Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с женой

У нас с женой 2е детей девочке 2 мальчику 5 лет работаю постоянно по 27 смен по 12 часов на заводе перевожу взрывчатые вещества на погрузчике нервы не в порядке всякое случается приходя домой жена …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
UnravelMind

И в 90% случаев такой выход приводит заказчика в тюрьму.
Но во всех историях бывают исключения. К примеру, я знаю случаи, когда мужья договаривались с бывшими, что те платят алименты на детей, а дети живут с отцом.
Или другие ситуации, когда в семье 2-3 детей, но "мама не нагулялась". Дети для неё нагрузка и оставляет их с отцом.

Но это не история автора. И ваш совет приведет к тому, что дети останутся в детдоме или с бабушками и дедушками.

У автора реальный выход РАДИ ДЕТЕЙ. Терпеть минимум до 10 лет и не палиться о своих планах.

эти дети будут иметь половину генов матери - подлой и ленивой ***

потому выходов 2

1 - мобилизация, и уйти в плен на ту сторону. Но недостаток что хохлам скоро самим нехрен есть будет

2 - улететь в Сербию, перейти в Венгрию - и прикинуться украинцем - стать беженцем

Гость

Да развестись-то можно. Другой вопрос, куда вы детей денете? Они ж с вами на работу не поедут? Или вы их жене оставите? Тогда для них ничего не изменится, только хуже станет. Или вы на гулечки собрались и ищите до чего докопаться?

Гость

Не очень понятно. Если вы хотите забрать детей к себе, то вы не сможете работать по 12 часов 27 смен. Если вы оставляете с ней, то ничего не меняется, дети также грязные, а бывшая жена в телефоне)) только вы живёте отдельно и платите алименты

Гость
Гость

Да развестись-то можно. Другой вопрос, куда вы детей денете? Они ж с вами на работу не поедут? Или вы их жене оставите? Тогда для них ничего не изменится, только хуже станет. Или вы на гулечки собрались и ищите до чего докопаться?

Ага начинают пстховать,дутся и кидать в стену
Так охото ,чтоб к новой бабе выгнали

Гость
Гость

Выкидывай эту дрянь на мороз, детей оставь себе.

Как же офигенно, женщину которая родила ему детей на мороз)) да минимум за то что она выносила их и родила испортив свое здоровье к черту, он уже обязан ей ноги целовать, дал бы ей денег нормально чтоб она в салон сходила, поухаживала за собой, а дети это ужасный труд и мужопа этого не поймет пока сам с ними не останется

Гость

Натуральные придирки, у нас весь двор мужики с калясками щас и ниче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех мужопов насильственные наклонности и педофильские? Инстинкты ? Вот именно поэтому я вас мужопов за людей не считаю, вы неполноценное неликвидное существо, вам бы исчезнуть)) все равно доказали что женщины сами могут продолжать род в случае вымирания мужчин. Дамы представляете , рожаете и потом это чудо спустя годы пишет такое в инете , я бы убила то что выродила

Гость

Подумаеш чумазые, зато целые, она непьяная валяется,следит как няня

Когнитивный диссонанс

Если детям 2 года и 5 лет, то почему они целыми днями дома сидят? Вместе с матерью. Старший должен в детский сад ходить, а вечером - в спортивную школу, туда берут с 5 лет. Весь день занят.
Для младшей тоже можно туда вопрос с садом решать, с 3 она точно должна в него пойти. И с 3 лет тоже берут в спортивную школу, например, на гимнастику или плавание.
Автор, почему вы не решаете проблемы своих детей, а бросаете их с недалекой матерью? Сколько слов в минуту читает ваш сын, вы в курсе?

Гость
Гость

У всех мужопов насильственные наклонности и педофильские? Инстинкты ? Вот именно поэтому я вас мужопов за людей не считаю, вы неполноценное неликвидное существо, вам бы исчезнуть)) все равно доказали что женщины сами могут продолжать род в случае вымирания мужчин. Дамы представляете , рожаете и потом это чудо спустя годы пишет такое в инете , я бы убила то что выродила

Да это все*оны пустые, крутым казаться хочет и не совсем соображает чё несёт))) Малолетка или колхозан сидит, пытается жёстким радикалом казаться. Ага ликвидировать человека за то что плохо убирается дома, ничеси критерии. ))))

Когнитивный диссонанс
Гость

Вас нет дома по полдня,остальную половину вы скорее всего отсыпаетесь,то есть вся бытовуха,все дети и проблемы висят на жене. Минимум пять лет её жизнь это постоянные недосыпы,сопли,вопли и подтирания поп. Ну действительно,очень странно,что она не бегает радостно намывая ,начищая дом)Нашли к чему придраться,бардак в квартире . Ну разведётесь вы и что дальше?Бросите работу и будете за детьми ухаживать ?нет конечно. Если бы вас так волновали дети,вы бы нашли уже сейчас себе нормальную работу,которая позволяла бы вам проводить время нормально с семьёй

Я не понимаю, почему дети целый день дома. И ни отцу, ни матери нет до этого дела.

