Есть на работе коллега, с ним общались на привет, пока. В марте подарил мне букет цветов и конфеты, потом через два месяца на столе от него лежала розочка с сердечком, потом после отпуска пришла он пришел не в свою смену и принес мне цветы. Все бы ничего, был флирт, писал мне, такого прям общения со мной не было у него. Потом я узнаю, что он дарил параллельно другой коллеге цветы, звал ее на свидания, он постоянно утром бежит к ней спрашивает как дела и т.д готовит ей чай, бутерброды. Я спросила у него зачем тогда ты мне цветы даришь? Он сказал, что они просто друзья. Но потом все же сказал, что она ему нравиться, но шансов у него нет. Общение совсем оборвала с ним.посоветуйте пожалуйста как мне вести себя теперь с ним? Только симпатия появилась к нему и тут такое
Просто расскажи той коллеге, что он дарил цветы и тебе
Он как рыбак, сразу закидывает несколько удочек, на какую клюнет рыбка, то и поймает. Вы хотите быть рыбкой?
Человека порой за всю жизнь не узнаешь, сплошное двойное дно. А вы хотите за несколько здрасте - пока его понять. Он такой какой есть, а все ваши ожидания от ваших же фантазий.
Забей на суетливого таракана. Он таракан и этим всё сказано.
Хз даже. если он Вам раньше не нравился, может и не стоит начинать, оаз он несколько удочек закидывает. С другой стороны, я знаю пару, которые все вместе учились, тогда он был женат на одногруппнице. Она его бросила, он сейчас женат на другой одногруппнице и всё у них вроде хорошо
ну че классическая стратегия раскладывания яиц в разные корзинки
Нет. Я как узнала сразу оборвала все общение
Просто мы работаем , хоть и в разные смены, но иногда пересекаемся.
Так вы не в отношениях. С чего мужчина должен хранить вам верность?
Мужчина хочет найти пару. А с вашей стороны нет никаких гарантий.
Ему что, одиноко плакать в уголке и ждать вас как манны небесной, и вашего пельменя обыкновенного.
Вы в своем уме, автор?
Ему что, одиноко плакать в уголке и ждать вас как манны небесной, и вашего пельменя обыкновенного.
Вы в своем уме, автор?
А со стороны девушки которой он дарил, которая в отношениях и живет с парнем гарантии есть? Так считаете?
Вы в своем уме, автор?
Он в течении полгода дарил мне цветы, я была не против с ним пообщаться об этом все коллеги знали и ему говорили, но ему важнее была та девушка