Гость
Статьи
Почему парень не …

Почему парень не принимает меня неидеальную?

Он хочет, чтобы девушка была в напряжении и "всегда готова". А я расслабляюсь и иногда не нахожу, что ему ответить. Он из-за этого сильно бесится, мол его девушка не должна быть дурой. А я порой так хочу пооребятчиться, подурачиться, сказать какую нибудь дичь. Но он воспринимает мои расслабленные состояния агрессивно и не дает мне свободы. Говорит, что я дура и вообще фейс палм. Почему парни не любят дурочек девушек? А мы всегда должны подстраиваться под них и пытаться выдавить из себя умную? Я дурочка и я это признаю, ну тут надо выбирать между свободой и любовью, потому что парни не любят дур и кто говорит всякую дичь. Поэтому приходится подстраиваться и отпускать свою свободу и самобытность.

Bethy
14 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется, что про дуру-это вам внушил парень.
И не стоит обобщать всех парней.
Если парень любит, то не будет называть дурой.

Гость

Может ты и не дура, но вот нужна ли ты ему, нравишься ли ?

Гость

Так может найти того, с кем можно расслабиться и кто на включение безобидной дурочки умилиться и посмеется?

Bethy
Гость

Может ты и не дура, но вот нужна ли ты ему, нравишься ли ?

А какой надо быть, чтобы понравиться?

Bethy
Гость

Так может найти того, с кем можно расслабиться и кто на включение безобидной дурочки умилиться и посмеется?

А может, найти такого, кто будет уважать меня как личность, а не как собачку для увеселения человека?

Гость
Bethy

А может, найти такого, кто будет уважать меня как личность, а не как собачку для увеселения человека?

А где я про собачку для увеселения написала? Если вы это прочитали— простите, вы совершенно не так поняли. Я имела в виду, найти человека, который принимал бы вас такой, какая есть и которому бы нравилось ваше расслабление и ваша дурочка. И почему если вы все знаете об уважении, вы все еще в отношениях с критиканом?

Гость

Меняй парня.

Bethy
Гость

А где я про собачку для увеселения написала? Если вы это прочитали— простите, вы совершенно не так поняли. Я имела в виду, найти человека, который принимал бы вас такой, какая есть и которому бы нравилось ваше расслабление и ваша дурочка. И почему если вы все знаете об уважении, вы все еще в отношениях с критиканом?

Я с ним не в отношениях. Он выбрал другую. Просто к разным людям по-разному относятся. А не "такой человек попадется".

Bethy
Гость

Меняй парня.

Он не мой парень.

СмехоПролетарий

Не уважает вас как личность. Почему вы ещё с ним ? Он единственный в мире ? Это ложь. Его отношение к жизни поверхностное, а к людям нет уважения.

Bethy
СмехоПролетарий

Не уважает вас как личность. Почему вы ещё с ним ? Он единственный в мире ? Это ложь. Его отношение к жизни поверхностное, а к людям нет уважения.

Но он такой классный!

Bethy
Козуб Петр

Мне кажется, что про дуру-это вам внушил парень.
И не стоит обобщать всех парней.
Если парень любит, то не будет называть дурой.

А если это заигрывания и я пропущу заигрывания такие от других парней, если буду думать, что это агрессия? Хотя, к той девушке он хорошо относился.

Bethy

А если это заигрывания и я пропущу заигрывания такие от других парней, если буду думать, что это агрессия? Хотя, к той девушке он хорошо относился.

Создайте для себя правило.
Вас нельзя называть дурой и критиковать без причины. Даже заигрывая.
Это портит вам настроение и возникают вопросы на которые вы не хотите искать ответы.

Bethy
Козуб Петр

Создайте для себя правило.
Вас нельзя называть дурой и критиковать без причины. Даже заигрывая.
Это портит вам настроение и возникают вопросы на которые вы не хотите искать ответы.

А если мужчина предлагает увлекательнейшую игру в моей жизни. Да я ничего против не имею, просто он пытался меня избить, это стало опасным. Я вот и ищу ответ на вопрос: зачем они так делают?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: