Гость
Статьи
Сын познакомился с …

Сын познакомился с девушкой в интернете

Здравствуйте! Хочу совета, может у кого-то была подобная ситуация и как вы поступили? Итак: Сыну 25 лет! Самостоятельный, умный, добрый, внимательный,обеспеченный, симпатичный, работает на престижной работе, имеет квартиру , машину! Мечтал полюбить и быть любимым! Познакомился в интернете с девушкой! Общались около месяца! Привязался! Можно даже сказать воюбился! Решили познакомиться поближе и тут она ему выдает, что она особенная…! У нее ДЦП ! Инвалид второй группы, парализована рука и нога! И к тому же ей не 27 лет как указала свой возраст, а 36 лет! Сын разочарован, не знает как поступить… Пришел за советом ко мне! Я не знаю чем ему помочь и что советовать! Не хочется и девушку обижать и сыну такого «счастья»! Пожалуйста, не судите строго, пишите только по-существу! Всем мира и добра!

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть общается с ней как друг. И в случае флирта с её стороны- честно скажет, мол нет.

марсианин

Если он честный человек, обязан женится.

Гость
Гость

Пусть общается с ней как друг. И в случае флирта с её стороны- честно скажет, мол нет.

С ее стороны уже даже не флирт, а намеки: Я так хочу замуж! Ты мне нравишься ! Ты мой человек!

Гость

Ну отношения со лжи или утаивания начинать не стоит. Да и зачем женщине 36 лет молодой пацан? В отношениях честность важна, а она изначально возраст приукрасила. У него все впереди еще. Скажите сделать выводы и идти дальше.

Гость

если по честному, ему надо отказать этой женщине, она его обманула с возрастом и состоянием здоровья.

Гость
Гость

Ну отношения со лжи или утаивания начинать не стоит. Да и зачем женщине 36 лет молодой пацан? В отношениях честность важна, а она изначально возраст приукрасила. У него все впереди еще. Скажите сделать выводы и идти дальше.

Как он сам говорит, Он к ней привязался, а мне кажется влюбился! Ему ее жалко и не хочет ее обижать, говорит: она же не виновата, что у нее такой диагноз…

Гость
Гость

С ее стороны уже даже не флирт, а намеки: Я так хочу замуж! Ты мне нравишься ! Ты мой человек!

У меня была такая же фигня. Девушка с инвалидностью, очень настойчивая. Прямо сказал, что я ненадёжный партнёр, и заблокировал в соцсетях, когда продолжила настаивать.

Гость
марсианин

Если он честный человек, обязан женится.

И в 25 лет стать нянькой? Вы бы пожелали своему ребенку такое? Даже если б он был честным и порядочным человеком?

Гость
Гость

У меня была такая же фигня. Девушка с инвалидностью, очень настойчивая. Прямо сказал, что я ненадёжный партнёр, и заблокировал в соцсетях, когда продолжила настаивать.

Мудро!👍

Гость
Гость

если по честному, ему надо отказать этой женщине, она его обманула с возрастом и состоянием здоровья.

Он говорит: Я не кровожадный, чтоб так обидеть человека…

марсианин
Гость

И в 25 лет стать нянькой? Вы бы пожелали своему ребенку такое? Даже если б он был честным и порядочным человеком?

как аукнется... вы тут балаган устраиваете, я подыгрываю.

Гость

Я так знакомился, девушка назвалась 25 летней. Я конечно заметил, что что-то не так, но подумал 28-29 может. Пробил по информационной базе паспорт - оказалось 37. Я абалдел совсем.. к тому времени она уже проявила себя (любительница халявы и безответственная) и я таки сбежал подальше от такого счастья.
Для меня это не допустимо, обманывать сразу и в ключевых вещах. Мало ли что она ещё скрыла, может у неё трое детей от прошлого брака..

Гость
марсианин

как аукнется... вы тут балаган устраиваете, я подыгрываю.

Вы праыда, видимо марсианин! Какой балаган? Я за советом здесь и мне не до шуток, 😥 😥😥

марсианин
Гость

Вы праыда, видимо марсианин! Какой балаган? Я за советом здесь и мне не до шуток, 😥 😥😥

я действительно с Марса. здесь в отпуске. я же дал совет. жениться. чем он плох? вам ведь именно это хотелось услышать.

Гость
марсианин

я действительно с Марса. здесь в отпуске. я же дал совет. жениться. чем он плох? вам ведь именно это хотелось услышать.

Сыну , может и хочется услышать мое благословение на брак, но я понимаю насколько это абсурдно … ведь ему всего 25 и через пару лет влюбленность или любовь его пройдет и вот тогда будет предательством с его стороны, а так его не смущает ни возраст, ни инвалидность и даже не ложь с ее стороны

марсианин
Гость

Сыну , может и хочется услышать мое благословение на брак, но я понимаю насколько это абсурдно … ведь ему всего 25 и через пару лет влюбленность или любовь его пройдет и вот тогда будет предательством с его стороны, а так его не смущает ни возраст, ни инвалидность и даже не ложь с ее стороны

это у всех может произойти, но они женятся. я узнавал, вот тут, на форуме, об этом тоже пишут.

Макс

Если влюбился, хай встречается, если нет, то и вот вам и ответ. Это просто знакомство по интернету.

Гость
Макс

Если влюбился, хай встречается, если нет, то и вот вам и ответ. Это просто знакомство по интернету.

Влюбился и речь уже не о встрече, а о браке…. Стоит ли мне вмешаться и написать ей и объяснить, что я сожалею, что она особенная и что она пара сыну ни по возрасту ни по состоянию здоровья? Или это слишком жестоко?

Гость
Гость

Влюбился и речь уже не о встрече, а о браке…. Стоит ли мне вмешаться и написать ей и объяснить, что я сожалею, что она особенная и что она пара сыну ни по возрасту ни по состоянию здоровья? Или это слишком жестоко?

Я бы инвалидность еще как-то понял, но она не ровесникам мозги пудрила, а молодому парню. Мать, а ты почему столько времени сопли жевала - не могла по знакомым устроить знакомства с порядочными девушками подходящего возраста? ))) Он все силы вложил в развитие, и как в теме отношенек вариться совсем не знает. Странно, что прожженная ровесница его еще не подсадила на крючек. Проще всего послать ее подальше, но, для успокоения сына, предложить ей какую-то сумму денег, в качестве компенсации. Будь она даже не инвалидом, по возрасту совсем не в тему. Пусть, максимум, друзьями останутся.

Поговорите с ним и объясните, что он найдёт ещё здоровую женщину своего возраста. Также поясните, что отношения, начавшиеся со лжи, ни к чему хорошему не приведут

Гость

Хуже можете сделать. Нужно, чтобы он сам отказал

Гость

Общался около месяца и уже жениться собрался. Это слишком быстро в любом случае, какой бы ни была девушка.

марсианин
Унесённая ветром

Поговорите с ним и объясните, что он найдёт ещё здоровую женщину своего возраста. Также поясните, что отношения, начавшиеся со лжи, ни к чему хорошему не приведут

Скарлетт, выходи за меня.💐

марсианин

Скарлетт, выходи за меня.💐

У меня поликистоз почек, я не люблю уборки/готовки, в общем, такая себе жена)

марсианин
Унесённая ветром

У меня поликистоз почек, я не люблю уборки/готовки, в общем, такая себе жена)

я огорчен. ты разбила мое сердце 💔.

Гость

Сказать правду, что она не была с ним честна, и кроме дружбы ничего не может быть. Всех больных, нуждающихся к себе не приютишь. Ваш сын пусть сюда напишет, те качества что вы о нем описали, ему много кто напишет, здесь каждый день кто-то пишет, что одинок.

Гость
Гость

У меня подобная ситуация. Там у девушки ад начался в 20 лет: ноги начали отказывать, на коленках ползала дома. И диагноз, с нашей то медициной, поставить долго не могли. И вот, красивая, молодая порядочная девушка начинает скитаться по больницам, в поисках излечения. Диагноз установили через 10 лет, но поздновато уже. Но все-таки, таблетки ей позволили ходить, хоть и не шустро. И она не сошла с ума, не сломалась. Научилась радоваться просто новому утру и солнцу за окном. Пишет стихи, даже публикуется, еще куча интересов всяких. Я когда пообщался с ней, узнал какой она человек, просто офигел: она обалденная. Замуж ей предлагали, но она САМА не хотела нагружать человека такой ношей. У нее не было отношалок, не будет детей. Но, у нее куча друзей. Все что ей надо, это поддержка, иногда помощь по мелочи. И да, я ей тоже замуж прелагал ))) Сейчас изредка общаемся, никакой френдзоны, потому что не использует меня. Автор, поговорите с сыном, может его спасательство совсем не то, что девушке нужно.

марсианин

я огорчен. ты разбила мое сердце 💔.

Когда успела? Не хотела, извиняюсь

Гость
Гость

Я бы инвалидность еще как-то понял, но она не ровесникам мозги пудрила, а молодому парню. Мать, а ты почему столько времени сопли жевала - не могла по знакомым устроить знакомства с порядочными девушками подходящего возраста? ))) Он все силы вложил в развитие, и как в теме отношенек вариться совсем не знает. Странно, что прожженная ровесница его еще не подсадила на крючек. Проще всего послать ее подальше, но, для успокоения сына, предложить ей какую-то сумму денег, в качестве компенсации. Будь она даже не инвалидом, по возрасту совсем не в тему. Пусть, максимум, друзьями останутся.

Вы правы!
Вот упустила,, считала его умным, доверяла, не думала, что попадет на крючек! Что касается компенсанции-отпадает! Это для нашей семьи будет унизительно! Сын мне этого не простит! И ей точно не деньги его нужны, а он сам!

У меня только один вопрос, а сын в свои 23 года так и не научился с людьми разговаривать? Выстраивать свои границы, говорить банальное нет? Пока вы тут надумываете проблему и какую-то беду, парню просто стоит сказать все как есть. От того что он решится не может, это все тянется и действует на нервы им обоим, а теперь еще и вам. Помните одно - нельзя обидеть человека своими чувствами и правдой. Обидеться на подобное будет проблемой женщины, а не парня, и уж тем более не вашей)

марсианин
Унесённая ветром

Когда успела? Не хотела, извиняюсь

вот мы и разыграли наглядное пример действий для встревоженной мамаши. пусть на ус мотает, ой пардон, какой ус, мотает на ... а на что бы ей намотать? ну хоть на пятку.
целую

марсианин

вот мы и разыграли наглядное пример действий для встревоженной мамаши. пусть на ус мотает, ой пардон, какой ус, мотает на ... а на что бы ей намотать? ну хоть на пятку.
целую

Ну да, только мы разыграли идеальный вариант, где женщина говорит правду с самого начала. А тут немного другая история. Нужно, чтобы он понял: соврала один раз, соврёт и третий, и пятый, и десятый

Гость

Разводка что ли, бред какой-то! Как можно по переписке влюбиться? Когда он увидит ее вживую вмиг вся влюбленность улетучится. Знакомая тоже влюбилась в фейка, до сих пор сходит с ума по любви, человека даже не видела. Пусть встретится он сначала, сам сбежит. Тупость обсуждать женитьбу даже не видя человека, бреееед.

Гость

Эх гормоны, гормоны. Влюбился то он в нормальную, он же думал так, а потом узнал и на поблажки согласен. Она его обманула. Мужики тоже так делают, постоянно женщинам врут, чтобы те влюбились и получить свою цель. Потом она влюбляется, узнает правду и ему идут уже поблажки. Вообщем сказать сыну, что его обманули, и сказать, что он еще 1000 раз влюбится.

Гость
Гость

Разводка что ли, бред какой-то! Как можно по переписке влюбиться? Когда он увидит ее вживую вмиг вся влюбленность улетучится. Знакомая тоже влюбилась в фейка, до сих пор сходит с ума по любви, человека даже не видела. Пусть встретится он сначала, сам сбежит. Тупость обсуждать женитьбу даже не видя человека, бреееед.

Влюбился не по переписке, а по фоткам которые она ему высылала, но на всех фото ничего не видно

Гость

Влюбился не по переписке, а по фоткам которые она ему высылала, но на всех фото ничего не видно

Ну всё равно ведь по переписке. Это же не живое общение

Гость

Заканчивать общение и не только потому что она инвалид, а потому что начала общение со лжи.
Понятно что ей хочется устроить свою жизнь и найти мужчину, но не так же.
На что надеятся такие люди не понятно. И себя расстраивать потому что многие после такой новости уйдут и парней расстраивать, тратить их время.

Почему,когда идёт описание мужика ,то бессмыслица считается качествами .. умный добрый, быстрый ,бегает по утрам ,сам яишницу готовит ..
А как девушка ,так ,сколько лет ,есть ли деньги ,жилье,кто родители ?.

Мамаша ,акстись!

То ,что она его обманула ,не очень.
Но он должен понять ,что КАК ей знакомится,если ее отшивать будут сразу после этой инфы ..
Она пробовала ,но решила ,что может если ее узнают как интересную ,то тогда объективнее выберет общаться с ней или нет ..

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Почему,когда идёт описание мужика ,то бессмыслица считается качествами .. умный добрый, быстрый ,бегает по утрам ,сам яишницу готовит ..
А как девушка ,так ,сколько лет ,есть ли деньги ,жилье,кто родители ?.

Мамаша ,акстись!

Вы видимо через строчку читаете! речь идет о лжи, возрастной женщине и об инвалидности! Вы согласились и дали добро на брак своего сына с такой ?

Гость

Отношения начавшиеся со лжи ничем хорошим не закончатся, есть вещи которые нельзя скрывать

Гость

Я бы сказал, что вот ты на 11 лет старше, если хочешь общаться с молодыми, что ты им дашь? Денег? Можешь их содержать? Судя по всему, она алчная, ищет дурака, такие слова сразу порушат ее планы и она отстанет)))

Гость
Гость

Вы правы!
Вот упустила,, считала его умным, доверяла, не думала, что попадет на крючек! Что касается компенсанции-отпадает! Это для нашей семьи будет унизительно! Сын мне этого не простит! И ей точно не деньги его нужны, а он сам!

нужен он сам? Хм, тема разводка, Вы точно не его мама

DMITRIY_YALEV

Скажите сыну поверяй своим чувствам если он разочарован то пусть расстаниться с ней это тоже жизнь нужно уметь расставаться. