мне 19, мч 21 год. Родители работают вместе в бизнесе, решили устроить нам свадьбу, как брак по-расчету. Сам мч добрый, честный и не жадный, всегда покупает что я хочу. Переехала к нему в город, живу в его квартире. Сам парень симпатичный, привлекательный, фигура красивая. Регулярно занимаемся с ним сексом, но дело в том, что я его не люблю. Я в него не влюблена. Еще у парня повышенное либидо, просит каждый день заниматься с ним сексом. В принципе секс с ним приятный, но как-то нехорошо получается, будто я с ним живу из-за денег.. хотя так и есть…и это грустно.. В сексе очень нежный, целует постоянно, гладит, но мне в последнее время стало как-то некомфортно. Что делать? Уйти не могу, договор родителей.
Опять эта потас.кушка, подложенная родителями под чьего-то сыночка. Ну идите скажите родителям, что если им так важен договор, то пусть обслуживают его в койке сами. Мама, может, даже и обрадуется такоф возможности.
Снимай трусы и бегай
Если вы из южных регионов, может у вас там принято выдавать дочь по знакомству за успешного человека. Типа в рамках местной морали. А вообще, об этом разговаривайте с родителями.
Если каждый день ***, то откуда время находите на всю эту писанину?