Когнитивный диссонанс
Гость

Погодите пороть горячку. Человек с нифига не может просто взять и стать ленивым пофигистом. Тем более весь день лежать и залипать в телефон это больше походит не на лень, а на тревожную апатию. У нее вполне может быть депрессия или ещё что-то близкое к этому когда вообще ничего делать нет сил и желания и плевать даже если это касается родных. И что самое поганое - челониз этого состояния сам не выйдет, нужна помощь. Я конечно понимаю что вы устаете, вам обидно и позиция жертвы очень соблазнительна. Но вы уверены что просто обвинить супругу которая подарила вам двоих детей во всех грехах и ретироваться это реально выход? "В болезни и здравии" никто не отменял. Или вы просто зря поженились с этим человеком и завели детей раз такие трудности всю любовь обрезали и вы дале не научились друг с другом говорить. Я думаю разумнее сначала убедиться в том что она в порядке. Не просто спросить ее, а именно поговорить и узнать что ее тревожит и направить по хорошему к специалисту. Задумайтесь почему до детей вам была дорога эта женщина. Если на самом деле ей плохо, то потом можете пожалеть о своем эгоизме. Возьмите себя в руки.

Лежать с двумя детьми 2 года и 5 лет никак нельзя. При условии, что дети до сих пор живы и хотя бы относительно здоровы. Скорее всего, она бегает с ними/за ними целый день, это маленьким детям кажется, что "мама лежит", когда она кухне на диван прилегла чаю выпить на 10 минут за день.

Гость

Ну ясен пень, что как мужика малейшего комфорта лишают, он сразу бечь. Ничего нового. Беги, Форест, беги© ответственность у него, видите ли на работе. А ты думал, когда детей заводил, что жена вообще помереть может внезапно, че тогда делать будешь? В детдом сдашь, если такой нежный?

Когнитивный диссонанс
Гость

Сообщение было удалено

КСтати, было бы интересно, сколько лет жене. И мужу тоже.

Когнитивный диссонанс
Гость

Сын 5 лет вам рассказал. А почему 5 летний ребенок НЕ в садике.?
Жена в декретном отпуске с 2 летнем ребенком , а 5 летний должен с детьми общаться, развиваться, а не дома сидеть

Вот и я о том. Почему они все дома околачиваются? От затворничества в четырех стенах с двумя малышами у кого хочешь крыша съедет.

Когнитивный диссонанс
Адольф Шикльгрубер

Поговори с её родителями. Пусть заставят её быть нормальной мамой и женой.
Не получится, тогда потерпи, пока дети не подрастут, потом разведёшься.
У меня такая же история была. Офигел, что оказывается женщины бывают такими. Ладно, меня не любишь, но за детьми-то должна смотреть.
Пусть дети станут самостоятельными, чтобы ты мог их одних оставлять дома, тогда и вышвырнешь эту ленивую и тупую обезьяну нах.

А пока "ленивая и тупая обезъяна" пусть бартачит 24/7?)) Или она все же не ленивая и тупая, а замученная круглосуточным обслуживанием двоих детей женщина?

Когнитивный диссонанс
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а дети тоже исчезнут? Вместе с ней?

Когнитивный диссонанс
Гость

В данном случае "мудохоется" он один. Может вам тему внимательнее прочитать?

Он целыми днями на работе. Когда с кем он мудохается?

блонды и брюнетки

Гнилой вброс еще и намеком, что ты явно не русский

Гость
Чистильщик

Сообщение было удалено

Работают, даже домохозяйки, дети это большая работа чем работа мужопы где они ленятся ниче не делают отлынивают от работы а потом пиздуют куда нибудь пить пивко с мужиками , играют в игрульки на компуктере , вот эт они стараются конечно вот это они молодцы ! Тебе скинуть видос где мужопа приперся на первый рабочий день грузчиком и разнылся что слишком много коробок??

Гость
Чистильщик

Сообщение было удалено

Это мужопы говорят что у них инстинкты какие то)) делаем вывод: мужопы не считаются людьми , в появлении детей играют не больше 5% даже генетика уже доказано больше от матери. А тебя че? Женщина рожала рвалась портила свое здоровье чтоб потом ты такое высирал в инете *** неблагодарное?)) я могу понять за что ненавидят мужиков, 90% отцов уходят из семей, а вы даже без женщин пожрать то себе сготовить не можете, жена вам нужна как мама вторая ток которую шпехать можно. Конечно снижается уровень деторождаемости, потому что у женщин глаза открываются. недаром доказано что одинокие женщины без мужа и детей - самые счастливые. а то мужики совсем в край прихуели, поэтому сейчас мужопам приходится стараться чтоб заполучить женское внимание, только вот незадача, теперь нужно мужопам ухаживать за собой и нормально зарабатывать, чтоб кто нибудь захотел создать семью с таким, есть конечно жертвы патриархата с компульсивной гетеро сексуальностью которые готовы выйти за кого угодно, а потом мы получаем вот такие вот истории на вумен ру ! На месте твоей матери я бы скинула тебя с крыши, неликвидное ***))

Гость
Чистильщик

Сообщение было удалено

Мужопы косят от армии , бояться как огня а потом оооой бапп бы в армию !! Да в шахту !!! А сами че ? Пердят в диван ??? Играют в игрульки ?? ути бозе а потом баппы не дают какие они плохие мамааааа мамаааааа, вы даж миру то ниче полезного не подарили кроме войн и насилия, че ты тут *** пытаешься ***

Гость
Чистильщик

Сообщение было удалено

Я даж сына абортнула к чертовой матери чтоб неполноценного не рожать)) да и в какой раз убеждаюсь что мужопов не считаю за людей , и ну его ***))

Гость
Гость

Не очень понятно. Если вы хотите забрать детей к себе, то вы не сможете работать по 12 часов 27 смен. Если вы оставляете с ней, то ничего не меняется, дети также грязные, а бывшая жена в телефоне)) только вы живёте отдельно и платите алименты

Что вы тут все так об этом мужике беспокоитесь?! Да пусть он забирает детей наххрен! Жена пойдёт на лёгкую работу, будет платить алименты с мизерной зарплаты и наконец выспится и отдохнёт. А этот борец за чистоту и порядок будет одной рукой по 27 смен по 12 часов на заводе перевозить взрывчатые вещества на погрузчике, а другой — круглосуточно намывать детей, а также бегать по магазинам, готовить завтраки, обеды и ужины, стирать, убирать, гладить, мыть посуду и подтирать жоппу малютке. О чём он, по ходу, так мечтает ;-)

Гость
Гость

Из-за такой мелочи разводиться?🙄🙄🙄..Надо уметь дркг с другом разговаривать. Вы немые с женой что ли?
Просто сядьте и поговорите с женой и скажите, что ее обязанность - готовить и держать дом в чистоте,воспитывать детей,за ними ухаживать.
И не с надрывом или со скандалом это говорите. А спокойно и серьезно,твердо.

Автор же не зря рассказал о том, что у него работа нервная. Он приходит домой, там срач, жена на все забила, и он орет на нее. Говорить они уже не могут. Бедные дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь?

Гость
Гость

У нее депрессия, ложи ее в пнд.

Однозначно

Гость
Гость

Посиди в декрете непрерывном, потом расскажешь, что это фигня и ни разу не работа

Гость
Гость

Алллллёёёё....вы вообще читали о чём идёт речь...в том то и дело что он один обо всём заботиться, а эта ленивая курица на диване валяется....

Ага... Послушать бы жену Автора, уверена, что была бы противопроложная версия.

Гость
Золотая Рыбка

Значит, делаете так. Меняйтесь с женой местами. Вы сидите дома с детьми. Она выходит на работу и зарабатывает деньги.
Тогда у вас дети будут накупанные, накормленные, воспитанные.

Автор и так нервный))

Эшли Квин, свободный писатель

Я вот всегда знала, что и такое бывает!!!)))) Если я в следующей жизни буду мужиком, то мне попадется именно такая баба! У меня ситуация в точности как Ваш но я и работаю и с детем вожусь, работаю по дому.... Вам надо как то решить проблему. Если родители готовы сидеть с детьми, то конечно гоните в шею её. НО! Сначала надо ей сказать что если ничего не изменится - развод!

Гость
Гость

Автор и так нервный))

👍

Гость

Раньше не замечал проблем с чистотой? Если замечал, зачем детей с ней делал? Если не замечал, то может дело не в ней?

Гость
Гость

Женясь, человек рассчитывает, что его жена будет с ним заодно, будет поддерживать его, заботиться, патроны подавать, когда муж стреляет, в конце концов! А в ответ - тишина. Не понимает она вас. Вы знаете ответ. Вам нужно наше одобрение на развод?

Его нет сутками, она одна с 2мя детьми. Могла просто задолбаться.

Гость
Гость

Мужик пашет на работе, кормит и за детьми смотрит, а вы еще говорите ему чтоб он взял себя в руки. Дура что ли? Он то взял себя вируки, все делает ща всех. Это телке надо взять себя в руки.

Ничего он не смотрит. Раз в неделю помыть - это не присмотр.

Гость
Гость

Сын 5 лет вам рассказал. А почему 5 летний ребенок НЕ в садике.?
Жена в декретном отпуске с 2 летнем ребенком , а 5 летний должен с детьми общаться, развиваться, а не дома сидеть

Выходные же

Гость
Гость

Ничего не делает с ваших слов. А детей она кормит? Или дети у вас выглядят изможденно?,Если нет , то видимо кормит. А что бы чем то накормить их, сначала надо что то приготовить.

И убрать за ними после еды. За 2хлеткой вообще следить надо, чтобы не самоубился. Бардак дети устраивают знатно.

Не, не верю я в эти хнычи мужика, которого и дома-то не бывает. Явно новую бабу хочет.

Гость
Гость

Что он делает? На машинке катается, да предъявы жене кидает.

Гость
Гость

Алллллёёёё....вы вообще читали о чём идёт речь...в том то и дело что он один обо всём заботиться, а эта ленивая курица на диване валяется....

Типичное мужское враньё. Его дома не бывает, она одна круглосуточно му.дохается.

Предъявы у него какие? Купание не каждый день, а каждый второй? Да, ладно? Горе великое.
Бардак? С детьми всегда бардак, если их не загнобить вусмерть?
Телефон смотрели? А когда и как она готовить должна? Именно, пока они в телефон смотрят.

Когнитивный диссонанс
Гость

Типичное мужское враньё. Его дома не бывает, она одна круглосуточно му.дохается.

Предъявы у него какие? Купание не каждый день, а каждый второй? Да, ладно? Горе великое.
Бардак? С детьми всегда бардак, если их не загнобить вусмерть?
Телефон смотрели? А когда и как она готовить должна? Именно, пока они в телефон смотрят.

Если автор не в курсе, то в России далеко не все люди живут в благоустроенном жилье и детей они моют вообще раз в неделю в бане.
Мыть ребенка осенью через день - это нормально.

Гость

А то что дети с такой матерью живут (если вы конечно преувеличиваете), это нормально?
Попробуйте может через психолога ло нее достучаться, а раз нет, то тут развол наверное только.
Только как вы не заметили, что она такова при рождении первого ребёнка, неясно. Раз на второго решились, все видимо было норм?

Когнитивный диссонанс
Гость

А то что дети с такой матерью живут (если вы конечно преувеличиваете), это нормально?
Попробуйте может через психолога ло нее достучаться, а раз нет, то тут развол наверное только.
Только как вы не заметили, что она такова при рождении первого ребёнка, неясно. Раз на второго решились, все видимо было норм?

При рахвода дети продолжат точно так же жить с "такой матерью". А отца вообще не увидят. В чем прикол развода?

Гость
Когнитивный диссонанс

При рахвода дети продолжат точно так же жить с "такой матерью". А отца вообще не увидят. В чем прикол развода?

Да ничего прикольного в разводе-то и нет

Гость
Когнитивный диссонанс

Прикол будет, если автор заберёт детей себе (для матери, ебстессно). Хоть немного в себя придёт после поганой жизни с двумя малолетками и мужиком ноющим, которые все жрать просят, да ещё и предъявы кидают.

Гость

Двоих зачем рожали???

Гость
Гость

Автор же не зря рассказал о том, что у него работа нервная. Он приходит домой, там срач, жена на все забила, и он орет на нее. Говорить они уже не могут. Бедные дети.

А в отпуск он семью свозить не пробовал? Денег жене дать на массаж и маникюр? Няню хотя бы на пару дней в неделю? Он думает если орать она всё сделает? Манипуляции истерикой? Она-то сделает. Только никому не понравится. Смотрите статистику разводов и по чьей они инициативе.

Гость
Когнитивный диссонанс

Прикол в том, что после развода можно побежать по свежим курочкам, эта уже несвежая, ушатали её. А потом вселенский вой. Ну что же бабы не рожают и разводятся? И правда, почему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: