Вы практикуете такое?
Для меня подарки и ухаживания - главный язык любви, поэтому я придумала, как можно сохранить романтику в отношениях - отмечать дату отношений каждый месяц. Мой МЧ не дарит без просьбы цветы, подарки, у него это не заложено. А каждый раз напоминать о том, что давно не получала от тебя, любимый, цветочков, не хочется.
А так, он всегда будет знать, что раз в месяц у нас небольшой праздник и нужно порадовать свою принцессу (у меня уже готов вишлист, так что ему не придется думать, что дарить) #отношения
Ну и как? Сколько месяцев подряд дарит подарки?
Не, не отмечаем, мы только год отметили, выпили)
Мне мой дарит цветы просто так и делает небольшие сюрпризы, так что я не вижу смысла праздновать каждый месяц. Раз в год достаточно.
Но в вашем случае, думаю идея хорошая, если конечно партнёр не забывает про праздник
Нет, до такой тупости мы не дошли.
Мне мой дарит цветы просто так и делает небольшие сюрпризы, так что я не вижу смысла праздновать каждый месяц. Раз в год достаточно.
Но в вашем случае, думаю идея хорошая, если конечно партнёр не забывает про праздник
Это очень здорово) Скажите, а он по своей инициативе начал дарить, или вы с ним говорили об этом?
Отмечаем каждый год, 4 года подряд каждый месяц дарить подарки как-то накладно, да и я не люблю дарить безделушки как и он, поэтому лучше несколько раз в году получить хорошие подарки, чем каждый месяц какую-то фигню.
Считаю что лучше эти деньги отложить на будущее.
А вы парню своему что-то дарите? Или только получать любите?
Отмечаем каждый год, 4 года подряд каждый месяц дарить подарки как-то накладно, да и я не люблю дарить безделушки как и он, поэтому лучше несколько раз в году получить хорошие подарки, чем каждый месяц какую-то фигню.
Согласна с тем, что лучше раз в год-полгода хорошие подарки дарить, чем безделушки
Но вот цветы/какие то хотелки небольшие тоже иногда хочется получать)
Да, я очень люблю дарить подарки и делать сюрпризы, но он от этого особо не впечатляется - сам сказал что ему дороже видеть мою заботу и внимание в других вещах. Такой у него язык любви
Но если договоримся каждый месяц радовать друг друга, то я конечно тоже буду придумывать что то для него, например ужин/приятный вечер или просто дарить, что он любит по мелочи
Значит не любит, если сам не хочет радовать свою женщину и для него надо придумывать дурацкие даты и вишлисты.
Значит не любит, если сам не хочет радовать свою женщину и для него надо придумывать дурацкие даты и вишлисты.
Возможно… но мне кажется не все понимают, что для женщин важны ухаживания в таком формате. Если дать понять своему мужчине, что вам это нужно и он будет делать - любит. Если не услышит - то выводы ясны.
Да, я очень люблю дарить подарки и делать сюрпризы, но он от этого особо не впечатляется - сам сказал что ему дороже видеть мою заботу и внимание в других вещах. Такой у него язык любви
Но если договоримся каждый месяц радовать друг друга, то я конечно тоже буду придумывать что то для него, например ужин/приятный вечер или просто дарить, что он любит по мелочи
Надеюсь, он тебя бросит. А, если нет, сам не умен. Это ж надо быть такой примитивной. Прям стыдно за женский род!
Надеюсь, он тебя бросит. А, если нет, сам не умен. Это ж надо быть такой примитивной. Прям стыдно за женский род!
А что плохого в том, что каждый человек хочет получать заботу способами, которые ему необходимы?
Вы читали книгу «5 языков любви»? Так вот, несколько истайтов:
- «В любви нужно объясняться на языке того, кого любишь, а не так, как привык ты»
- «Если мы хотим взаимопонимания, нам нужно знать желания друг друга. Если мы хотим любить друг друга, мы должны знать, чего хочет другой»
Нет, я даже и не помню когда начались отношения
Какое будущее после 4 лет сожительства?
Нет, это не принято у нас. Годовщины - да, это знаменательная дата. Любые праздники по типу нг, 8 марта и 23 тоже празднуем.
Я не выпрашиваю цветы, мой их периодически дарит, ибо они неделю постоят и потом их придется выбрасывать.
На все праздники у нас заготовлены вишлисты, раньше вели их в таблицах гугл, а с начала года переехали в приложение подаркус. Накидали нужных товаров
из разных ценовых категорий, плюсом поделились с друзьями. На мое день рождение мне подарили желанную пластинку, умные часы и наборы косметики😍