Много женщин говорят о так называемом равноправии. Вот только если грабитель ворвется в дом, то кто будет защищать? Кто должен быть сильнее/зарабатывать больше?
А если вспомнить про …
Человек, но на рынке отношений с потерей целки она теряет свои позиции перед более молоденькими
Это как для вас богатый и бедный мужик, также и для мужчин девчтвенница и недевственница
А зачем ей жить, если ее никто не полюбит и не возьмет замуж? Ведь, главное в жизни любовь.
Мы любим и бедных мужиков.
Женщины 300к))))
Половина женщин вообще безработный сидят на шее, только 1% из них зарабатывают нормальные деньги, и то они хотят себе мужа с еще большей зп, вот оно равноправие))
Да, а в чем проблема? Зарабатываю даже чуть больше. И почему бы не хотеть, чтобы мужчина зарабатывал хотя бы примерно столько же?
Сильнее и зарабатывать больше- разные вещи.
Зарабатывать больше должен мужчина, чтоб полностью обеспечивать семью. Но женщина тоже может работать, если хочет дополнительно поддержать себя и свою семью. Но мужчина следует ей всю зп отдавать, даже когда она работает. Тогда две зарплаты у нее будут на руках, а значит она будет жить лучше и дети тоже.
Да нет же. Она должна регулярно Единицио с природой. Только не окончательно. И тогда даже ночёвку в подъезде она смогет оценить по достоинству.
А зачем ей жить, если ее никто не полюбит и не возьмет замуж? Ведь, главное в жизни любовь.
Мы любим и бедных мужиков.
Вы бедных не любите, просто выбора не остается, сколько тут тем на форуме что мужем недовольна, люблю другого и тд...
Такова жизнь, у девушки в 16-20 лет самый главный период, нужно выбрать самого достойного мужчину, с каждой ошибкой ее цена падает
У мужчин в жизни наоборот, они изначально никому не нужны, лишь пройдя через испытания они начинают нравится девушкам, а опыт и ошибки их только закаляют
Действительно, никак. Учитывая, что саму школу построили мужчины…и науки всякие тоже они преимущественно создали.
Действительно, правда веками держали женщин за обслугу и запрещали учиться, даже в начале 20 века нужно было разрешение отца или мужа. И что за привычка примазываться к достижения других мужчин? Среди них много не только учёных и гениев, но и маньяков, убийц, психов, значит все мужчины психи? Или это другое
Действительно, правда веками держали женщин за обслугу и запрещали учиться, даже в начале 20 века нужно было разрешение отца или мужа. И что за привычка примазываться к достижения других мужчин? Среди них много не только учёных и гениев, но и маньяков, убийц, психов, значит все мужчины психи? Или это другое
Это не важно. Главное, что ты в чужом мире. И быть должна соответственно. Ибо, как человек ты не могешь и не хочешь.
Вы бедных не любите, просто выбора не остается, сколько тут тем на форуме что мужем недовольна, люблю другого и тд...
Такова жизнь, у девушки в 16-20 лет самый главный период, нужно выбрать самого достойного мужчину, с каждой ошибкой ее цена падает
У мужчин в жизни наоборот, они изначально никому не нужны, лишь пройдя через испытания они начинают нравится девушкам, а опыт и ошибки их только закаляют
А мне нравятся девственники.
Мю любим бедных. Я просто не понимаю, кто еще в наше время выходит замуж лишь бы был муж. Мб ради ребенка. Но если не хочешь семью и детей, то зачем замуж выходить ради просто замужества.
А если просто встречаешься с парнями без секса?
Действительно, никак. Учитывая, что саму школу построили мужчины…и науки всякие тоже они преимущественно создали.
Те же грабители, которые ворвутся в дом и от которых придётся защищаться, с большой долей вероятности, будут мужиками, а не бабами. Бандиты всех мастей, воры, алкоголики, наркоманы в первую очередь мужчины. Так что мужчины по сравнению с женщинами не только успешные созидатели, но и активные разрушители построенного и созданного.
Те же грабители, которые ворвутся в дом и от которых придётся защищаться, с большой долей вероятности, будут мужиками, а не бабами. Бандиты всех мастей, воры, алкоголики, наркоманы в первую очередь мужчины. Так что мужчины по сравнению с женщинами не только успешные созидатели, но и активные разрушители построенного и созданного.
Каких мужчин больше?
Никого не интересует любовь?
Я вообще не понимаю, зачем переться замуж по расчету, если ты сама зарабатываешь и у тебя все есть. Ну, кто в бедной семье родился, у того нет выбора. А если у тебя есть образование и карьера, то смысл вообще про расчет говорить? Даже, если ты из бедной семьи, можно выучиться и работать. Ну получат они этот расчет, что женщины, что мужчины, дальше что?
Я вообще не понимаю, зачем переться замуж по расчету, если ты сама зарабатываешь и у тебя все есть. Ну, кто в бедной семье родился, у того нет выбора. А если у тебя есть образование и карьера, то смысл вообще про расчет говорить? Даже, если ты из бедной семьи, можно выучиться и работать. Ну получат они этот расчет, что женщины, что мужчины, дальше что?
Здесь образование карьера не в почете. Форумчанки за вэлфер.
К сожалению для того чтобы получить любовь нужны особые качества в человеке
Вы например не полюбите мужчину 160 ростом
Если будет абьюзить меня, то, да.
А серьезно, если мы влюбляемся в образ, а не в самого человека, то качества и не нужны. Достаточно лишь создать иллюзию, такого человека, как кому-то нужен. Может же быть такое? - может. А про "настоящую любовь", т.е. без зависимости, где любят и недостатки человека, то если любят и недостатки, то значит будут любить любым, таким, каким он есть. И смысл обретать эти качества. Любят любых и бедных и страшных и низеньких. Но, если посмотреть на пары на улице, то обычно это красотка идет с каким-то плешивым, ненакаченным, низеньким уродцем. Значит, она его таким полюбила, какой он есть. Но я сомневаюсь, что он полюбил бы ее, будь она равна ему. Из этого следует вывод, что женщины-то как раз принимают мужчин какими они есть, а мужчины нет. Значит, мужчины не умеют любить и эти качества нужны только им.
Всё справедливо. И мужчины и женщины это люди, граждане страны. Конечно, должно быть равноправие, а вы как хотели?) Жить по законам волчьей стаи?))
Все остальные нюансы (типа война/роды) - это из-за особенностей организмов. Так природа устроила. Ничего не поделать...
До равноправия еще далеко. Все хотят сесть на шею партнеру. Женщины хотят, чтобы обеспечивали. Мужчины лежать на диване, приносить в семью копейки, ничего не делать и чтобы их обслуживала супермодель, девственница, и повар, и уборщица и все в одном лице. Не знаю, мне кажется у женщин более адекватные требования, чем у мужчин.
До равноправия еще далеко. Все хотят сесть на шею партнеру. Женщины хотят, чтобы обеспечивали. Мужчины лежать на диване, приносить в семью копейки, ничего не делать и чтобы их обслуживала супермодель, девственница, и повар, и уборщица и все в одном лице. Не знаю, мне кажется у женщин более адекватные требования, чем у мужчин.
На самом деле не все так печально. Равноправия нам на самом деле не надо. Это толерасткий бред имхо. Нормальным не несчастным людям нужно взаимоуважение и понимание и всё. А там уже плевать кто главный не главный в семье. Потому что никто не будет ущемляться и "куски считать". В моей семье всем плевать кто главный не главный, у кого больше или меньше полномочий. Мы единый организм, друг без друга не можем потому что все на любви. Ну скажет муж что он главный - я ему даже герб нарисую и мы вместе поржем))) бога ради как грица лишь бы ты был счастлив, дорогой. Уж не знааааю как так получается. (Сарказм если что) Может потому что изначально мы друг в друге искали выгоду не материального порядка -__- а тут люди друг друга исключительно как товар обсуждают искренне полагая что это правильно. Девственность эта ***, пополамы не пополамы, должен , должна, уже тошнит. Это печально очень. В итоге живут непонятно как непонятно с кем и строчат такие темы в обидах. Потому что изначально ценность партнёра не в тех вещах ищут.
Женщины 300к))))
Половина женщин вообще безработный сидят на шее, только 1% из них зарабатывают нормальные деньги, и то они хотят себе мужа с еще большей зп, вот оно равноправие))
Статистика с потолка.
Равноправие и хотелки как связаны? Не понимаешь значение слова "равноправие"?
Теперь посчитай, сколько мужиков не могут даже себя толком прокормить.
Какая связь между равными гражданскими правами мужчин и женщин с межполовыми личными и любовными отношениями мужчин и женщин?