Женщины на помощь! Я ужасно опозорилась пьяная.
Решили с моим новым парнем устроить романтик. Взяли пива, рыбки и пошли к нему на квартиру
В начале все было супер , но потом… Короче я перепила начала творить *** Рассказала как меня в прошлых отношениях били( хотя никто меня не бил) Показывала фотки бывших ,( а в последствии одному из них написала ) Пошла в туалет и там заснула …Потом провал в памяти. Помню только как он меня с толчка вытаскивал и такси заказывал…
Сегодня утром он отвечал на смски очень холодно, неужели это конец??? Как мне быть прошу дайте совет #нуженсовет
Вы сколько пива выпили, чтобы ничего не помнить?
романтика с пивом и рыбкой?
ты из_быдла? судя по повадкам еще и в хрущевке живешь
Не пить. Никогда , ни при каких условиях.
Я бы тоже Вам не отвечала после такого. Я вообще пьяных не переношу.
Парень надеялся на хороших вечер в компании приятной девушки , а ему еще и концерт пришлось смотреть потом.
Напишите ему , что приносите извинения за этот вечер, что Вам категорически пить нельзя. И что теперь Вы никогда алкоголь даже трогать не будете.
А если нет, то можете дальше плакать и переживать. Слова ничего не значат. Только действия .
Не пить. Никогда , ни при каких условиях.
Я бы тоже Вам не отвечала после такого. Я вообще пьяных не переношу.
Парень надеялся на хороших вечер в компании приятной девушки , а ему еще и концерт пришлось смотреть потом.
Напишите ему , что приносите извинения за этот вечер, что Вам категорически пить нельзя. И что теперь Вы никогда алкоголь даже трогать не будете.
А если нет, то можете дальше плакать и переживать. Слова ничего не значат. Только действия .
да, кокаин вкусней - но видимо у нее НЕТ ДЕНЕГ 😲
Всё. Занавес.
Я после таких пьяных позоров и бросила пить. И хорошо себя чувствую трезвая.
Продолжай пить дальше!
Хорошо наверное спать в туалете. Спокойно и тихо. Надо попробовать.
На месте парня прекратила бы всякое общение сразу. Любите пофантазировать, что вас кто-то якобы бил, и *** довать с бывшими. Вас переклинит в очередной раз по пьяни, попретесь к бывшему, он вас вые бет. а вы потом на нынешнего накатаете заявление, что он вас изнасиловал, избил. Нафинг-нафиг. Алкашка, еще и *** дунья трипперная.
На месте парня прекратила бы всякое общение сразу. Любите пофантазировать, что вас кто-то якобы бил, и *** довать с бывшими. Вас переклинит в очередной раз по пьяни, попретесь к бывшему, он вас вые бет. а вы потом на нынешнего накатаете заявление, что он вас изнасиловал, избил. Нафинг-нафиг. Алкашка, еще и *** дунья трипперная.
Ты по себе не суди ***
Рот закрой, проcтuтyтка помоечная. И анализы в КВД сходи сдай. По сортирам валяешься, при парне рассказываешь, сколько уев пересосала и кто тебя в зад еб. Узнала бы, к моему сыну такая приходит, не поленилась бы, заплатила кому следует, чтобы тебя в лес вывезли и объяснили твое место, грязь сифилитичная.
Рот закрой, проcтuтyтка помоечная. И анализы в КВД сходи сдай. По сортирам валяешься, при парне рассказываешь, сколько уев пересосала и кто тебя в зад еб. Узнала бы, к моему сыну такая приходит, не поленилась бы, заплатила кому следует, чтобы тебя в лес вывезли и объяснили твое место, грязь сифилитичная.
А где твой сыначка вчера был? Случайно не со мной?)) Привет свекровка
Не бухай... НИКОГДА. Или всё повторится и тебе опять будет очень плохо, даже хуже, чем сейчас. Ты разочаруешься в себе.
В реальности берите. Миллионы людей не имеют зависимостей пагубных и прекрасно радуются жизни.
А если Ваша зависимость обусловлена психологической травмой , то идите на терапию.
Другой вопрос, что многие и не хотели бы брать ответственность за свою радость. По разным причинам. Счастье человека это его личная ответственность.
Если рассуждать конкретно в ракурсе данного топа , то не вижу особой радости у девушки. Три литра пива радости ей не принесло. Просто она уходит от реальности в расслабленное состояние. Возможно , человек вообще не знает , как можно взаимодействовать с противоположным полом без алкоголя.
Многие и не знают , что и сексом можно заниматься в трезвом состоянии и получать удовольствие. Опять возвращаемся к тому с чего все началось. Почему автору топа надо было обязательно выпить? Может - ли автор топа получать удовольствие от общения в трезвом виде . Может - ли автор топа себя принимать такой , какая она есть без алкоголя . А какая она без алкоголя ? И еще много всяких вопросов.
У многих реальность бывает таковой , что лучше выпить и уснуть в туалете , чем трезво смотреть на свою жизнь . Это не оправдание . А понимание проблемы . А вот уже понимание проблемы есть ключ к ее решению. Осталось дело за малым , понять зачем вообще решать эту проблему с алкоголем в своей жизни , если ты не знаешь , как это получать удовольствие без зависимости.
Наверно , надо хотя бы попробовать это делать , выстраивая в своей голове новые нейронные связи.
Напишите ему, что стыдно за такое поведение, несла чушь, бред. Не хотела обидеть, была в сильном неадекватном поведении. В серьез не воспринимать эту чушь. Больше так перепивать не будете. Самой плохо от этого. И переключить на другую тему. Если напишешь, ничего не потеряешь. А вот если не напишешь, можешь потом сожалеть. Дожно быть нормально все, если нет то нет.
Напишите ему, что стыдно за такое поведение, несла чушь, бред. Не хотела обидеть, была в сильном неадекватном поведении. В серьез не воспринимать эту чушь. Больше так перепивать не будете. Самой плохо от этого. И переключить на другую тему. Если напишешь, ничего не потеряешь. А вот если не напишешь, можешь потом сожалеть. Дожно быть нормально все, если нет то нет.
*неадекватном состоянии.
Романтик с НОВЫМ парнем. И вы вытворили максимальную дичь. Не удивительно, что он отвечает холодно вам. Честно, я бы на вашем месте ничего бы не писала ему больше и не особо расчитывала на то, что он продолжит с вами общение. Захочет, если у него в голове это укладывается- сам начнет с вами разговаривать.