Мне 27,ему 35.были женаты два года. Развелись 3 месяца назад,сказал в ссоре что проклинает тот день что на мне женился,я хлопнула дверью и подала на развод. В принципе брак был нормальный,но скучный! Мы всегда были дома,если куда-то выходили то только вдвоем.Мне первый год это очень нравилось.Потому что я бежала к тому что называла тихой семейной жизнью,и в принципе это все может существовать, но как-то к этому добавилось то,что было какое то чувство вины,если я куда-то выхожу без него (максимум раз в месяц).в браке я поправилась на 14 кг,потому что после работы мы просто приходили домой,ели,и ложились перед телевизором.все! Он как человек очень хороший.И еще он отличный отец для дочери от первого брака!Что в плане денег,что в плане внимания.Ей 11.И она часто была у нас. Я тоже любила ее.Но мы жили в его студии.И это было очень тяжело, когда каждые выходные она была у нас, и мы все сидели в этом маленьком пространстве (естественно никуда не выходим). Работали пятидневку и выходные просто сидели в этой клетке. После развода я сразу похудела. Обрела подруг, мы начали ходить по заведениям, да даже просто я стала гулять! Ну лето было просто кайф. Естественно внимание мужчин. И тут две недели назад объявился муж. Попить кофе. Я поехала потому что что-то да осталось, теперь снова общаемся. Ну как общаемся.. каждый день видимся, я часто остаюсь у него. Он меня каждый день куда-то возит, рестораны и кино, мы гуляем! Но я будто снова опять не могу дышать, каждый день где-то с ним, забыла про тренировки. Он тратит на меня кучу денег. В первую неделю было прикольно, щас уже как-то нет.Мне нужно на 2 дня уехать в другой город по здоровью,думала сяду на электричку да поеду.Так нет,сам решил что довезет меня,и добавил что дочь возьмет.Видимо снова меня в семью свою впускает.А мы так не договаривались вначале.Он говорил: «я не думаю о будущем, сейчас хорошо а потом будет как будет». Мне кажется я снова предаю себя на такой образ жизни обрекая, но не могу ему отказать почему-то. #отношения
Стрекоза, короче. Уже и ребёнка родила, хотя всего 27 лет, а в голове ветер. Радуйся, блин, что мужик тебя с ребенком взял и цени это! А у тебя одни гулянки на уме, скучно ей, видите ли.
Ой, ну епанушка. Ну что тут можно ещё сказать. Клиническая. Бывают такие. Может психотерапевт бы разъяснил. Ну там отталкивающий тип привязанности, абъюзерша итд. Не выёб@3@йтесь, живите хорошо. Не надо в нём погрязать. Вы и с ним можете гулять и когда с ним тоже погулять. Быть в паре это не значит зах.ереть. у вас чисто психиатрия. И его Вы обесцениваете так по скотс ки и себя тоже начинаете. У Вас что пример родителей деградантских отношений? Я не понимаю. Будет очень жаль. Потеряете. Знаете как потеряете? Уже теряете. Постепенно. Просто всё обо$рёцца, как хорошая вещь Вы её зачухаете, истаскаете, не вернёте потом.