В университете познакомился с девушкой. Я сейчас учусь на 4 курсе, она на 5. Долго общались с ней по переписке, т.к. были различные обстоятельства, общение складывалось очень хорошо. Недавно несколько раз гуляли, и в конце одной из прогулок она мне сказала, что я конечно очень классный, интересный, но она не хочет отношений, потому что ей комфортно одной. Также добавила, что отношений у нее никогда не было в жизни, и я прошу не сомневаться в правдивости ее слов. Я полушутя спросил: "Ты не хочешь отношений вообще в этой жизни?", ответила что нет конечно, я спросил: "Наверное, не хочешь потому что пока что учишься?", ответила утвердительно, но наверное просто согласилась, чтобы я отвязался. Мне 20, ей 21. Почему так? У меня есть квартира, машина, работаю программистом в крупной IT-компании, отлично знаю английский язык и основы немецкого. Наружностью тоже очень хорош, хорошее чувство юмора, довольно эрудирован и в целом здравый человек (понимаю, что я не идеален, но все-таки мне кажется, что я мог бы рассчитывать на отношения с ней). Хотел с ней начать серьезные отношения и в дальнейшем создать семью.
Вроде на "не хочу" не нужны аргументы) не хочет и все, вот прицепился к человеку
дык у нее таких как ты - стада.
Может слишком хорош и для нее и для своих лет?😂😆
Нет у неё сил и времени на отношения. "Комфортно одной", тоже правдоподобный аргумент.
Это её жизнь. Мы её не знаем, чтобы копаться в её голове. Вы хотите её сломать ? Она один раз высказала свое желание и я считаю этого достаточно.
Вы просто ей не нравитесь. И отношений она не хочет именно с вами, а не отношений вообще. Просто такое сложно сказать прямо в 21 год - “ты мне не подходишь, adios”.