Мне 19, мч 21. Переехала к нему в Москву, живу в его квартире, трачу его деньги. Скоро свадьба. Это скорее, как брак по-расчету, наши родители работают вместе. У него родители богатые, главные в бизнесе, мои просто работают зам.в этой компании. Внешность у МЧ в принципе нормальная, в меру даже симпатичная, тело привлекательное, но я не влюблена в него. Как-то это нехорошо, жить с человеком, которого не любишь.. но дело не в этом. Родители мои и его постоянно намекают на ребенка, а в последнее время вообще говорят напрямую. Мой мч тоже хочет ребенка. Понимаю, что выхода нет, брак по-расчету, рожать придется где-то через год-два.. Что делать? Во-первых, я не хочу детей вообще, минимум один ребенок после 28 лет. Во-вторых, я не хочу всю молодость тратить на орущего ребенка, сидеть дома, я хочу ходить по клубам барам с мч, как сейчас. Понятное дело, наймем няню на 24/7, но все же..
Зачем вы дублируете свои темы?
С чего вы решили, что сможете забеременеть сразу по желанию? У меня подруга 5 лет не могла забеременеть без предохранений.
Вас насильно замуж выдают, насильно рожать заставляют и сексом вы через силу занимаетесь?
мне интересно, что там за парень, которому в 21 нужен ребенок от девушки, которая его не любит. ну это ж нельзя скрыть. если он такой богатый, зачем ему конкретно вы, если может быть любая?
Вы там мусульмане что ли какие то?
Это прикол такой, писать одно и то же пять раз в день?