Ну ещё конечно, если нарисуется такой чел со сдачей анализов и справками - стОит тоже подумать, что это за хобби у него. Ну что он уже болел (хронический и невыявляемый), шляется по всяким, порн@ домашний актёр? Или хто? Не очень распространено так то справки предъявлять.
Ну ещё конечно, если нарисуется такой чел со сдачей анализов и справками - стОит тоже подумать, что это за хобби у него. Ну что он уже болел (хронический и невыявляемый), шляется по всяким, порн@ домашний актёр? Или хто? Не очень распространено так то справки предъявлять.
не популярно это
- Люди просто пот*ахаться знакомятся ну или кто то из них
- денег стоит каких то
Да не, никто не говорит про без резинки секс. Просто быть уверенным в безопасности)
Я так же познакомился с девушкой пару месяцев назад, предложил ей сдать тест. Она закатила истерику и ушла
Хз что это было 😷
Если закатила истерику и ушла, то
не все, выходит, хотят быть уверены.
Некоторые просто не понимают, что к чему.
Сообщение было удалено
И тут мы вплотную подходим к вопросу о пользе виртуального секса
))))
Сообщение было удалено
Позволь спросить
Весь мужской пол козлы ?)
Сообщение было удалено
А почему сразу обмудку?
Нет, понятно, что тема деликатная. На первом свидании любое предложение может вызывать подозрения, абсолютно любое, неважно, медицинского оно свойства, финансового или ещё какого.
Но, в принципе, если есть намерение продолжать знакомство, то надо как-то идти на контакт.
А если с первого взгляда ясно, что обмудок -- зачем вообще идти на свидание? Ради разводки на тарелку макаронов, как кто-то предлагал в одной теме неделю назад?
Сообщение было удалено
8300 ток щас посмотрел. Я даже не договорил тогда
Сообщение было удалено
Какие? Это не много
Да не, никто не говорит про без резинки секс. Просто быть уверенным в безопасности)
Я так же познакомился с девушкой пару месяцев назад, предложил ей сдать тест. Она закатила истерику и ушла
Хз что это было 😷
Уверенным Вы не будете. Я бы тоже ушла наверное. Но мозгами я понимаю правильный ответ. Может как-то деликатнее надо подходить к этому. Но это надо степень доверия, понимания. А это через время.
Ну а для тех кто хочет именно секс, мозгами думает, расчётливо подходит без розовых пузыриков - ну самый хороший способ. Ну а что делать? Заражаться?
У меня постоянный мужчина. А у кого нет. Они же ищут сексуальные встречи. Так лучше со справками.
А любовь наверное вопросом о справке не начинается. Может девушка искала любви, а не перепиха.
Сообщение было удалено
А сколько должно стоить, чтобы не херрня, а полностью и с гарантией?
Сообщение было удалено
Какая же агрессия :))
Секс в большом городе: 14 инфекций + мазок на микрофлору - инвитро
Уверенным Вы не будете. Я бы тоже ушла наверное. Но мозгами я понимаю правильный ответ. Может как-то деликатнее надо подходить к этому. Но это надо степень доверия, понимания. А это через время.
Ну а для тех кто хочет именно секс, мозгами думает, расчётливо подходит без розовых пузыриков - ну самый хороший способ. Ну а что делать? Заражаться?
У меня постоянный мужчина. А у кого нет. Они же ищут сексуальные встречи. Так лучше со справками.
А любовь наверное вопросом о справке не начинается. Может девушка искала любви, а не перепиха.
Да кто ищет секс чисто, им же пофиг на справки )
Какие полгода ВИЧ что несете?
ДНК-ПЦР на ВИЧ делают сразу беременным если есть подозрения при ИФА на ВИЧ отрицательном. А так ифа покажет уже антитела через 2-3 месяца , это медики сдают сразу потом через 1-3-6-12 месяцев.
А я знаю пример где наркоман спал с девственницей и она не заразилась так он был вич отрицательный.
Для установления диагноза ВИЧ-инфекция недостаточно одного анализа ПЦР РНК ВИЧ. Необходимо пройти исследование на выявление антител/антигена к ВИЧ, в случае положительного результата, пройти углубленное обследование, в т.ч. методом иммунного блоттинга.
Ещё раз. Бывают ложноотрицательные результаты. Вы это знаете?
Зачем кому-то знать, что такой хороший наркоман у Вас знакомый? Повезло? Что вы тут втираете?
Сообщение было удалено
Так раз не шаришь, зачем ругаться?
😐
Сообщение было удалено
Это хорошая компания
Я там часто анализы разные сдаю
Сообщение было удалено
0
Я обычные анализы сдаю)
Последнее на щитовидку
Какие полгода ВИЧ что несете?
ДНК-ПЦР на ВИЧ делают сразу беременным если есть подозрения при ИФА на ВИЧ отрицательном. А так ифа покажет уже антитела через 2-3 месяца , это медики сдают сразу потом через 1-3-6-12 месяцев.
А я знаю пример где наркоман спал с девственницей и она не заразилась так он был вич отрицательный.
Слушайте. А почему медики сдают через 3-6 месяцев заново и заново? Вы не подумали? А почему тогда обычным людям не надо? Где логика Ваша?????
Сообщение было удалено
Посмотрел, не такое не делал )
При знакомстве рано, будет вагон неловкостей из-за этого.
Сначала должны завязаться отношения, близость с защитой контрацепции, только потом, когда комфортно вместе, доверяют друг другу, вполне можно сдать анализы и любить друг друга без резинки с чистой совестью.
Ага, прям сайт иdiotok. Для начала дать ему в защите, а потом можно и без)))) . А морда не треснет? Защита рвётся, а чаще сползает, потому что каждый первый импотент и не имеет крепкого стояка. И чем он там болеет, не понятно. Без защиты совсем - это когда ты в браке, у вас есть счёт где отложено на декрет, который муж регулярного пополняет и вы решили завести ребёнка. Обследовались, пропили витамины и вот теперь можно без резинки.
Давайте перечислять ребят.
1.Сифилис
2.Гонорея
3.Хламидиоз
4.Вич
5.Гепетит Б
6.Трихомониаз
7.ВПЧ
8.Контагиозный моллюск
9.Кандидоз
10.Микоплазмоз
11.Герпес
12.Гепатит С
Что ещё? Помогайте, автор сам не знает.
1.Сифилис
2.Гонорея
3.Хламидиоз
4.Вич
5.Гепетит Б
6.Трихомониаз
7.ВПЧ
8.Контагиозный моллюск
9.Кандидоз
10.Микоплазмоз
11.Герпес
12.Гепатит С
так все, если не вдаваться в подробности ) Там просто не приятные последствия 2 в тесте ))
К распространенным заболеваниям относят:
Хламидиоз. Передается болезнь только половым путем. На ранних стадиях патологического процесса практически всегда отсутствуют симптомы. По мере развития мужчины страдают от режущей боли при акте эякуляции и мочеиспускании. Симптомы провоцируются воспалением придатков яичек и мочеиспускательного канала. У женщин инфекция может не проявляться совсем, при этом она нередко становится причиной развития внематочной беременности и бесплодия
Гепатит Б. Это инфекционное заболевание приводит к разрушению клеток печени. Патология опасна тем, что может длительное время протекать бессимптомно и при развитии становиться причиной фиброза и цирроза. Инфицирование возможно не только при половом контакте, но и в быту, во время инъекций и др.
Кандидоз («молочница»). Это заболевание вызывается дрожжеподобными грибками, спровоцировать активное размножение которых могут переохлаждение, стресс, изменения гормонального фона (в том числе во время беременности) и иные факторы
Трихомониаз. Данное заболевание также не проявляет себя на ранних стадиях. При развитии патологии мужчины жалуются на жжение в мочеиспускательном канале и выделения из пениса, а женщины страдают как от выделений с неприятным запахом, так и от режущей боли во время половых контактов
Гонорея. Эта патология встречается преимущественно у молодых людей. У мужчин симптомы появляются уже на 1-2 день после инфицирования и проявляются в виде болезненных и частых мочеиспусканий, а также обильных гнойных выделений из уретры. Женщины страдают от боли во время половых контактов и кровянистых выделений. Также пациенты жалуются на общее ухудшение состояния
так все, если не вдаваться в подробности ) Там просто не приятные последствия 2 в тесте ))
Хламидиоз. Передается болезнь только половым путем. На ранних стадиях патологического процесса практически всегда отсутствуют симптомы. По мере развития мужчины страдают от режущей боли при акте эякуляции и мочеиспускании. Симптомы провоцируются воспалением придатков яичек и мочеиспускательного канала. У женщин инфекция может не проявляться совсем, при этом она нередко становится причиной развития внематочной беременности и бесплодия
Гепатит Б. Это инфекционное заболевание приводит к разрушению клеток печени. Патология опасна тем, что может длительное время протекать бессимптомно и при развитии становиться причиной фиброза и цирроза. Инфицирование возможно не только при половом контакте, но и в быту, во время инъекций и др.
Кандидоз («молочница»). Это заболевание вызывается дрожжеподобными грибками, спровоцировать активное размножение которых могут переохлаждение, стресс, изменения гормонального фона (в том числе во время беременности) и иные факторы
Трихомониаз. Данное заболевание также не проявляет себя на ранних стадиях. При развитии патологии мужчины жалуются на жжение в мочеиспускательном канале и выделения из пениса, а женщины страдают как от выделений с неприятным запахом, так и от режущей боли во время половых контактов
Гонорея. Эта патология встречается преимущественно у молодых людей. У мужчин симптомы появляются уже на 1-2 день после инфицирования и проявляются в виде болезненных и частых мочеиспусканий, а также обильных гнойных выделений из уретры. Женщины страдают от боли во время половых контактов и кровянистых выделений. Также пациенты жалуются на общее ухудшение состояния
Генитальный герпес. Уже через 1-2 суток после контакта на половых органах появляются небольшие пузырьки, которые вызывают зуд. Через некоторое время пузырьки превращаются в язвочки. Пациенты жалуются на повышение температуры тела и увеличение лимфатических узлов
Сифилис. Первые симптомы этого ЗППП появляются через 8-12 дней после инфицирования. На половых органах появляются высыпания. Также сыпь может образовываться на пальцах рук и в ротовой полости. Зачастую пациенты отмечают увеличение шейных и паховых (преимущественно) лимфоузлов. Патология опасна рядом своих осложнений, к которым относят даже менингит
Уреаплазмоз. Симптомы патологии проявляются через 2-3 недели после инфицирования. Пациенты жалуются на жжение при мочеиспускании и мутные выделения из половых органов. Представительницы прекрасного пола страдают от болей внизу живота. При отсутствии лечения этого ЗППП у женщин отмечаются такие осложнения, как цистит, кольпит, эндометрит и др.
ВПЧ (вирус папилломы человека). Заболевание может протекать без симптомов или провоцировать образование папиллом (как на половых органах, так и на других частях тела)
ВИЧ (вирус иммунодефицита человека). Данное заболевание является самым опасным в этой категории. Первые его признаки проявляются спустя длительное время (от 3-х недель до 3-х месяцев) и только на этапе манифестации патологического процесса. Пациенты жалуются на головные боли, потерю аппетита, хроническую слабость и воспаление лимфатических узлов. Заподозрить заражение можно при непроходящей длительное время ангине. При отсутствии адекватного лечения этого ЗППП у мужчин и женщин возникает целый ряд сопутствующих патологий: кандидоз, герпес, туберкулез и др. Постепенно развивается СПИД
Хламидиоз передаётся также через рот. Не надо ляля. Также бытовым путём.
Есть хламидиоз горла. Милый дорогой автор, читайте ещё.
1.Сифилис
2.Гонорея
3.Хламидиоз
4.Вич
5.Гепетит Б
6.Трихомониаз
7.ВПЧ
8.Контагиозный моллюск
9.Кандидоз
10.Микоплазмоз
11.Герпес
12.Гепатит С
13.Забыла цитомегаловирус
14.Ну уреаплазма.? Условно патогенна
Кишечные инфекции, передающиеся при половых контактах
сальмонеллез, шигеллёз, кампилобактериоз, амебиаз, лямблиоз, гепатит A.
Ещё инфекция Зика.
Оспа обезьян.
Не ржите, это правда.
Ну чесотка, лобковые вши, туберкулёз - это вообще ну такие себе челики непонятные подобранные.
13.Забыла цитомегаловирус
14.Ну уреаплазма.? Условно патогенна
Кишечные инфекции, передающиеся при половых контактах
сальмонеллез, шигеллёз, кампилобактериоз, амебиаз, лямблиоз, гепатит A.
Ещё инфекция Зика.
Оспа обезьян.
Не ржите, это правда.
Ну чесотка, лобковые вши, туберкулёз - это вообще ну такие себе челики непонятные подобранные.
Оспа обезьян зппп ?))) Да уж... Кому то было одиноко
15. Шанкр. Это не сифилис. Отдельно. Мягкий шанкр. Паховый.
Я всегда так и делаю - приношу справку, и мужчина должен показать свою. Что здесь такого? У меня ЗПП отродясь не было, и, надеюсь, не будет.
Всегда думала, что у адекватных людей анализы на зппп - это нормально.
Я встречалась с девственником в юности, тогда не спрашивала справки, со вторым уже сдавали перед тем, как в постель лечь.
Не в деньгах дело, а в отношении. Какой-то чувак, с которым знакомы 2 недели требования выставляет.
А не пошел бы он?...
Почему сразу одной? Встретится другой без тараканов в голове.
А если нет - то и одной жить вполне комфортно. Жизнь женщины на мужчине не завязана.
Ну справка о зппп, реально нужна, у нас очень много заболевших вичем куча разных зппп. Тут только за. Но если он хочет сделать тесты за её счет, тут уже вопросы.
ну я такому парню в ответ скажу, что я девственница и пусть делает что хочет с этой информацией дальше
Не просто "не против", а обеими руками ЗА! Это маркер адекватного человека, если он такое предложил.
Достаточно сдать на:
1. ВИЧ
2. Гепатиты
3. РВ
4. Гонококк
5. Трихомонада
6. Хламидия
Все остальное - это условно-патогенные ребята, которых можно не проверять.
Так может у Вас ВПЧ есть. Папилломы, бородавки генитальные, анальные, на шее, на сгибе локтей, подмышках.
Вызывает рак. Шейки матки, полового члена, головы и шеи. Может вызвать.
Те папилломы, которые у вас в подмышках, не имеют никакого отношения к онкогенным видам ВПЧ. Онкогенных всего несколько с определенными номерами. В принципе, можно на них тоже сдать, это дело правильное.