Был слух, что я ш. Пришла на новую работу и влюбилась там в парня. И этот парень прям так ненавидел ш, что узнав, чт о я такая, начал надо мно й издеваться. Он про меня сплетни распускал, что я сосу за выпивку и предлагал мне сделать это ему. Я отказалась. Он сильно удивился. И начал ненавидеть меня еще больше. Он смотрел на мен я презрительно и властно и не давал мне сделать шагу - все осуждал. А я велась. Он говорил, ч то я сама не знаю, что мне лучше и нужно. Поэтому иногда командовал мной. Например я начинала читать книжку, а он говорит: вот, книжечку лучше почитай. Типа я такая профурсетка и дура, что на уме только макияж и секс. А он тоже мне король нашелся. Еще он бывало, хвалил мен яза что-то ,А вечером в интернете поливал грязью за это же. Например, я типа манипулирую людьми. Он мне в лицо: класс, ты манипулируешь людьми. А в интернете вечером жаловался, типа что это за человек, ч то манипулирует людьми. а явсе это время преданно любила и была в шоке от всего происходящего, поэтому не реагировала. Я думала, если он любит, как он может быть таким колким и вводить меня с ступор своими заявлениями, особенно, как он писал в интернете. Как думаете, он любит меня и что чувствует\овал.
100% любовь, в твоих фантазиях
да! в анал
Слух верен. Ты ш
Бабам нравятся абьюзеры, которые их унижают.
Автор - тому очередное доказательство.
Бьёт, окунает головой в унитаз, унижает - значит любит. 100%
Тебя считали ш.А ты себя так считала?И почему про тебя такое говорили?Это сплетни,толки,или правда?Ты в него влюбилась!А за что ты его так любила,?.За издевательство,унижение,оскорбление?Как можно такого любить?Он тебя не уважает?Какая там любовь?Никакой любви!.
Тебя считали ш.А ты себя так считала?И почему про тебя такое говорили?Это сплетни,толки,или правда?Ты в него влюбилась!А за что ты его так любила,?.За издевательство,унижение,оскорбление?Как можно такого любить?Он тебя не уважает?Какая там любовь?Никакой любви!.
Конечно, считала. У меня был секс с нелюбимым парнем и он мне вообще не парень ион распротсранил сплетни. И все это подхватили и начали мен я гнобить.
А за тчо любят? Девушки любят абьюз.
Людям с расстройствами кластера В, в частности нарциссам нужно подтверждение их грандиозности извне. И они боятся, что кто-то посчитает их слабыми и ничтожными, именно так они сами себя чувствуют...Поэтому нарциссы всегда вокруг себя формируют группу поддержки. И ищут жертву на потеху их прихлебателям, чтобы на этом фоне чувствовать свою грандиозность.
Нет, это не любовь.
"Увидеть" истинное лицо нарцисса могут только эмпаты высокого уровня. И только эмпаты высокого уровня могут нарциссам противостоять, в какой-либо степени..
Это одна из причин, почему нарциссы испытывают некоторое подобие "уважения" к равному противники. И нет - это тоже не любовь...
А всех остальных людей нарцисс презирает за их слабость...что его не могут просчитать и ведутся на его манипуляции, как марионетки. А он чувствует себя всесильным, при этом.
"Увидеть" истинное лицо нарцисса могут только эмпаты высокого уровня. И только эмпаты высокого уровня могут нарциссам противостоять, в какой-либо степени..
Это одна из причин, почему нарциссы испытывают некоторое подобие "уважения" к равному противники. И нет - это тоже не любовь...
А всех остальных людей нарцисс презирает за их слабость...что его не могут просчитать и ведутся на его манипуляции, как марионетки. А он чувствует себя всесильным, при этом.
Сама с нарциссом спишь.
Считай, что я воспользовалась последним словом. Ты ж сама писала)
Ну и завершая последнее слово - жертвы нарциссов всегда ненавидят окружающих. Это результат эмоционального заражения/подключения к сущности нарцисса.
Но есть и хорошая новость, если жертва нарцисса сможет пойти на свою боль и увидеть ситуацию в её истинном свете. Не пряча голову в песок. То спустя время, быть может очень долгое время...сможет выйти из этого неимоверно сильной психологически. А так же снова сможет увидеть радость и красоту этой жизни.
Всё. Я ушла. Возвращаю Цем)