Те папилломы, которые у вас в подмышках, не имеют никакого отношения к онкогенным видам ВПЧ. Онкогенных всего несколько с определенными номерами. В принципе, можно на них тоже сдать, это дело правильное.
Это неважно по моему в подмышках или где. Надо выявить вид ВПЧ. Там больше, чем 16 онкогенных видов ВПЧ. Там по моему видов 30-40.
Это неважно по моему в подмышках или где. Надо выявить вид ВПЧ. Там больше, чем 16 онкогенных видов ВПЧ. Там по моему видов 30-40.
Нет. ВПЧ-16 - это один из онкогенных видов. Вы перепутали просто. Всего их штук 5 онкогенных. Все остальные ничем вам не грозят. Но фокус в том, что даже онкогенные виды у вас могут обнаруживать. А потом они сами исчезают, их иммунитет подавляет. Вот если один и тот же вид постоянно вылазит в ПЦР, тот тут уже напрячься стоит.
Вот чтоб не быть голословной: 16,18,31,33 - это реально опасные виды ВПЧ. Всего 4.
Нет. ВПЧ-16 - это один из онкогенных видов. Вы перепутали просто. Всего их штук 5 онкогенных. Все остальные ничем вам не грозят. Но фокус в том, что даже онкогенные виды у вас могут обнаруживать. А потом они сами исчезают, их иммунитет подавляет. Вот если один и тот же вид постоянно вылазит в ПЦР, тот тут уже напрячься стоит.
Я ничего не путала. Онкогенные как я уже говорила 16 и ну плюс слабоонкогенные ещё.
Онкогенные папилломавирусы среднего онкогенного риска — HPV 26, 53, 66.
Папилломавирусы высокого онкогенного риска — HPV 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59 и 68.
А низкого онкогенного риска — HPV 6, 11, 42, 43, 44, 54, 61, 70, 72, 81.
Ваше здоровье, а плати он, почти незнакомый человек, удобная позиция, не удивлюсь, если тарелочницы проголосовали
Вот если бы на лбу женщин стоял счетчик партнеров, то вопросов бы не было. А как отличить шлюпку и женщину с одним партнером?
Шлюпку даже я увижу в толпе. По поведению. По общению...
Конечно, это не 100% гарантия
Да, сдай тест. Но не через 2 недели знакомства, а когда поймешь, что перед тобой нормальная женщина.
Чему учиться? Цепляться за штаны, делать анализы только что он рядом был?...
Куда проще послать его куда подальше)
Ну посылать не обязательно. Но 1. Это не через неделю знакомства делается, как и в койку ложатся нормальные люди. Если через неделю-две речь про анализы, то этот б.дун не раз на руль наматывал. Идёт лесом. 2. Предложение делается максимально корреткто, тогда , когда уже явное ОБОЮДНО желание секса, все расходы естественно на нем. В этом случае почему бы и нет, люди взрослые, другие партнёры были у обоих. В ответственном отношении к своему здоровью ничего плохого нет, лишний раз обследоваться - нет ничего ужасного. И по крайней мере он далее не принесет заразу, раз так к этому относится.
Ну посылать не обязательно. Но 1. Это не через неделю знакомства делается, как и в койку ложатся нормальные люди. Если через неделю-две речь про анализы, то этот б.дун не раз на руль наматывал. Идёт лесом. 2. Предложение делается максимально корреткто, тогда , когда уже явное ОБОЮДНО желание секса, все расходы естественно на нем. В этом случае почему бы и нет, люди взрослые, другие партнёры были у обоих. В ответственном отношении к своему здоровью ничего плохого нет, лишний раз обследоваться - нет ничего ужасного. И по крайней мере он далее не принесет заразу, раз так к этому относится.
+++ соглы)
Ага, прям сайт иdiotok. Для начала дать ему в защите, а потом можно и без)))) . А морда не треснет? Защита рвётся, а чаще сползает, потому что каждый первый импотент и не имеет крепкого стояка. И чем он там болеет, не понятно. Без защиты совсем - это когда ты в браке, у вас есть счёт где отложено на декрет, который муж регулярного пополняет и вы решили завести ребёнка. Обследовались, пропили витамины и вот теперь можно без резинки.
«Без защиты совсем - это когда ты в браке»
Вот поэтому супруги - самые частые гости вендиспансера. Ибо они доверяли своим мужьям 😏
Если убирать г.но раз в 10 дней, а это срок, когда она должна «вызреть», голыми руками и не мыть их после уборки, то да.
Стих в тему вспомнила.
Если вы всерьез решили
Заболеть токсоплазмозом
И хотите непременно
заразиться им от кошки
Вам придется потрудиться
А возможно что придется
Даже несколько попыток
К этой цели предпринять.
Для начала мышь сырую
Вашей кошке раздобудьте.
Если кошка мышь не хочет
Значит это саботаж.
Проведите с ней беседу.
Объясните что негоже
Прямо с самого начала
Ваши планы ей срывать.
Когда кошка согласится,
Отсчитайте 2 недели
И бегом горшок хватайте
Как она в него насрет.
Сразу прячьте понадежней
В теплом темном тихом месте.
Потому что очень надо
отлежаться там дерьму.
Как пройдет еще 3 ночи
Вы горшочек доставайте
Пойте радуйтесь, танцуйте
Вы на финишной прямой.
Вам теперь всего осталось
Съесть какашки из горшка.
Если план Ваш не удался
Виновата в этом кошка.
И для следующей попытки
Кошку надо заменить.
Ольга Шарина
Если убирать г.но раз в 10 дней, а это срок, когда она должна «вызреть», голыми руками и не мыть их после уборки, то да.
Токсоплазма вызревает за сутки при влажности до 5 дней при сухом воздухе. Высокая влажность наблюдается у всех тех, у кого лоток стоит в ванной или в туалете, совмещённом с ванной.
У меня есть кошка. Я ничего не боюсь. Забочусь. И просто информирую правильно.
Не должен мышей. Он может просто съесть заражённое цистами мясо. Ну кто там знает, что ж мы вообще покупаем. Человек тоже может прекрасно заразиться через плохо прожаренное, плохо проваренное мясо. Ну или при неправильной работе с сырым мясом. Ну это типо мясо сырое по доске повалял, потом теми же руками, тем же ножом помидорку почикал.
Например по этой причине и по причине того, что я эту работу видела своими глазами - мне в ресторане страшнее кушать сырые салатики, а даже не мясо или курицу.
Стих в тему вспомнила.
Если вы всерьез решили
Заболеть токсоплазмозом
И хотите непременно
заразиться им от кошки
Вам придется потрудиться
А возможно что придется
Даже несколько попыток
К этой цели предпринять.
Для начала мышь сырую
Вашей кошке раздобудьте.
Если кошка мышь не хочет
Значит это саботаж.
Проведите с ней беседу.
Объясните что негоже
Прямо с самого начала
Ваши планы ей срывать.
Когда кошка согласится,
Отсчитайте 2 недели
И бегом горшок хватайте
Как она в него насрет.
Сразу прячьте понадежней
В теплом темном тихом месте.
Потому что очень надо
отлежаться там дерьму.
Как пройдет еще 3 ночи
Вы горшочек доставайте
Пойте радуйтесь, танцуйте
Вы на финишной прямой.
Вам теперь всего осталось
Съесть какашки из горшка.
Если план Ваш не удался
Виновата в этом кошка.
И для следующей попытки
Кошку надо заменить.
Ольга Шарина
Кстати беременной токсоплазма опасна только в том случае, если до этого она не сталкивалась с ней и не выработались антитела в крови. То есть если антитела есть-то по фигу.
Но вообще это не очень распространено. Так же как не очень часто, едя яйца - мы заболеваем сальмонеллёзом. Ну что мы скорлупу дезинфецируем? Ну нет же.
Или например, что интересно никогда у моей кошки не было глистов. Хотя мы ей рвём на улице траву. Традиция. Просто во дворах, где попало. Сырую, естественно. Только под краном пополощу холодной водой. Иммунитет всё-таки не зря придуман, думаю. Далеко не всегда заболеваешь.
Токсоплазма вызревает за сутки при влажности до 5 дней при сухом воздухе. Высокая влажность наблюдается у всех тех, у кого лоток стоит в ванной или в туалете, совмещённом с ванной.
