У нас с женой 2е детей девочке 2 мальчику 5 лет работаю постоянно по 27 смен по 12 часов на заводе перевожу взрывчатые вещества на погрузчике нервы не в порядке всякое случается приходя домой жена ничего не делала все грязное дети грязные лежала в телефоне целый день о чем сын мне и сказал она в декрете ничерта не делает очень сильное желание развести и больше не видеть но боюсь за детей она совсем за ними не ухаживает раз в 2-3 дня помоет и все приходя домой я купаю детей переживаю и начинаю убираться чтоб дети жили в чистоте как быть я этого человека видеть больше не могу и не хочу я просто хочу развестись с женой безболезненно для детей
Разводись и детей оставь себе, потому что жена плохая мать.
Разводись и забирай детей
может быть пусть она на погрузчике теперь поработает?
Женясь, человек рассчитывает, что его жена будет с ним заодно, будет поддерживать его, заботиться, патроны подавать, когда муж стреляет, в конце концов! А в ответ - тишина. Не понимает она вас. Вы знаете ответ. Вам нужно наше одобрение на развод?
Разводись и детей себе забери
Как вы упустили тот момент, что жена - грязнуля и халява? Вот не поверю, что она всю жизнь была чистоплотной Золушкой, а как дети появились, то сразу засела в телефоне. Ну или хотя бы после первого ребенка?
Бежать нужно было на этапе планирования детей, сейчас же у вас два малыша. Тем не менее вы можете уйти, однако, как вы понимаете вас возненавидит весь ее род как минимум и будут сопутствующие проблемы с воспитанием и психикой детей.
Я понимаю, что психологи в таких случаях советуют незамедлительно разводиться, но может стоит попробовать все наладить? Давно ли вы дарили ей цветы, говорили по душам, водили в заведения? Она же не всегда была такой, почему все изменилось?
Попробуйте стать тем кем были в первый год отношений, посмотрите, сделайте выводы, и если она не расцветет как бывает в сериалах, то тогда действуйте решительно.
А большинство женщин так и живут, на работу ходят и еще после работы во вторую смену. Никому не нравится женская доля, лучше ходить на работу как мужик и больше ничего не делать.
Безболезненно не получится. Детей куда денешь? Работу бросишь, чтобы с ними сидеть? Так и пиши, что хочешь слить семью и новую бабу. Только с новой бабой у тебя такая же *** будет. Ты с этой отношения развалил и не умеешь делать женщину счастливой, и с другой то же самое будет. Детей несчастных только настрогаешь.
Поговорите с женой, можно расписание придумать, в такие то дни вы, в другие она. Но чтобы делалось, у детишек должно быть все.
Безболезненно не получится. Детей куда денешь? Работу бросишь, чтобы с ними сидеть? Так и пиши, что хочешь слить семью и новую бабу. Только с новой бабой у тебя такая же *** будет. Ты с этой отношения развалил и не умеешь делать женщину счастливой, и с другой то же самое будет. Детей несчастных только настрогаешь.
правильно. поэтому пусть она возит взрывоопасные материалы а он с дитями сидит. не нужно сливать семью. новую бабу вообще нах. все, вы классно порешали. молодец
Разводитесь и детишек с собой.
вот это вопросы?
=Так и пиши, что хочешь слить семью и новую бабу. Только с новой бабой у тебя такая же *** будет. Ты с этой отношения развалил и не умеешь делать женщину счастливой, и с другой то же самое будет. Детей несчастных только настрогаешь.=
вот это вот все не вопросы.
вы грязно лжете. вы грязны, как кальсоны шахтера в январе
алень полорогий
а ты что с ней до свадьбы не жил? не видел какая она в быту?
не смотрел как у тещи в доме
вы что в Дзержинске живете? может она от загрязненной среды мутировала?
Погодите пороть горячку. Человек с нифига не может просто взять и стать ленивым пофигистом. Тем более весь день лежать и залипать в телефон это больше походит не на лень, а на тревожную апатию. У нее вполне может быть депрессия или ещё что-то близкое к этому когда вообще ничего делать нет сил и желания и плевать даже если это касается родных. И что самое поганое - челониз этого состояния сам не выйдет, нужна помощь. Я конечно понимаю что вы устаете, вам обидно и позиция жертвы очень соблазнительна. Но вы уверены что просто обвинить супругу которая подарила вам двоих детей во всех грехах и ретироваться это реально выход? "В болезни и здравии" никто не отменял. Или вы просто зря поженились с этим человеком и завели детей раз такие трудности всю любовь обрезали и вы дале не научились друг с другом говорить. Я думаю разумнее сначала убедиться в том что она в порядке. Не просто спросить ее, а именно поговорить и узнать что ее тревожит и направить по хорошему к специалисту. Задумайтесь почему до детей вам была дорога эта женщина. Если на самом деле ей плохо, то потом можете пожалеть о своем эгоизме. Возьмите себя в руки.
Погодите пороть горячку. Человек с нифига не может просто взять и стать ленивым пофигистом. Тем более весь день лежать и залипать в телефон это больше походит не на лень, а на тревожную апатию. У нее вполне может быть депрессия или ещё что-то близкое к этому когда вообще ничего делать нет сил и желания и плевать даже если это касается родных. И что самое поганое - челониз этого состояния сам не выйдет, нужна помощь. Я конечно понимаю что вы устаете, вам обидно и позиция жертвы очень соблазнительна. Но вы уверены что просто обвинить супругу которая подарила вам двоих детей во всех грехах и ретироваться это реально выход? "В болезни и здравии" никто не отменял. Или вы просто зря поженились с этим человеком и завели детей раз такие трудности всю любовь обрезали и вы дале не научились друг с другом говорить. Я думаю разумнее сначала убедиться в том что она в порядке. Не просто спросить ее, а именно поговорить и узнать что ее тревожит и направить по хорошему к специалисту. Задумайтесь почему до детей вам была дорога эта женщина. Если на самом деле ей плохо, то потом можете пожалеть о своем эгоизме. Возьмите себя в руки.
Мужик пашет на работе, кормит и за детьми смотрит, а вы еще говорите ему чтоб он взял себя в руки. Дура что ли? Он то взял себя вируки, все делает ща всех. Это телке надо взять себя в руки.
Ну значит в тебе проблема, не любишь ты жену вот она и ведет себя так, нужно внимание, ласка, а так конечно, не удивлюсь если она еще изменяет, детей зачем заводили? чтобы было? Меня ваще прикалывают эти традиционные ценности и гетерасткие семьи канеш
Мужик пашет на работе, кормит и за детьми смотрит, а вы еще говорите ему чтоб он взял себя в руки. Дура что ли? Он то взял себя вируки, все делает ща всех. Это телке надо взять себя в руки.
Во-первых сам дурак -__- Дурак потому что раз влез в разговор то решил, что оскорбление это необходимость и дурак потому что зацепился за последнюю фразу, ущемился зачем-то за другого человека и проигнорировал все остальное. Не согласен с мнением? Твое право. Я говорила не про слабость или безхребетность мужика, я лишь блэт, посоветовала проверил она реально ленивая свинья или же ей помощь нужна. Потому что я знаю примеры когда у человека проблемы с головой начинаются а остальные сразу ярлыки вешают. И помощь я имею ввиду не в виде того что он скрипя зубами начинает делать все по дому, а элементарный разговор! А не просто врубать позицию "баба сломалась. Развод". Потому что это всегда успеется.
Из-за такой мелочи разводиться?🙄🙄🙄..Надо уметь дркг с другом разговаривать. Вы немые с женой что ли?
Просто сядьте и поговорите с женой и скажите, что ее обязанность - готовить и держать дом в чистоте,воспитывать детей,за ними ухаживать.
И не с надрывом или со скандалом это говорите. А спокойно и серьезно,твердо.
вот это вопросы?
=Так и пиши, что хочешь слить семью и новую бабу. Только с новой бабой у тебя такая же *** будет. Ты с этой отношения развалил и не умеешь делать женщину счастливой, и с другой то же самое будет. Детей несчастных только настрогаешь.=
вот это вот все не вопросы.
вы грязно лжете. вы грязны, как кальсоны шахтера в январе
Иди мимо со своим мнением. Это не тебе писалось.
Сын 5 лет вам рассказал. А почему 5 летний ребенок НЕ в садике.?
Жена в декретном отпуске с 2 летнем ребенком , а 5 летний должен с детьми общаться, развиваться, а не дома сидеть
Ничего не делает с ваших слов. А детей она кормит? Или дети у вас выглядят изможденно?,Если нет , то видимо кормит. А что бы чем то накормить их, сначала надо что то приготовить.
Поговори с её родителями. Пусть заставят её быть нормальной мамой и женой.
Не получится, тогда потерпи, пока дети не подрастут, потом разведёшься.
У меня такая же история была. Офигел, что оказывается женщины бывают такими. Ладно, меня не любишь, но за детьми-то должна смотреть.
Пусть дети станут самостоятельными, чтобы ты мог их одних оставлять дома, тогда и вышвырнешь эту ленивую и тупую обезьяну нах.
Она скорее всего не успевает и устает, у всех разные физ возможности. А мужик приходит домой и говорит почему это не сделано или то. И да, это тоже ваши дети, это тоже твоё, вы их сделали, помогайте ей, вы сильнее. А что думали дети это легко. С женой нужно поговорить, договориться когда она, когда вы, но чтобы делалось. Вы тоже хотите, прийти с работы, а чтобы все было. И не нужно пись.ками мериться кто больше сделал, а кто меньше. И что что вы автор делаете больше, главное чтобы она помогала, а не все тянула, женщина тоже имеет право устать. Иначе сам тяни одну лямку без нее.
Вот поэтому я не хочу рожать, нафиг надо кого-то обслуживать .
Я Чайлдфри 🤗
Она скорее всего не успевает и устает, у всех разные физ возможности. А мужик приходит домой и говорит почему это не сделано или то. И да, это тоже ваши дети, это тоже твоё, вы их сделали, помогайте ей, вы сильнее. А что думали дети это легко. С женой нужно поговорить, договориться когда она, когда вы, но чтобы делалось. Вы тоже хотите, прийти с работы, а чтобы все было. И не нужно пись.ками мериться кто больше сделал, а кто меньше. И что что вы автор делаете больше, главное чтобы она помогала, а не все тянула, женщина тоже имеет право устать. Иначе сам тяни одну лямку без нее.
Всё правильно!!!!
Спасибо, что объяснили ему......
Делали оба, а мудохатся ей одной...
Понятно, что мать и жена отвратительна. Но нужно подумать, что в замен. С кем будут дети, когда вы на работе. И как отнесутся дети к потери матери. Желаю Вам счастья и отличных решений!
Выкидывай эту дрянь на мороз, детей оставь себе.
Автор, расскажите, сколько времени прошло с вашей первой встречи до свадьбы?
Пара недель? Или вас взяли на пузо?
Вы наверное не в курсе, что чтобы хорошо узнать человека нужны ГОДЫ. Да и так не факт, что ты узнаешь его хорошо.
Почему ваша жена так себя ведет? А потому, что она МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ так себя вести. А куда вы от неё денетесь? Уйти захотите? Дети останутся с ней, с вас будут алименты и половина вашего имущества. Она в любом случае в плюсе.
У вас есть два варианта как можно поступить.
1 - Идти на консультацию с юристом и оценить ваши возможные потери при разводе. Потери недвижимости и финансовые.
Как только ваша жена поймет, что "пахнет жареным" с шансом 80% она будет манипулировать детьми, чтобы сделать вам побольнее или доить с вас деньги. В современной судебной практике НЕТ никаких реальных рычагов, чтобы заставить мать давать видеться отцу с детьми.
Так же матери в вше отсутствие ничего не стоит науськать детей, что вы их бросили, вы их больше не любите, вы плохой, вы не хотите о них заботиться и.т.д.
И что вы сделаете? А ничего вы не сделаете. Дети в таком возрасте не понимают и не хотят понимать про манипуляции и все такое. Они взят, что "папки нет рядом" и мама говорит, что папа их бросил. Всё. Дело сделано.
Второй вариант - Более приятный, но не для вас, автор. Терпеть до момента, пока хотя-бы старшему ребенку исполнится 10 лет. Тогда при бракоразводом процессе и вопросе об опеке ребенок может сам заявить с кем хочет остаться. Мамой или папой.
Но и этого недостаточно. Ведь в суде выигрывает не тот кто прав, а тот, кто лучше подготовлен. Документируйте всё, что делает ваша жена каждый день или какие-то критически важные моменты. К примеру, если ваша жена поднимает руку на детей. Если будут видео или аудиозаписи этого - Огромный плюс.
Документируйте так-же, что вы делаете для детей и что ваша жена.
Так-же в случае развода органы опеки будут смотреть на то, к кому больше привязаны дети. Так что делайте для них всё возможное.
У нее депрессия, ложи ее в пнд.
1. Вы нервный вот и цепляетесь к ней 2. Зачем ребенка мыть чаще чем раз в 2-3 дня?? Они уже не младенцы 3. Срач то дома может, потому что с двумя маленькими детьми порядок невозможен, там и без ежедневного купания и порядка дел дофига 4. Представляю как ей тяжело: двое маленьких детей и муж- псих, еще и детей у матери хочет отобрать 5. Разводись, оставь женщину с детьми в покое.
Интересно, как дети 2 и 5 лет, будут одни дома по 12 часов в день? Я бы развелась и забыла все, как страшный сон. Детей бы по выходным навещала, гулять водила, алименты бы платила по минимуму. Когда с детьми не живёшь, уже не так о них беспокоишься. А жена ещё будет локти кусать. Попробуй как сама и детей обеспечивать, и воспитывать без мужа помощи и зарплаты. Врятли кто захочет жениться на женщине с двумя детьми, ещё и содержать их всех, ещё и за чужими детьми ухаживать. А если сейчас автор с ней не разведется, она быстренько третьим залетит.
Интересно, как дети 2 и 5 лет, будут одни дома по 12 часов в день? Я бы развелась и забыла все, как страшный сон. Детей бы по выходным навещала, гулять водила, алименты бы платила по минимуму. Когда с детьми не живёшь, уже не так о них беспокоишься. А жена ещё будет локти кусать. Попробуй как сама и детей обеспечивать, и воспитывать без мужа помощи и зарплаты. Врятли кто захочет жениться на женщине с двумя детьми, ещё и содержать их всех, ещё и за чужими детьми ухаживать. А если сейчас автор с ней не разведется, она быстренько третьим залетит.
Не по минимуму ,а нормально платить алименты. Мне тоже отец по минимуму платил 3 000 всего,и что мы на эти 3 000 купить могли?
Значит, делаете так. Меняйтесь с женой местами. Вы сидите дома с детьми. Она выходит на работу и зарабатывает деньги.
Тогда у вас дети будут накупанные, накормленные, воспитанные.
Автор, у вас есть выходные?
А у жены они есть или она как родила так и понеслось 24/7? Может она элементарно даже высыпается.
Давно вы сами брали на себя детей хотя бы на полдня, чтобы жена хотя бы в парикмахерскую сходила?
Сообщение было удалено
она готовая, просто она таким видит брак.
Сообщение было удалено
И в 90% случаев такой выход приводит заказчика в тюрьму.
Но во всех историях бывают исключения. К примеру, я знаю случаи, когда мужья договаривались с бывшими, что те платят алименты на детей, а дети живут с отцом.
Или другие ситуации, когда в семье 2-3 детей, но "мама не нагулялась". Дети для неё нагрузка и оставляет их с отцом.
Но это не история автора. И ваш совет приведет к тому, что дети останутся в детдоме или с бабушками и дедушками.
У автора реальный выход РАДИ ДЕТЕЙ. Терпеть минимум до 10 лет и не палиться о своих планах.
И в 90% случаев такой выход приводит заказчика в тюрьму.
Но во всех историях бывают исключения. К примеру, я знаю случаи, когда мужья договаривались с бывшими, что те платят алименты на детей, а дети живут с отцом.
Или другие ситуации, когда в семье 2-3 детей, но "мама не нагулялась". Дети для неё нагрузка и оставляет их с отцом.
Но это не история автора. И ваш совет приведет к тому, что дети останутся в детдоме или с бабушками и дедушками.
У автора реальный выход РАДИ ДЕТЕЙ. Терпеть минимум до 10 лет и не палиться о своих планах.
Потому что эти 90% случаев делают дилетанты.
Правда. Давайте посмотрим. Муж и жена разводятся. Идут споры насчет детей.
И тут БАМ! Мамы не стало. Как вы думаете, где наши органы правопорядка будут искать "выгодополучателя" это жены не стало? Я вот даже не знаю.
Точно это Ибрагим из Турции, который вас даже не знает.
Вас нет дома по полдня,остальную половину вы скорее всего отсыпаетесь,то есть вся бытовуха,все дети и проблемы висят на жене. Минимум пять лет её жизнь это постоянные недосыпы,сопли,вопли и подтирания поп. Ну действительно,очень странно,что она не бегает радостно намывая ,начищая дом)Нашли к чему придраться,бардак в квартире . Ну разведётесь вы и что дальше?Бросите работу и будете за детьми ухаживать ?нет конечно. Если бы вас так волновали дети,вы бы нашли уже сейчас себе нормальную работу,которая позволяла бы вам проводить время нормально с семьёй
А детей куда?
Когда с детьми не живешь, уже мало о них беспокоишься?Нормальная Вы?Советы еще она тут раздает,•••••• просто!(((