вы быть локомотивом всю жизнь.... Надорветесь. Оставьте его. Это не мужчина. Это попаламщик и мамина корзиночка.
Да выбора нет ,и даже я не делаю выбор в пользу того что бы остаться ,варианты есть но я не хочу. И так же понимаю что уехав там начнется новая жизнь без него,и новые знакомства . И понятное дело что я познакомлюсь с кем то,поэтому не знаю как поступить сейчас, сейчас не могу его бросить не хочу даже не рассматриваю это,сложно когда есть сильные чувства
Вам автор отношения нужны больше. Не можете же вы быть локомотивом всю жизнь.... Надорветесь. Оставьте его. Это не мужчина. Это попаламщик и мамина корзиночка.
Все вы правильно говорите,я согласна и сама это прекрасно понимаю но не могу сердце свое остановить ,сильно люблю его ,хоть и сама мозгами понимаю,думаю разлука все поставит на свои места
Бегите, автор! Иначе пожалеете. Он гулять будет, ещё наплачетесь, вот поверьте. Это другая нация, у них любовницы это в порядке вещей. Для них женщина это как мебель. И отношение к ней соответствующее. У меня просто моя знакомая русская с казахом связалась когда-то. Врал ей, что не женат, обещал золотые горы, только подожди, всë завтрааами кормил, ребенка ей сделал, а потом оказалось, что женат и дети есть и ещё одна любовница, помимо моей знакомой. А ему не стыдно. Как будто так и надо. И не какой-то там с горы спустившийся необразованный, а врач.
Бегите, автор! Иначе пожалеете. Он гулять будет, ещё наплачетесь, вот поверьте. Это другая нация, у них любовницы это в порядке вещей. Для них женщина это как мебель. И отношение к ней соответствующее. У меня просто моя знакомая русская с казахом связалась когда-то. Врал ей, что не женат, обещал золотые горы, только подожди, всë завтрааами кормил, ребенка ей сделал, а потом оказалось, что женат и дети есть и ещё одна любовница, помимо моей знакомой. А ему не стыдно. Как будто так и надо. И не какой-то там с горы спустившийся необразованный, а врач.
У меня наоборот , ничего не обещает. Так и говорит прямым текстом ,что нет я ничего не хочу сейчас ,давай подождем и так далее что не нужно спешить. Он как будто ещё мальчик по-своему поведению и не готов брать ответственность. А я уже понимаю что хочу семью создать.
В случае с казахом можно только стать казахской келинкой. Раз он вас в дом к себе невестой не привел, беташар вам его родители не сделали - то планов серьезных у него на вас нет. Если ищете семью - ищите ее в другом месте. Этот парень на вас не женится.
В случае с казахом можно только стать казахской келинкой. Раз он вас в дом к себе невестой не привел, беташар вам его родители не сделали - то планов серьезных у него на вас нет. Если ищете семью - ищите ее в другом месте. Этот парень на вас не женится.
Весь этот год мы находимся в другой стране ,не там где его семья
А без разницы! У казахов сильные родовые связи, и это неизменно. Поэтому или девушка выходит замуж за всю родню, или же их быстро разведут и женят на нужной.
Да да это верно. Я видела лицо мамы когда она узнала что я не девственница, Было видно что я ей понравилась но она была очень сильно разочарована. Хотя парень говорит что она примет любой его выбор, Конечно хочется в это верить но он младший сын и там есть ещё много подводных камней, опять же повторюсь чувства у меня очень сильные, поэтому сложно принять решение сейчас , Возможно разлука поставит все на свои места когда уеду работать в конце месяца на долгий срок в другую страну
У меня наоборот , ничего не обещает. Так и говорит прямым текстом ,что нет я ничего не хочу сейчас ,давай подождем и так далее что не нужно спешить. Он как будто ещё мальчик по-своему поведению и не готов брать ответственность. А я уже понимаю что хочу семью создать.
Так тем более, раз говорит прямым текстом, чего ж от него ждать. Хуже нет, когда мужика вынуждаешь жениться. Да и молод он ещё. Неужели Вы думаете, что он вот сейчас женится на Вас и только с Вами будет. Нет, конечно.
У нас конечно есть и очень хороший моменты , Понятное дело сейчас сейчас только плохое описываю. Сложно сделать правильный выбор для себя, Понимаю что это не то что я хочу в своей жизни, но и что-то хорошее в нём тоже есть, Знаю что он будет хорошим отцом и будет любить детей, Но на данном этапе он не проявляет себя как мужчина должен относиться к женщине, Я предполагаю что , В силу своего юношества и неопытности он такой. Возможно через лет пять возмужает
Так поговорите с ним, если меняться не будет, то смысл с таким жить?