Гость
Статьи
Нет отношений

Нет отношений

Мне 18 и у меня никогда не было отношений, даже малейшего намёка на них. У всех подруг уже было по несколько отношений. Я вроде и не страшная, конечно не настолько общительная, но разговор поддержать могу. Я переживаю, что в итоге не найду своего человека, с которым мне будет комфортно.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе в ПНД надо сдаться. ты уже психическая.

Ваши переживание это нормально, но переживать не о чем, реально ваш человек найдется если вы будете участвовать в мероприятиях подразумевающие большое количество людей. (Клубы по интересам, концерты, фестивали и т.д)

Гость

Вы не толстая?

Не переживай по этому поводу, твое от тебя не уйдет. Не нужно ждать и искать, сам тебя найдет, когда настанет время

Гость

Как мило! Не переживай по этому поводу! Все у тебя сложится хорошо! Ты еще начинаешь только жить! Не спеши с этим так рано начать! Всему свое время! Как говорится : " Не спеши с первыми временами помышлять суетное, дабы не судить тебе с такою же поспешностью о временах последних."

Гость

Как мило! Не переживай по этому поводу! Все у тебя сложится хорошо! Ты еще начинаешь только жить! Не спеши с этим так рано начать! Всему свое время! Как говорится : " Не спеши с первыми временами помышлять суетное, дабы не судить тебе с такою же поспешностью о временах последних."

Вам бы повести писать, а не на форуме сидеть

Гость
Maria

Вам бы повести писать, а не на форуме сидеть

А я и писал раньше стихи и песни. Да и сейчас, временами, "повести" пишу.😀😆
Одно другому не мешает... 😃

Гость
Гость

А я и писал раньше стихи и песни. Да и сейчас, временами, "повести" пишу.😀😆
Одно другому не мешает... 😃

Дорогой гость, пишите свои повести, стихи, песни, вам никто не запрещает, а автор пусть решает, какой ответ ему по душе

Гость
Гость

Дорогой гость, пишите свои повести, стихи, песни, вам никто не запрещает, а автор пусть решает, какой ответ ему по душе

А вы кто? Автор? Что за него решаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: