Гость
Статьи
Позвал жить вместе

Позвал жить вместе

Предложил жить вместе в его недавно купленной кв-ре в кредит, вместе мы 2 года, до этого предложения - уходил от меня из съемной. Купил - не показывает ещё квартиру, но говорит "заберу в этом месяце". А ещё боится за своё имущество, с намёком, что я могу отжать. Хотя я не жена. Про брак вечно уклон. Я вот сижу и думаю.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Позвал, потому что надо кому то пол мыть, да еду готовить, ну и секс чтобы был под боком.
Вам это надо? Хочет видеть вас хозяйкой, пусть предложение делает, а так придёте- женой не станете.

Гость
Гость

Позвал, потому что надо кому то пол мыть, да еду готовить, ну и секс чтобы был под боком.
Вам это надо? Хочет видеть вас хозяйкой, пусть предложение делает, а так придёте- женой не станете.

Говорила про брак, он всё "зачем спешить", потому что я разведённая (сама развелась), а он холостяк и думает с ним тоже разведусь будучи женой. Бред.
Я развелась потому что не было любви.

Гость
Гость

Говорила про брак, он всё "зачем спешить", потому что я разведённая (сама развелась), а он холостяк и думает с ним тоже разведусь будучи женой. Бред.
Я развелась потому что не было любви.

Так и вы можете сказать ему, что не хотите спешить, съезжаться раньше времени. Для женщины, проживание с мужчиной-это сплошные минусы.
Вы сейчас свободная, что хотите то и делаете, а потом придётся всё делать,хочешь или нет.

Гость
Гость

Так и вы можете сказать ему, что не хотите спешить, съезжаться раньше времени. Для женщины, проживание с мужчиной-это сплошные минусы.
Вы сейчас свободная, что хотите то и делаете, а потом придётся всё делать,хочешь или нет.

Мы уже жили вместе с ним 1 год на съемной квартире, пока в ссорах не ушел.
Потом через 1,5 месяца попросил шанс.
За это время купил квартиру себе.

Гость
Гость

Мы уже жили вместе с ним 1 год на съемной квартире, пока в ссорах не ушел.
Потом через 1,5 месяца попросил шанс.
За это время купил квартиру себе.

Ну и как он в быту? Помогал или вы всё делали? Кто унитаз чистил, кто уборку делал?

Гость
Гость

Ну и как он в быту? Помогал или вы всё делали? Кто унитаз чистил, кто уборку делал?

Помогал. Но упрёки иногда были

Гость
Гость

Помогал. Но упрёки иногда были

Упрёки в чём?

Гость
Гость

Упрёки в чём?

Что много денег уходит на еду.
Хотя мне редко деньги давал. Ходили вместе в магазин

Гость
Гость

Упрёки в чём?

Я тогда не работала после увольнения

Гость
Гость

Что много денег уходит на еду.
Хотя мне редко деньги давал. Ходили вместе в магазин

Я бы на вашем месте жила одна, чтобы не слушать упрёков и не быть ни кому должной. Захочет жениться? Пусть приходит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: