Встречаемся с парнем 5 год, все было хорошо во всех смыслах, но последний год начали чаще ссориться, стараюсь делать для него все, что он попросит, всегда в чистых вещах и сытый, но он будто не замечает, от этого обидно…от обиды соответсвенно и секса не хочется. А он обижается, мол «почему ты перестала хотеть? что не так?» и себя загоняет. А я уже не знаю, что мне делать, я уже не понимаю что чувствую к нему, не хочу его отпускать, но на подсознательном уровне понимаю, что если так будет дальше, мы далеко не уйдем. Дайте совет
делайте для него меньше
Вот знаете, какая правда жизни, многие с таким сталкивались, да и я тоже. Когда делаешь для человека многое, стараешься, попу рвешь, вероятность того, что человек будет ценить, ну минимальная. Он воспримет это как должное. Просто привыкнет. Расслабиться надо, и больше для себя делать. Да и вообще, поставить себя на первое место. Сначала Вы, потом он. И так всегда. Любовь любовью, но они тоже уже ахриневать начинают.
Вот знаете, какая правда жизни, многие с таким сталкивались, да и я тоже. Когда делаешь для человека многое, стараешься, попу рвешь, вероятность того, что человек будет ценить, ну минимальная. Он воспримет это как должное. Просто привыкнет. Расслабиться надо, и больше для себя делать. Да и вообще, поставить себя на первое место. Сначала Вы, потом он. И так всегда. Любовь любовью, но они тоже уже ахриневать начинают.
Может она на работу не ходит, тогда справедливо, что она старается для него.
Отношения старше 1 года навсегда мертвы.
В этих отношениях тебя используют только для секса и удовлетворения, и всегда так и будет. В тебе не видят человека, а лишь "предмет" для удовлетворения.
Вы никуда не уйдете в этих "отношениях", потому что их нет. Отношения - это временный и очень короткий период перед свадьбой.