Гость
Статьи
Женский инфантилизм

Женский инфантилизм

большинство женщин - девушек в России инфантилки. Не хотят нести никакой ответственности и вся ответственность должна быть на плечах опытного мужчины. Такие как я например и моложе не хотят нести …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Похудейка
Гость

Страсть - это животный инстинкт. Необходимо сначала выбирать человека по множеству критериев, который устраивает(привлекательность один из критериев). Потом, выходить замуж, и после этого отпускать цепь страсти.

Страсть не работает как тумблер вкл/ выкл

Гость
Похудейка

Страсть не работает как тумблер вкл/ выкл

Да ладно не работает. Девушка хорошо узнала мужчину пообщавшись не один раз, знает его взгляды на жизнь, отношение к чему-то/кому-то. В конце концов он ей привлекателен, иначе и не начинала бы ничего. Ей и без секса с ним комфортно. Потом выходит за него замуж, получая уверенность, поддержку, защиту. Да она без проблем, в приятной обстановке, все стоп краны снимет: вот и получится страсть.

Гость
Гость

Женщины изначально все высокопримативны(подавляющее большинство), но низкоранговые(подавляющее большинство). Они ведутся на таких же высокопримативных бабуинов, вместо включения мозгов. Прокачивание внешности это нормально, но надо понимать свою ценность, самооценку(если такая есть). Короче: вам же все дано от природы, от рождения(в отличие от ранговости мужчины), просто не будьте животными, подходите к выбору мужчины осознанно. И не придется из себя строить саму святость, нацеленность на семью, когда в вас уже километр членов побывал всяких бабуинов.

Я написал, что женщины изначально низкоранговые, но это ошибка. Наоборот, девушки изначально высокоранговые. Только это не ресурсность как у мужчин, а молодость, свежесть, красота, та же девственность. С возрастом ранг женщины падает, у мужчины, если он развивается, растет.
(ps: разговор интересный, только я них. в этом не понимаю, лучше к специалистам по этой теме обращаться)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: