Гость
Статьи
"Равноправие" Мужчины …

"Равноправие" Мужчины и женщины

Много женщин говорят о так называемом равноправии. Вот только если грабитель ворвется в дом, то кто будет защищать? Кто должен быть сильнее/зарабатывать больше?
А если вспомнить про …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алина

В армиях развитых стран женщины служат в армии! Не только в Израиле, но и в Норвегии тоже. Там женщины вместе с мужчинами служат и спят в одной казарме, и переодеваются вместе. Только моются в разных душевых кабинах. Вот только секс при этом запрещён.
В Израиле женщины служат вроде бы 2,5 года, хотя я могу врать. Они в разных войсках с мужчинами служат и казармы отдельные от мужских. Но это не важно, самое главное, что Родине служат женщины.
На ледоколе нормально работать, пугать вибрациями не надо. В шахты и на заводы пойдем, если нормально будут платить. В стройку тоже.

Не нужно мне за Израили говорить.
Соотношение мужчин и женщин в армии не 1 к 1, а, наверное 96 к 4.
Так что вам чтоб опрокинуть мой аргумент как раком до Китая.
Ага, пойдëте вы работать.
Из вас не каждая за автослесаря замуж пойдëт, не то что сама испачкается🤣🤣🤣
Не нужно корчить из себя тех самых, которые всë могут и на всë готовы.

Гость
Гость

Там уже работают женщины.Без оформления по ТК,ибо нельзя.И в армии желающие служат.Из доты вылези и на мир посмотри,мальчик.

Да да, а какой процент служащих женщин, например, в морской пехоте? Не на должности фельдшеров, а?
0?
Не ровняйте х7й с трамвайной ручкой.
Само соотношение мужчин к женщинам имеет огромную разницу, ОГРОМНУЮ.
Не говоря уже о том, что на срочку девки не идут.
Не нужно выгораживать свой пол🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да да, а какой процент служащих женщин, например, в морской пехоте? Не на должности фельдшеров, а?
0?

Процент родивших мужчин?
Когда научитесь рожать, тогда станете сравнивать армию

Гость
Гость

Процент родивших мужчин?

Бред полный, физиологически мужик родить не может, а вы, если годны по состоянию здоровья, годны и к службе.
Да и вообще, одна пишет что служат, другая, что сначала мужик родить должен, а потом про службу девушек в армии разговоры разговаривать🤣🤣🤣
Вы просто принять никак не можете, что у мужчин свои функции, а у женщин свои, и что сравнивать их нельзя, нигде, ни в политике, ни в спорте, ни в работе, ни в домашних обязанностях (хотя тут можно +/-).
Никто так и не ответил, каких прав не хватает женщинам, зачем и в чëм вам нужно равенство с мужиками? И про детей, и про делëжку имущества в браке тоже никто не прокоментировал.
За армию зацепились, а всë остальное по боку.
Это я к тому, что и у мужиков есть сферы, где их ущемляют, только вот бабам нужно больше и больше.

Гость
Гость

Бред полный, физиологически мужик родить не может, а вы, если годны по состоянию здоровья, годны и к службе.
Да и вообще, одна пишет что служат, другая, что сначала мужик родить должен, а потом про службу девушек в армии разговоры разговаривать🤣🤣🤣
Вы просто принять никак не можете, что у мужчин свои функции, а у женщин свои, и что сравнивать их нельзя, нигде, ни в политике, ни в спорте, ни в работе, ни в домашних обязанностях (хотя тут можно +/-).
Никто так и не ответил, каких прав не хватает женщинам, зачем и в чëм вам нужно равенство с мужиками? И про детей, и про делëжку имущества в браке тоже никто не прокоментировал.
Это я к тому, что и у мужиков есть сферы, где их ущемляют, только вот бабам нужно больше и больше.

Равенство и так есть и было всегда в парах интеллигентных образованных людей.

У гопоты малограмотной его никогда не будет, там мужик сам по себе, баба сама по себе. В политике они не рулят, зет -тупко, это не политика. Потому смешно об этом говорить)

Непонятно по какой причине гопы все трясут обычно про армию?...
Типа что то нереальное.
Родить ребенка -это не в армию сходить.
Потому вам такие и примеры.
Ж может умереть при родах, М -на войне. Все идентично. Только он не чувствует дискомфорта, а Ж в нем пребывает 9мес.

Гость
Гость

Я не знаю каких им прав не хватает этим терпилам.

Мне всего хватает. И мы с мужем равны во всем.

Гость
Гость

Равенство и так есть и было всегда в парах интеллигентных образованных людей.

У гопоты малограмотной его никогда не будет, там мужик сам по себе, баба сама по себе. В политике они не рулят, зет -тупко, это не политика. Потому смешно об этом говорить)

Непонятно по какой причине гопы все трясут обычно про армию?...
Типа что то нереальное.
Родить ребенка -это не в армию сходить.
Потому вам такие и примеры.
Ж может умереть при родах, М -на войне. Все идентично. Только он не чувствует дискомфорта, а Ж в нем пребывает 9мес.

Вы серьëзно, не чувствует дискомфорта?
Вы в армии не были, вот и пишете об этом так просто🤣
Лучше бы молчали

Гость
Гость

Я не знаю каких им прав не хватает этим терпилам.

Мне всего хватает. И мы с мужем равны во всем.

Рад за вас, правда, но вы всëравно продолжаете писать бред.

Гость
Гость

Вы серьëзно, не чувствует дискомфорта?
Вы в армии не были, вот и пишете об этом так просто🤣
Лучше бы молчали

У меня нет дискомфорта.Мы оба счастливы)
У меня мамин брат морской офицер. Потому знаний выше крыши.

А тк вы не рожали, то и не пишите и не сравнивайте.
Ужаснее этого нет ничего.

Гость
Гость

У меня нет дискомфорта.Мы оба счастливы)
У меня мамин брат морской офицер. Потому знаний выше крыши.

А тк вы не рожали, то и не пишите и не сравнивайте.
Ужаснее этого нет ничего.

Знаний у вас, ага.
Вы знаете, каково это спать всего по три - четыре часа в день неделями?
Я знаю.
Это не самое тяжëлое, конечно, было, но приятного мало.

Гость
Гость

Знаний у вас, ага.
Я знаю.

Нет, мне муж помогал, мы оба не спали)

Это все знают, по разным причинам.
Я знаю даже когда вообще не спать - вот это тяжело.

Гость
Гость

Не нужно мне за Израили говорить.
Соотношение мужчин и женщин в армии не 1 к 1, а, наверное 96 к 4.
Так что вам чтоб опрокинуть мой аргумент как раком до Китая.
Ага, пойдëте вы работать.
Из вас не каждая за автослесаря замуж пойдëт, не то что сама испачкается🤣🤣🤣
Не нужно корчить из себя тех самых, которые всë могут и на всë готовы.

Даже если пойдет одна из тысяч-ограничений быть не должно никаких.Каждый должен иметь право выбора.И никто не вправе решать за человека,где ему работать и чем заниматься.

Гость
Гость

0?

Никто не выгораживает.Гугли "позывной Стрела".Там не одна такая.Понимаю,ты еще маленький и мра не видал.

Гость
Гость

В какой профессиональной сфере мужиков ущемляют?

Гость
Гость

Знаний у вас, ага.
Я знаю.

Поработай проводником на ЖД,узнаешь,что такое работа в одно лицо и без сна трое суток минимум.Потом поговорим.

Гость
Гость

Поработай проводником на ЖД,узнаешь,что такое работа в одно лицо и без сна трое суток минимум.Потом поговорим.

У меня подруга в студенчестве подрабатывала летом, и ничего все айс, все были довольны, эмоций выше крыши)

Гость
Гость

Никто не выгораживает.Гугли "позывной Стрела".Там не одна такая.Понимаю,ты еще маленький и мра не видал.

А сколько ты парней знаешь?
Их в сотни раз больше.

Гость
Гость

В какой профессиональной сфере мужиков ущемляют?

Их ущемляют дома, у себя дома.
Устал уже писать про развод и все его прелести.
Это намного хуже, чем, например, вам дамам в шахтах не работать, с учëтом того, что вас там мизер, если вообще есть, а семья это достаточно частое явление, как и развод.

Гость
Гость

У меня подруга в студенчестве подрабатывала летом, и ничего все айс, все были довольны, эмоций выше крыши)

Это она пуху накидывает, думает мспугает меня.
Я в армейке в поле служил, мне ваши вагоны/поезда по барабану, мир с такой изнанки видел, что отвечающим дамочкам, набивающим себе цену лучше не продолжать это делать.

Гость
Гость

Уно момэнто, дружочек .__. В Великую отечественную воевали и женщины потому что речь шла о защите родины и будущего нации. И в разведчиках были и снайперы и пр. Тогда речь не шла о демографии, там надо было позаботиться хотя бы о тех детях что есть. Сейчас же дело вот в чем....мы не можем идти и воевать и потом ещё ребенка родить. Тут или или. Надо много чего тяжёлого таскать, надо заботиться раз в месяц о такой хрени как месячные, а в этот период мы мягко говоря не особо продуктивны. То есть пробежать большое расстояние с грузом не сможем. Плюс мы даже если натренируемся мы все равно уступаем физической силой мужчине и в рукопашке у нас в разы меньше шансов победить. Даже сыграет тупо тот факт что у вас конечности длиннее и больше. Значит как солдаты мы не особо полезны. А значит гос бюджет на нас тратить бесполезно. Давайте каждый будет заниматься своими делами так как изначально сравнения не имеют смысла, к тому же обычно про армию пишут те кто саму армию и в глаза то не видел))))

Гость
Гость

Студентов в одно лицо не ставят работать.Даже премий за нарушения не лишают.С кадровыми-иначе.Там другие эмоции.

Гость
Гость

А сколько ты парней знаешь?
Их в сотни раз больше.

Парням никто не чинит препятствий.Так что мимо,маленький.

Гость
Гость

Это намного хуже, чем, например, вам дамам в шахтах не работать, с учëтом того, что вас там мизер, если вообще есть, а семья это достаточно частое явление, как и развод.

Речь о гражданских правах и профессиональной сфере.Отдели уже мух от котлет.

Гость
Гость

Это она пуху накидывает, думает мспугает меня.
Я в армейке в поле служил, мне ваши вагоны/поезда по барабану, мир с такой изнанки видел, что отвечающим дамочкам, набивающим себе цену лучше не продолжать это делать.

Цену набивают-когда олигархов ищут.Я же за равные права и возможности в профессиональной сфере.Армией своей подотрись,в армии теперь в распорядке дня дневной отдых есть и тетя-повар 1-2-3 приготовит.

Гость
Гость

Уно момэнто, дружочек .__. В Великую отечественную воевали и женщины потому что речь шла о защите родины и будущего нации. И в разведчиках были и снайперы и пр. Тогда речь не шла о демографии, там надо было позаботиться хотя бы о тех детях что есть. Сейчас же дело вот в чем....мы не можем идти и воевать и потом ещё ребенка родить. Тут или или. Надо много чего тяжёлого таскать, надо заботиться раз в месяц о такой хрени как месячные, а в этот период мы мягко говоря не особо продуктивны. То есть пробежать большое расстояние с грузом не сможем. Плюс мы даже если натренируемся мы все равно уступаем физической силой мужчине и в рукопашке у нас в разы меньше шансов победить. Даже сыграет тупо тот факт что у вас конечности длиннее и больше. Значит как солдаты мы не особо полезны. А значит гос бюджет на нас тратить бесполезно. Давайте каждый будет заниматься своими делами так как изначально сравнения не имеют смысла, к тому же обычно про армию пишут те кто саму армию и в глаза то не видел))))

Ну, и сколько взводов было женских? Или батальонов?
Не спорю, были, воевали, и месечные не мешали.
Ваш пример с длинной конечностей полное фуфло, меньше силуэт - только лучше.
Уже давно, и сейчас уж точно не до рукопашных, парни с собой по 10 + магазинов и россыпью берут столько, что там уж вариантов остаться "пустым" мало, да и при таком варианте происходит делëжка, у кого что, применение холодного оружия сейчас - чрезвычайная крайность.
У вас есть автомат, есть БК, стреляйте пока есть чем, а там Бог рассудит.
И да, например, штурмовик не должен быть Арнольдом Шварценегером, а наоборот, чем меньше силуэт, тем лучше.
Единственное, что вы верно сказали, что женщина мужчине не ровня физически, да, и я бы прибавил, морально.
И не нужно ля ля, я отслужил, и не вам мне за армию рассказывать)
Если вы хотите убрать из столбика аргументов армию, тогда и роды убираем тоже.
И вообще, к чему вы мне ответили?
Не вам писали)
Мне тут одна рассказывать за армию начала, сама ни разу не зная об этом.
Да, в Москве военнослужащие могут жить по 4 человека в комнате, но я служил в поле, и знаю этот жит быт с изнанки, с такой, что не аргумент мне ни приведëные выше проводницы в вагонах, ни ночи без сна после рождения ребëнка.
Без негатива.

Гость
Гость

Речь о гражданских правах и профессиональной сфере.Отдели уже мух от котлет.

А дом это не гражданское право?
Право на ребëнка?
На то чтобы моë имущество было моим а не делилось?
Нет?

Гость
Гость

Парням никто не чинит препятствий.Так что мимо,маленький.

Какие препятствия!?
Вы про позывной стрела написали, я ничего не нашëл.
А написал вам а сколько парней, в плане таких как "Гюрза", например, Туркин Андрей, Дмитрий Разумовский, выдающихся героев среди парней больше, чем женщин, и это объективно из за соотношения м и ж в армии.
Так что это вы не в кассу пишете.

Гость
Гость

Ну, и сколько взводов было женских? Или батальонов?
Не спорю, были, воевали, и месечные не мешали.
Ваш пример с длинной конечностей полное фуфло, меньше силуэт - только лучше.
Уже давно, и сейчас уж точно не до рукопашных, парни с собой по 10 + магазинов и россыпью берут столько, что там уж вариантов остаться "пустым" мало, да и при таком варианте происходит делëжка, у кого что, применение холодного оружия сейчас - чрезвычайная крайность.
У вас есть автомат, есть БК, стреляйте пока есть чем, а там Бог рассудит.
И да, например, штурмовик не должен быть Арнольдом Шварценегером, а наоборот, чем меньше силуэт, тем лучше.
Единственное, что вы верно сказали, что женщина мужчине не ровня физически, да, и я бы прибавил, морально.
И не нужно ля ля, я отслужил, и не вам мне за армию рассказывать)
Если вы хотите убрать из столбика аргументов армию, тогда и роды убираем тоже.
И вообще, к чему вы мне ответили?
Не вам писали)
Мне тут одна рассказывать за армию начала, сама ни разу не зная об этом.
Да, в Москве военнослужащие могут жить по 4 человека в комнате, но я служил в поле, и знаю этот жит быт с изнанки, с такой, что не аргумент мне ни приведëные выше проводницы в вагонах, ни ночи без сна после рождения ребëнка.
Без негатива.

Женский батальон был даже в Первую Мировую.ВОВ даже вспоминать не будем,там женщин было много,и на фронте,и в тылу.Если бы ты знал историю своей страны,ты бы не писал подобные глупости.

Гость
Гость

Право на ребëнка?
Нет?

Это ты можешь требовать,если выносишь 1/2 срока,высидишь 1/2 декрета и будешь заниматься ребенком и ходить на больняки поровну с женой.Или детей не делай,женись на равной по доходам партнерше и платите пополам суррогатную мать и нянек с гувернерами.

Гость
Гость

Какие препятствия!?
А написал вам а сколько парней, в плане таких как "Гюрза", например, Туркин Андрей, Дмитрий Разумовский, выдающихся героев среди парней больше, чем женщин, и это объективно из за соотношения м и ж в армии.

Не нашел,потому что не хотел.Читай здесь.А еще была знаменитая Корса.Про девушек из санитарного взвода эвакуации почитай.Да-да,это там,когда на разбитой барбухайке девочки-фельдшеры раненых под обстрелами вывозят.Ты просто не хочешь признать очевидное,вот и все.

Гость
Гость

Какие препятствия!?

И как это соотносится с разрешением женщинам работать в шахте?

Гость
Гость

Процент родивших мужчин?

Раз вы вынашиваете, а мы не можем, значит, вы должны и девственность до брака хранить. Это обязанность каждой порядочной женщины.

Гость
Гость

Женский батальон был даже в Первую Мировую.ВОВ даже вспоминать не будем,там женщин было много,и на фронте,и в тылу.Если бы ты знал историю своей страны,ты бы не писал подобные глупости.

Соотношение, аллоо, я не говорю, что их не было, были, но мизер.

Гость
Гость

Это ты можешь требовать,если выносишь 1/2 срока,высидишь 1/2 декрета и будешь заниматься ребенком и ходить на больняки поровну с женой.Или детей не делай,женись на равной по доходам партнерше и платите пополам суррогатную мать и нянек с гувернерами.

Бред сивой кобылы.
С х7ëв мужик должен пилить то, что нажил сам?

Гость
Гость

Не нашел,потому что не хотел.Читай здесь.А еще была знаменитая Корса.Про девушек из санитарного взвода эвакуации почитай.Да-да,это там,когда на разбитой барбухайке девочки-фельдшеры раненых под обстрелами вывозят.Ты просто не хочешь признать очевидное,вот и все.

Я нигде не отрицал наличие девушек на фронте, я писал о том, что их мизер, вот и всë, не ровняй *** с трамвайной ручкой.

Гость
Гость

И как это соотносится с разрешением женщинам работать в шахте?

А то, что вам и вашему племени н4хрен шахты, заводы и прочее прочее не уср4лось, вас там мизер, ито на должностях бумажки перебирающих.
Пишу из личного опыта.
И смысл? Вас как там не было, так и не будет.
Воздуханы

Гость
Гость

Раз вы вынашиваете, а мы не можем, значит, вы должны и девственность до брака хранить. Это обязанность каждой порядочной женщины.

Вы что, сейчас ор поднимется, что все мужики 6лядуны🤣🤣🤣
Тут любят на такие темы повыражаться.
Единственно верное на этом сайте, так это то, что с бабами тут спорить безсмысленно.
Они в этом деле мастера, и спорить и продвигать своë я будут до посинения.
Не зря о них говорят, что они психологическое оружие, жаль только, что легальное.

Гость

А то, что вам и вашему племени н4хрен шахты, заводы и прочее прочее не уср4лось, вас там мизер, ито на должностях бумажки перебирающих.
Пишу из личного опыта.
И смысл? Вас как там не было, так и не будет.
Воздуханы

Там платят мало

Гость
Вау🐈

Там платят мало

Это не маза.
Люди туда работать идут не потому, что мало платят, а вероятно, по своим причинам, и как это меняет тот факт, что ни на шахтах, ни на заводах, ни в каких нибудь сталеварнях нет женщин?
Кроме должности "носить бумажки".
Значит оно вам и не надо.
Так нечего за это и цепляться.
Хотите и то и то и то, а оно вам не нужно, ну бред собачий.
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше🤣🤣🤣

Гость

Это не маза.
Люди туда работать идут не потому, что мало платят, а вероятно, по своим причинам, и как это меняет тот факт, что ни на шахтах, ни на заводах, ни в каких нибудь сталеварнях нет женщин?
Кроме должности "носить бумажки".
Значит оно вам и не надо.
Так нечего за это и цепляться.
Хотите и то и то и то, а оно вам не нужно, ну бред собачий.
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше🤣🤣🤣

Потому что там другой работы нет. А женщинам туда зачем идти? Сам шахтер или на заводе ишачишь? Это дело добровольное, при чем тут женщины?

Гость
Гость

Если вас ущемляли в чем то,, зачем женились?

В чем ущемляют то?

Гость
Гость

Студентов в одно лицо не ставят работать.Даже премий за нарушения не лишают.С кадровыми-иначе.Там другие эмоции.

Сколько ездила -проводников всегда двое.

Гость
Гость

Цену набивают-когда олигархов ищут.Я же за равные права и возможности в профессиональной сфере.Армией своей подотрись,в армии теперь в распорядке дня дневной отдых есть и тетя-повар 1-2-3 приготовит.

Я уж не стану тут писать про армию....посмотрите видос Игоря Рощина

Гость
Гость

Право на ребëнка?
Нет?

Кто вас в имуществе ущемляет?

Гость
Гость

Какие препятствия!?

Мужики - армия это не ребенка родить.
Не надо сравнивать ж/опу с пальцем.

Военный обычная профессия как инженер, врач и пр.

Гость
Гость

Так и М должен девственность хранить.
Кому он нужен сифилитик зппшный

Гость
Гость

Только если при девственности обоих, у М окажет 10-12см , то извините, поиск нового уже будет без девственности.

Потому М должен табличку вешать с размерами, чтоб не тратить на него лишнее время.

Гость
Гость

Бред сивой кобылы.
С х7ëв мужик должен пилить то, что нажил сам?

Если до брака было ваше имущество, то его не пилят.
Только то, что нажито совместно.

Гость
Гость

Мужики - армия это не ребенка родить.
Не надо сравнивать ж/опу с пальцем.

Военный обычная профессия как инженер, врач и пр.

Спросите у тех, кто в отпуске с СВО, что сложнее, они вам глазоньки то и откроют.

Гость
Гость

Спросите у тех, кто в отпуске с СВО, что сложнее, они вам глазоньки то и откроют.

Я слежу в отличие от вас, что там творится.
Посмотрите интервью Игоря Рощина.

Это ужасно. Но они виноваты сами, не понимали, наступает прозрение.

В любом случае -это несоизмеримо с 9мес и родами.

Давайте вам на живье вырвем яйца с ккуем - чтоб прониклись ощущениями.

А потом пришьем как на аборте, может заработает, а может и нет.