Гость
Статьи
Чувствую себя ненужной …

Чувствую себя ненужной мужу

Вышла замуж полгода назад, в отношениях 2 года. Всегда стремилась к высоким отношениям, без ругани, нервотрепки, чтобы просто дарить человеку любовь, заботу и получать то же взамен. После свадьбы забеременела, но муж сказал «поздравляю тебя», на вопрос почему меня, а не нас, ответил, что я же так сильно этого хотела, а ему просто пора становиться отцом по возрасту.
Беременность проходит не так как я представляла. Первые 4 месяца был жуткий токсикоз, рвало каждые 10 минут, сильно похудела, не могла ничего есть. Сначала не было даже понимания со стороны мужа, думал, что я симулирую и такие симптомы уже когда живот большой, но не вначале. Сейчас уже привык. Но вот пришло время покупать коляску, кроватку, комод, вещи. Не могу даже с ним что-либо обсудить, играется в компьютер дома каждый день, в герои. Зависает часами в них, мне очень мало внимания. Покупаю все сама, показываю, что заказала, а он даже не смотрит, ему не интересно.
Из-за игр практически не проводим время вместе, засыпаем в разное время, он приходит в постель уже ночью, когда наиграется.
Что можно вообще сделать?…
Лежу и реву
Может у кого тоже игроманы мужья, как вообще их вытащить?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А до беременности он не играл, все для вас делал, засыпали вместе?

Гость

Если в герои, то это неизлечимо. ))) Да перестроится он, ему тоже все это непонятно и ново. Пытается как-то уйти от этого состояния, забыться. Он хоть не бухает ) Не заморачивайтесь, о ребенке думайте.

Гость

Если в герои, то это неизлечимо. ))) Да перестроится он, ему тоже все это непонятно и ново. Пытается как-то уйти от этого состояния, забыться. Он хоть не бухает ) Не заморачивайтесь, о ребенке думайте.

Да, особенно если в Герои 4 Грядущая Буря )))))

А уж если в Контру, или Дюну-2000, или, не дай бог, Цивилизацию с Колонизацией - то всё, человек пропал)))))))))))))))

Гость

Играть вместе с ним не пробовала? И радуйся, что он в Героев играет, а не в ВоВ, а то сутками бы залипал. А вообще, компьютерные игры, это своеобразная форма эскапизма, особенно от таких мозговыносящих дур, как ты.

Гость

Можно на минуточку самоутвердиться?
Посмотрела, как будущий муж относится к чужим детям. В гостях у детных друзей. Малыши с него не слезали, не хотели отпускать. Он с ними и поиграет, и носы им вытрет, не побрезгует.
Такого и надо брать, это редкость. А вы думали, что любовь к детям - это заводская настройка у каждого. Нет.
Ну, надейтесь, что своего полюбит. Надежда умирает посоедней.

Гость
Гость

Можно на минуточку самоутвердиться?
Посмотрела, как будущий муж относится к чужим детям. В гостях у детных друзей. Малыши с него не слезали, не хотели отпускать. Он с ними и поиграет, и носы им вытрет, не побрезгует.
Такого и надо брать, это редкость. А вы думали, что любовь к детям - это заводская настройка у каждого. Нет.
Ну, надейтесь, что своего полюбит. Надежда умирает посоедней.

Эталонный аленяка этот будущий муж. Ни один нормальный и уважающий себя мужчина никогда не примет чужих детей.

Гость

Даже завидую. Сидит себе в трусиках дома и тупит в героях. А мой всё по гаражам, да по рыбалкам, неуловимый крыс!

Гость
Гость

Эталонный аленяка этот будущий муж. Ни один нормальный и уважающий себя мужчина никогда не примет чужих детей.

Это было много лет назад). У нас свои трое взрослых, зачем нам чужие?
Мы вместе почти 40 лет, а в стране 103 развода на 100 браков... не с оленяками, кстати 😜

Гость
Гость

Играть вместе с ним не пробовала? И радуйся, что он в Героев играет, а не в ВоВ, а то сутками бы залипал. А вообще, компьютерные игры, это своеобразная форма эскапизма, особенно от таких мозговыносящих дур, как ты.

Мне не 20 лет, чтобы играть. У меня есть своя жизнь и мне нужно готовиться к рождению ребенка, а не х* страдать. Я не являюсь мозговыносящей, поверь. Играет сколько захочет, а вот домашними делами не занимается, как например ручку в двери сделать итд, о ребенке ни слова. Или теперь сеаейный мужик должен только штаны дома просиживать по вашему мнению?

Гость

Типичный неликвидный мужопа, найдите на стороне получше, как ребенок подрастет уходите в закат

Гость
Гость

Она от него ребенка ждет, а мужопа даже глазом не повертит, ваще любой мужоп играющий в игры - не человек, ну как и любой мужопа в принципе, но если в игры играет то даж для семьи не годится, лучше бы бабки зарабатывал , единственное че он должен делать это работать и ублажать жену это его прямое предназначение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: