Мне 18 и у меня никогда не было отношений, даже малейшего намёка на них. У всех подруг уже было по несколько отношений. Я вроде и не страшная, конечно не настолько общительная, но разговор поддержать могу. Я переживаю, что в итоге не найду своего человека, с которым мне будет комфортно.
тебе в ПНД надо сдаться. ты уже психическая.
Ваши переживание это нормально, но переживать не о чем, реально ваш человек найдется если вы будете участвовать в мероприятиях подразумевающие большое количество людей. (Клубы по интересам, концерты, фестивали и т.д)
Вы не толстая?
Не переживай по этому поводу, твое от тебя не уйдет. Не нужно ждать и искать, сам тебя найдет, когда настанет время
Как мило! Не переживай по этому поводу! Все у тебя сложится хорошо! Ты еще начинаешь только жить! Не спеши с этим так рано начать! Всему свое время! Как говорится : " Не спеши с первыми временами помышлять суетное, дабы не судить тебе с такою же поспешностью о временах последних."
Как мило! Не переживай по этому поводу! Все у тебя сложится хорошо! Ты еще начинаешь только жить! Не спеши с этим так рано начать! Всему свое время! Как говорится : " Не спеши с первыми временами помышлять суетное, дабы не судить тебе с такою же поспешностью о временах последних."
Вам бы повести писать, а не на форуме сидеть