Здравствуйте, такая ситуация. Мне под 40, муж чуть старше. Отношения нормальные, ребенок подросток. Муж не пьет, не бьет, обеспечивает. Угасла страсть к мужу. Появился любовник. Серьезный мужчина, на 12 лет старше, моложавый. Готов уйти от жены. Проблема в том, что мы общаемся семьями, все друг друга знаем. Муж ревнует к любовнику, чуть не застукал нас. С женой любовника я вообще дружу, она, возможно, тоже догадывается, но молчит, так как зависит от мужа. Я умом понимаю, что надо с мужем остаться, но влюбленность к любовнику. Тот ждёт моего решения, проблем не видит, думает, что разводы наши можно решить спокойно и нам с ним быть вместе. Каша в голове.
По моему, тебе нужно оставить мужа в покое, и свалить на трассу. Ты не достойна семьи, предательница.
Живите вчетвером..все равно вы конченная
С любовником хорошо ***. Быт и дети все сведут в минус.
Тьфу, гадюшник какой то! Разводитесь и сходитесь. В чём проблема то?
разводитесь. потом свадьба, путешествие, медовый месяц, заведете ребеночка, вступите в ипотеку. снова ремонт, ссуды, декрет, молокоотсосы, оформление в ясли. прелесть!
Доброй ночи! Ваш пост заставил меня очень задуматься перед сном. Рассматривая вашу ситуацию у себя в голове, я пришел к однозначному выводу. Я уверен то, что вам нужно развестись и делать так как велит ваше сердце. Заранее не за что, очень жду обратной связи, чтобы узнать, как в итоге вы поступили.
С мужем поговорите, объясните, что страсть угасла, спросите, что делать, как вернуть ваш секс.
Сорока ворона кашу варила 😁
Двух мужиков кашей кормила 😆
Когда он разведется, тогда только решайтесь.
Долго сочиняла разводку,скоро уже никто отвечать не будет на этом йоруме
Пусть твой муж после развода женится на жене твоего любовника.
Вот это будет номер ! 😉
40 лет бабище а ума так и не нажила
А еще говорят старших нужно уважать, за млятсцво наверное? А что тут думать, мужу слабо все это рассказать? Или боишься лишиться нагретого местечка? Смотри как бы не лишится большего, обманутые мужья они такие, недавно ват такую пару как вы показывали в новостях, муж обоим расплавил лица кислотой прям на улице, теперь у нее не то что любовников, у нее теперь жизни не будет. Как вам такой расклад?
Любовника заводят не для того чтобы с ним жить вместе, это просто мужчина праздник ненадолго.