Гость
Статьи
Измены мужчин

Измены мужчин

Скажите, бывают ли верные мужчины?
У меня муж в командировках бывает по 6-8 месяцев и говорит, что ни разу и никого ни-ни....
Я не верю, ну не могу поверить в это.
Как узнать? Можно как то проверить мужчину на измену?))))
#отношения #секс #измена #семья

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда-то на Дом2 баба какая-то с помощью ковша проверяла 😁
У меня муж по вахтам 6 месяцев мотается. Доверяю, не лезу никуда, не проверяю. Оно мне надо? Главное я не работаю, карточка зарплатная у меня, дети обуты, сыты. Все у нас прекрасно

Гость

Посмотрите на его очко - если широкое и туда палец свободно входит, то изменяет

Мужчина в современных реалиях изменить не сможет, никто из женщин просто не даст.

Anonymority

Мужчина в современных реалиях изменить не сможет, никто из женщин просто не даст.

Посмеялась

Верные бывают, но изменяет вам муж или нет, вам никто тут не ответит

Гость

Не считаю мужчин за людей, они ж сами говорят что у них инстинкты какие- то, а они только у животных. Поэтому мой вывод: все изменяют, поэтому лучше не тратить время на мужопу, зачем? Если одинокие женщины все равно признаны самыми счастливыми

Гость

Меньше знаете , легче засыпаете.

Суходришев
Гость

Когда-то на Дом2 баба какая-то с помощью ковша проверяла 😁
У меня муж по вахтам 6 месяцев мотается. Доверяю, не лезу никуда, не проверяю. Оно мне надо? Главное я не работаю, карточка зарплатная у меня, дети обуты, сыты. Все у нас прекрасно

Я часто ездил в командировки и в одном купе с вахтовиками. У них одна мысль- нажраться до вахты и нажраться после. И все время мне фотки детей и жены суют, как будто я их родной человек. К проводницам приставал только я. Так что можете быть спокойны.

Гость

Не понимаю как можно изменять?Они когда изменяют врут получается женщинам, что у них никого нет?

Trigger

При такой подрзрительности с Вашей стороны , даже не изменяющий ( прежде ) муж , скорее всего , изменит .
Вы же , все одно , не верите .
Так и получите то , чего хотите .
Есть верные .( хотя бы из брезгливлсти или по другим причинам )
Мозг не надо выносить и себе , и ему

Trigger

При отсутвие мужа дома 6-8 мес .
Можно и Вас в измене заподозрить ..
Может , у самой " рыльце в пушку "?))

Гость
Trigger

При отсутвие мужа дома 6-8 мес .
Можно и Вас в измене заподозрить ..
Может , у самой " рыльце в пушку "?))

Если с нелюбимым мужем жить,то конечно захочется изменять.

Trigger
Гость

Подозрительность и недоверие - это как раз про отсутсвие любви

Автор. Не судите по женщинам, у которых сейчас уже принято, что если нет любовника, то ты неполноценная.
Если у вас в семье все хорошо, в отношениях всё хорошо и уж тем более в постели все хорошо, то зачем мужчине думать об измене?

А вот если вы делаете ему мозги, живете как соседи и кекс для него это "награда" от вас. То по какой причине мужчине вообще заморачиваться о том, что вы подумаете, когда в вашей голове ваш муж уже ваш бывший и пока что с ним удобно жить?

Чел

Я мужик, но я холостяк. Скажу так, будь у меня баба то не изменял бы, ну это как предать друга с которым давно знаком. Если бы у меня появилась мысль изменить, то я бы предпочёл разойтись с женой и сказал бы почему.

Гость

Не поверю.
Если он там не загружен работой 24/7, как срочник в армии, то наверняка найдёт время удовлетворить потребности.
Всё таки и вы мужчину из армии крайне редко дожидаетесь.

Суходришев
Гость

Мне подруга рассказывала, что когда у нее был анал, что как будто палку в *** суют. Но говорит, когда это делаешь ты, я не могу это описать.
И насколько она любила это дело, а я больше выпить любил.

Гость
Суходришев

Мне подруга рассказывала, что когда у нее был анал, что как будто палку в *** суют. Но говорит, когда это делаешь ты, я не могу это описать.
И насколько она любила это дело, а я больше выпить любил.

Как это относится к моему ответу???

Гость

конечно он вам изменяет,если есть возможность. Вы же не одна такая на свете ,вокруг полно привлекательных женщин. Почему вдруг ему на полгода и больше должно отрубать желание?Зачем вы зря накручиваете себя?Если вас устраивает то,что муж большую часть года отсутствует дома,зато хорошо обеспечивает вас,то какая разница спит он там с кем-то или нет?

Гость

Он только дрочил и всë

На самом деле определить измену очень просто. Нужно ответить на вопрос: Содержит ли вас ваш муж? Даёт ли он вам денег? Если да, то он вам изменяет. Поскольку если мужчина за деньги с женщиной, то он может делать что угодно, поскольку у него нет чувств к вам. А вот если он бесплатно и бюджет у вас раздельный, то он ценит, любит и изменять никогда не стал бы.

Гость

Ну вот я например, не могу изменять в принципе, мне не дают .

Гость

У самой рыльце в пушку, вот и для оправдания хочешь что бы муж тоже был.

Гость

Ну если жена не досталось девственницей, то можно изменять ей, никаких моральных обязательств…

Суходришев
Гость

Как это относится к моему ответу???

Не знаю, полюбить анал.

Гость

Было тут уже много анонимных вопросов на эту тему. По итогу и женщины и мужчины изменяют 50 на 50. Так что вполне себе достаточно не изменяющих мужчин.

Гость
Гость

Не понимаю как можно изменять?Они когда изменяют врут получается женщинам, что у них никого нет?

Ну да, женщины же святые такие и наивные, что им приходится врать🤦‍♂️
Большинству женщин просто плювать на чужих жен, захотела переспать переспит, некоторых даже заводит чужого мужика оприходовать.
Про всех вахтовиков сказать не могу, могу сказать за крайний север, там соотношение м и ж 100 к 1. У каждой не совсем страшной женщины там есть любовник. 99% мужчин там без любовниц, и без возможности простиутку даже снять. При этом все мои друзья по командировке палили своих жен на измене либо окружение знает об измене но сам мужик живет в неведении. А свошников вообще несчесть которым жены изменяют.

Гость
Суходришев

Я часто ездил в командировки и в одном купе с вахтовиками. У них одна мысль- нажраться до вахты и нажраться после. И все время мне фотки детей и жены суют, как будто я их родной человек. К проводницам приставал только я. Так что можете быть спокойны.

Ахаха, доля правды есть конечно. Нет, у меня муж не нажирается после вахты. Он после вахты спит много 😁

Гость

Если ты об этом думаешь, не нужны тебе эти отношения
Если не доверяешь, я бы лично такие отношения не выбрала, видеть мч так редко, мне самой некомфортно от этого

Гость

Каждый судит по себе. Если у тебя так чешется, что ты раскидываешь рогатку перед каждым встречным, то это не значит, что муж такой.

Есть один способ проверить напишите в личку

Юлька

У меня муж по командировкам был по месяцу,как оказалось,он трахался и с женщинами,и с мужчинами,и одновременно

Гость
Юлька

У меня муж по командировкам был по месяцу,как оказалось,он трахался и с женщинами,и с мужчинами,и одновременно

Есть мужья которым просто не хочется,вот и все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: