Девочки, нужен совет. Я молодая, красивая, успешная девушка. У меня своя двухкомнатная квартира. Небольшая, но зато отдельная. Мне её родители подарили в честь окончания института с красным дипломом. А беда в том что как только парень узнаёт что это моя квартира отношения разваливаются. Говорит "не пойду примаком, это не моё жильё, это позор, это небезопасно. Я потрачу время и деньги на ремонт, технику, а ты меня в любой момент сможешь выставить меня из дома". Я почитала кто такой примак и... короче самый низкий не уважаемый сорт мужчин в патриархате. Который не может на свой дом заработать. Никчёмный. Продавать свою добрачную квартиру и вкладываться в совместное жильё не хочу. Ведь после развода будет раздел имущества и я останусь вообще без квартиры. Есть ли шанс у девушки со своим жильём создать семью с настоящим мужчиной, которого можно уважать или своя квартира это венец безбрачия? Реву по ночам. Время идёт, а рожать для себя и растить без отца тяжело, даже если родители будут помогать с ребёнком.
#отношения #своёжилье #настоящиймужчина #венец_безбрачия
К психиатру обращались?
Вам один попался, а вы уже крест на всех ставите. Вашей заслуги в том что у вас есть квартира - нет. Потому и на мч не смотрите через эту призму. А то накликаете беду с таким меркантильным подходом.
Полно примаков,кто живёт у женщин.
Рассматривайте приезжих или гостей с ближнего зарубежья 😁😁😁
Я вам ни в чем не откажу. Уже и вещи свои собрал.
Куда ехать? Где мой новый дом?
А вы не говорите никому, что эта ваша квартира. Говорите, что снимаете и если мужик с вами хочет жить пусть платит половину, так и денежку подзаработаете и мужик будет себя чувствовать обеспечуном.😄
Опять этот «Настоящий Мужчина». Выйди на улицу и каждого спроси - он настоящий мужчина или нет.
Одного не пойму, почему этот мужчина считает, что должен будет вкладываться в ремонт вашей квартиры? Он странный. Квартира женщины, значит финансовый вклад в ремонт, технику мебель и т.д. делается исключительно из кармана женщины. Мужчина может лишь помогать физически
Ну так найди того кто может купить общее жилье. А твоя квартира это гарант того что к тебе будут относиться как к равной, а не приживалке бездомной.
А зачем вы зовете парня жить в свою квартиру? Если он не хочет, это его право, купите в браке общую квартиру , будет совместное нажитое
Ну так найди того кто может купить общее жилье. А твоя квартира это гарант того что к тебе будут относиться как к равной, а не приживалке бездомной.
Покупать общее, надо сообща
Если покупает один мужчина, значит это его. И она там будет такая же проживала, не лучше, чем примаки.
А в чём ваша успешность? Вы не покупали эту квартиру.
Покупать общее, надо сообща
Если покупает один мужчина, значит это его. И она там будет такая же проживала, не лучше, чем примаки.
Интересно получается. Женщины работают, складываются в семью, детей рожают, быт ведут потому что мужчины не могут и не хотят этим заниматься. А мужчина только скидывается пополам и «мусор выносит» по средам. Вам не кажется что несправедливо?
Мужчина должен заботиться о жилье для семьи, а женщина о детях. Разделение обязанностей.
Интересно получается. Женщины работают, складываются в семью, детей рожают, быт ведут потому что мужчины не могут и не хотят этим заниматься. А мужчина только скидывается пополам и «мусор выносит» по средам. Вам не кажется что несправедливо?
Мужчина должен заботиться о жилье для семьи, а женщина о детях. Разделение обязанностей.
ага, а еще женщина должна слушать мужа и наводить мифический уют, хранить рычаг да?)
Вам просто нужно выбирать достойный и перспективных мужчин, среди ваших ровестников моного красивых, успешных и обеспеченных мужчин, вот среди них вам и следует искать себе пару, а не подбирать всякий неликвид и био_мусор мужского пола.
Вам один попался, а вы уже крест на всех ставите. Вашей заслуги в том что у вас есть квартира - нет. Потому и на мч не смотрите через эту призму. А то накликаете беду с таким меркантильным подходом.
Когда женщины трезво оценивает на сколько мужчина обеспеченный и перспективный это не меркантильность, а попытка понять достоин ли этот мужчина создавать семью или нет.