Здравствуйте! Хочу совета, может у кого-то была подобная ситуация и как вы поступили? Итак: Сыну 25 лет! Самостоятельный, умный, добрый, внимательный,обеспеченный, симпатичный, работает на престижной …
Да что то не верится мне что он влюбился , НЕ видя женщину.
Только по переписке.
В истории важно то, что женщина его обманула. Начинать с обмана некомильфо.
Ничего хорошего с ней не будет
Пусть сворачивает с ней общение потихонечку.
Вы видимо через строчку читаете! речь идет о лжи, возрастной женщине и об инвалидности! Вы согласились и дали добро на брак своего сына с такой ?
36 - это не возрастная женщина, але!! Вы современных девушек 30+ видели? Не коровы рожавшие, а нормальные девушки. Не все же в 30+ имеют прицепов и бывших мужей, многие внешне как подростки.
Девушка обманула вашего сына,потому что сразу не сказала о своей особенности. Поэтому,я бы посоветовала сыну с ней не встречаться. Каждому свое, у нее сбой в генах. Он хочет,чтобы у него были дети с Дцп?
Пусть "сын" ей скажет, что - он особеннай…! У него ДЦП ! Инвалид второй группы, парализована рука и нога! И к тому же ему не 27 лет как указал свой возраст, а 36 лет!
У нее левая нога и рука, у него правя рука и нога, если обнимутся, то можно ходить
Пусть бросает ее, зачем ломать себе жизнь, он молодой ещё, зачем ему больная тетка, которая дважды его обманула