Мне 19, мч 21. Переехала к нему в Москву, живу в его квартире, трачу его деньги. Скоро свадьба. Он честный и не жадный, всегда покупает что я хочу. Но дело в том, что я его не люблю. Это скорее, как брак по-расчету, наши родители работают вместе. У него родители богатые, главные в бизнесе, мои просто работают зам.в этой компании. Внешность у МЧ в принципе нормальная, в меру даже симпатичная, тело привлекательное, но я не влюблена в него. Как-то это нехорошо, жить с человеком, которого не любишь.. Сексом мы с ним регулярно занимаемся, проблем вроде нет. Еще мучает вопрос, как потом заводить детей. По факту, я его не люблю, потом рожать еще от него, дети все узнают потом, поймут.. когда вырастут. В общем, не знаю что делать дальше.. Что будет дальше в будущем? Ваше мнение.
Ты такая несчастная. Нам тебя жаль
это уже какая тема по счету за два месяца?
повторяю еще раз - если это вас ТАК сильно волнует, то вам это НЕ нужно
А какими образом ваши родители работают ВМЕСТЕ? Если все в разных городах??
Как вы без любви сексом занимаетесь? Медленно и печально?
меняться надо, у тебя какие то травмы
Зачем так рано замуж? Неужели только из за Москвы?
Мое мнение. Тебе надо как то решить этот вопрос. Так как, если ты его не любишь, но при этом родишь от него детей, то в ближайшем будущем, когда встретишь свою любовь, всеравно, захочешь уйти от него к любимому человеку...Сердцу и чувствам не прикажешь! Многие из за них, разрушали свои семьи! И в этот момент, сколько у тебя будет детей, и сможешь ли ты с ними, так просто от него уйти!? Не предпринет ли он каких либо действий, чтобы тебе помешать в этом?
Если ты продумаешь все подобные варианты в своей жизни и найдешь их решение, то поступи так, как посчитаешь нужным!
Так многие живут в азии, и жили в 19 веке. А парень что говорит, также не любит?
Мое мнение. Тебе надо как то решить этот вопрос. Так как, если ты его не любишь, но при этом родишь от него детей, то в ближайшем будущем, когда встретишь свою любовь, всеравно, захочешь уйти от него к любимому человеку...Сердцу и чувствам не прикажешь! Многие из за них, разрушали свои семьи! И в этот момент, сколько у тебя будет детей, и сможешь ли ты с ними, так просто от него уйти!? Не предпринет ли он каких либо действий, чтобы тебе помешать в этом?
Если ты продумаешь все подобные варианты в своей жизни и найдешь их решение, то поступи так, как посчитаешь нужным!
С одной стороны, вы правы.. но это решение не мое и не моего МЧ, а наших родителей. К тому же, жить тоже хочется в хороших роскошных условиях..( А вот на счет детей, я даже не знаю.. Родители хотят чтобы я рожала через года 2, МЧ тоже только «за», а я вот еще не хочу, даже близко. Лет в 30 может быть, и то еще не факт.. В общем, не знаю что делать, что думать
С одной стороны, вы правы.. но это решение не мое и не моего МЧ, а наших родителей. К тому же, жить тоже хочется в хороших роскошных условиях..( А вот на счет детей, я даже не знаю.. Родители хотят чтобы я рожала через года 2, МЧ тоже только «за», а я вот еще не хочу, даже близко. Лет в 30 может быть, и то еще не факт.. В общем, не знаю что делать, что думать
Вы не русские? Почему родители за вас решают?
Я видела не меньше 5 ваших тем на форуме. Чем вас не устроили ответы в них? Вы ждете, что кто-то даст вам самый лучший и самый окончательный совет?
Родители много чего от своих детей хотят, не принимая во внимание их силы и чувства. Они что ли будут потом с ними дни и ночи сидеть!? Все это на ваших плечах будет! Вы правильно решили пока с родами подождать. Возможно ваше сердце об этом говорит. На счет жизни в роскошных условиях... Сейчас все жизненные обстоятельства идут к тому, что в будущем, не о роскоши люди будут думать, а о куске хлеба! Да! О куске хлеба! Так что посоветую вам, приучать себя к умеренной жизни в плане "шопинга".
Что я только что прочитала??? Автор, в 19 лет о чём вообще Вы думаете?? Какие нафиг замуж и рожать незнамо от кого, незнамо для чего, притом что это вообще придумали другие люди??? Очуметь у нас "эмансипация". Реально что ли Вы с Кавказа??? Дак там по-другому вроде замуж выдают... Сожительство до брака не предполагается...
Любовь проходит, а финансовая стабильность нужна всегда. Вы можете встретить любимого, но если у него не будет денег,чтобы вас обеспечить,то вы его бросите. Если этот парень вас любит и уважает. Тем более Вам не противен, то в чем проблема? Живите и радуйтесь, что у вас все в жизни спокойно и хорошо.
Можете сразу предупредить дети в 25 лет, а там видно будет, если противен разведетесь.
Если даже и выйдешь за него замуж, то наступит такой день, когда сама сбежишь... с ребенком на руках.
Нельзя жить с нелюбимыми. Нельзя! Или у тебя 10 жизней и одну готова пр0срать? :)