И тем не менее. Объясните, пожалуйста, каким образом можно заразиться токсоплазмозом от кошки, не покидающей кв (кроме как в переноске к вету), питающейся кормом или отдельно приготовленной по ее потребностям натуралкой (возможность съесть что-то помимо исключена, уж тем более мышь), лоток которой убирается с использованием инвентаря, а не гребется рукой гов но, после уборки лотка естественно любой адекватный человек моет руки, он их моет между прочим и после того как сам посетил туалет. Так каким образом, при соблюдении всех этих условий? А кто не следит за своей гигиеной и своим здоровьем, не соблюдает элементарные правила, заразиться может чем угодно независимо от того даже, есть ли питомец, не одну заразу зацепит раньше или позже, так другую. Не токсоплазмоз, так хламидиоз ))
Не должен мышей. Он может просто съесть заражённое цистами мясо. Ну кто там знает, что ж мы вообще покупаем. Человек тоже может прекрасно заразиться через плохо прожаренное, плохо проваренное мясо. Ну или при неправильной работе с сырым мясом. Ну это типо мясо сырое по доске повалял, потом теми же руками, тем же ножом помидорку почикал.
Например по этой причине и по причине того, что я эту работу видела своими глазами - мне в ресторане страшнее кушать сырые салатики, а даже не мясо или курицу.
Ну так нужно правильно работать с продуктами питания и нормально их обрабатывать. В общепите сомнительное не есть, всегда найдется то, что максимально безопасно. Питомцев тоже касается, или хороший, качественный корм, или если натуралка, то обрабатывать нормально то, что им даётся (сырое мясо давать совершенно не обязательно или недоваренное, вареное мясо при сбалансированном в целом питании вполне норм). Тогда никто не будет заражаться и травиться. Лень заморачиваться - тогда как повезет.
И тем не менее. Объясните, пожалуйста, каким образом можно заразиться токсоплазмозом от кошки, не покидающей кв (кроме как в переноске к вету), питающейся кормом или отдельно приготовленной по ее потребностям натуралкой (возможность съесть что-то помимо исключена, уж тем более мышь), лоток которой убирается с использованием инвентаря, а не гребется рукой гов но, после уборки лотка естественно любой адекватный человек моет руки, он их моет между прочим и после того как сам посетил туалет. Так каким образом, при соблюдении всех этих условий? А кто не следит за своей гигиеной и своим здоровьем, не соблюдает элементарные правила, заразиться может чем угодно независимо от того даже, есть ли питомец, не одну заразу зацепит раньше или позже, так другую. Не токсоплазмоз, так хламидиоз ))
Фекально-орально. Ну Вы думаете, что Вам надо руками гребсти ***, чтоб заразится от больного кишечной инфекцией или носителя!, или глистами? Нет конечно. Конечно, дело в гигиене, заботе. Но бывает. Ну как? Да бог его знает как. Покакала не в лоток, понос, размазала, растоптала итд
Ну так нужно правильно работать с продуктами питания и нормально их обрабатывать. В общепите сомнительное не есть, всегда найдется то, что максимально безопасно. Питомцев тоже касается, или хороший, качественный корм, или если натуралка, то обрабатывать нормально то, что им даётся (сырое мясо давать совершенно не обязательно или недоваренное, вареное мясо при сбалансированном в целом питании вполне норм). Тогда никто не будет заражаться и травиться. Лень заморачиваться - тогда как повезет.
А что в общепите максимально безопасно? Посмотрев на эту ,,кухню,, с изнанки всегда думала, что это только сваренное сильно вкрутую яйцо и неочищенный банан. Всё.
Данное предложение — это вполне зрелый и ответственный подход. Проверка на инфекции, передающиеся половым путем (ЗППП), особенно перед началом интимных отношений, — это признак заботы как о своем здоровье, так и здоровье партнера. Это говорит о том, что ваш партнер серьезно относится к вопросам безопасности и уважает вас.
Такая инициатива помогает создать доверительные и честные отношения с самого начала, а также избежать неприятных ситуаций в будущем. Это хорошая практика для обоих партнеров, даже если у вас есть полная уверенность в своем здоровье. Поэтому, на мой взгляд, данное предложение заслуживает поддержки и уважения.
Единственное, важно, чтобы такое предложение было сделано тактично и в атмосфере взаимного доверия, чтобы никто не чувствовал давления или упреков.
Данное предложение — это вполне зрелый и ответственный подход. Проверка на инфекции, передающиеся половым путем (ЗППП), особенно перед началом интимных отношений, — это признак заботы как о своем здоровье, так и здоровье партнера. Это говорит о том, что ваш партнер серьезно относится к вопросам безопасности и уважает вас.
Такая инициатива помогает создать доверительные и честные отношения с самого начала, а также избежать неприятных ситуаций в будущем. Это хорошая практика для обоих партнеров, даже если у вас есть полная уверенность в своем здоровье. Поэтому, на мой взгляд, данное предложение заслуживает поддержки и уважения.
Единственное, важно, чтобы такое предложение было сделано тактично и в атмосфере взаимного доверия, чтобы никто не чувствовал давления или упреков.
Долго Вы думали доктор, но я уже это говорила.
Извините, вот Вы гинеколог. А у Вас в кабинете есть специальные пробирки для сдачи анализа на хламидиоз? Или у Вас в кабинете это невозможно?
И я не имею в виду какой-то общий мазок.
Я поставила. Хамить не надо. Интересовалась. Дизлайк за дезинформацию. Я Вас иди откой не называла.
Плохо интересовались.
Я тоже интересовалась, и надо же, результат совершенно противоположный, заразиться от домашней кошки очень проблематично. От других источников как раз риск выше. Это не говоря о том, что если вы даже умудритесь заразиться (от кошки или еще как), в 95% это произойдет без негативных последствий, риск для беременных и вич-инфицированных.
И по сравнению с риском подцепить заразу от хахаля - можно сказать, стремится к 0.
Так что нечего отговаривать от котиков и дезинформировать, преувеличивая опасность. Она мизерна.
Да, речь о среднем, а не о содержании котов в Абхазии.
Если кот ест зараженное мясо, тогда скорее всего вы заразитесь не от кота, а из-за этого мяса. При этом кота в вас может и не быть.
Это как раз и наиболее вероятный источник заражения.
Потому и сказано было именно про мышей - если нет другого источника заразы, то от кошки можно заразиться, только если есть иной источник заразы, с чем вы сами не контактируете. И не покупаете сомнительное мясо без ветконтроля.
«мне в ресторане страшнее кушать сырые салатики, а даже не мясо или курицу».
Именно. И кошки тут ни при чем.
Кстати беременной токсоплазма опасна только в том случае, если до этого она не сталкивалась с ней и не выработались антитела в крови. То есть если антитела есть-то по фигу.
Но вообще это не очень распространено. Так же как не очень часто, едя яйца - мы заболеваем сальмонеллёзом. Ну что мы скорлупу дезинфецируем? Ну нет же.
Или например, что интересно никогда у моей кошки не было глистов. Хотя мы ей рвём на улице траву. Традиция. Просто во дворах, где попало. Сырую, естественно. Только под краном пополощу холодной водой. Иммунитет всё-таки не зря придуман, думаю. Далеко не всегда заболеваешь.
Да. Тоже про это читала. Так что, получается, лучше завести кошку сразу и «переболеть» 😜🤣
Плохо интересовались.
Я тоже интересовалась, и надо же, результат совершенно противоположный, заразиться от домашней кошки очень проблематично. От других источников как раз риск выше. Это не говоря о том, что если вы даже умудритесь заразиться (от кошки или еще как), в 95% это произойдет без негативных последствий, риск для беременных и вич-инфицированных.
И по сравнению с риском подцепить заразу от хахаля - можно сказать, стремится к 0.
Так что нечего отговаривать от котиков и дезинформировать, преувеличивая опасность. Она мизерна.
Ну почти на золотую медаль. Вы написали, что вызревает в гов@е 10 дней. Я написала - день! При влажности. Если какашку обосцать - она знаете ли будет влажной. Никаких не 10 дней. Признайте свою ошибку. Вот и всё и извинитесь. За то, что обозвали меня идиоткой
«мне в ресторане страшнее кушать сырые салатики, а даже не мясо или курицу».
Именно. И кошки тут ни при чем.
Ну моя кошка не ест в ресторане, Вы правы. Но она ест дома. Сырое мясо и сырые яйца. Да, промороженное мясо три дня. Обычно. Но новое купленное при расфасовке я даю так. Я не преувеличиваю опасность. И не преуменьшаю. Только сухие факты.
«Без защиты совсем - это когда ты в браке»
Вот поэтому супруги - самые частые гости вендиспансера. Ибо они доверяли своим мужьям 😏
Я с вами полностью согласна. Я имела ввиду при планировании беременности. А так, конечно, в браке только с презервативом, и не иначе. У кого хорошо с потенцией, получит удовольствие и в презервативе. У кого плохо, а мужчины обычно избегают презов, потому что в них падает - к доктору.