Надоело её вранье, не раз попадалась на лжи.Каждый раз её прощаю хочу расстаться.Но нет лезет ко мне целоваться, обнимает, все дело заканчивается сексом и "мы все забываем", проходит время опять все заново.Как сделать так, чтобы не повторялось это, расстаться раз и навсегда?
У меня парень такой же) Я его бросала много раз, он ни в какую не отстаёт. Вы видимо её любите и она это видит, а если любите, она и держится за вас. Одно дело, если б не любили, вы бы просто взяли и ушли. Сами.
Просто прекрати её радовать чем-то кроме секса.
Никаких кафешек, лести, и т.п.
Ну и параллельно ищи новую
У меня парень такой же) Я его бросала много раз, он ни в какую не отстаёт. Вы видимо её любите и она это видит, а если любите, она и держится за вас. Одно дело, если б не любили, вы бы просто взяли и ушли. Сами.
Ну да не без этого, много раз ее прощал, начинали все заново, все повторяется, тянет меня к ней сильно, особенно когда целуемся, я не то, что ее люблю, я с ума по ней схожу.Думал забить какая есть, такая есть, но темы ее вранья уже перешли все границы дозволенного
Послать нахрен и не общаться.
Шарик ты лопух!
Жить надо легко, а таких бросать без сознания.
Ну да не без этого, много раз ее прощал, начинали все заново, все повторяется, тянет меня к ней сильно, особенно когда целуемся, я не то, что ее люблю, я с ума по ней схожу.Думал забить какая есть, такая есть, но темы ее вранья уже перешли все границы дозволенного
Да она просто не верит тебе, нет доверия нет ничего правдивого.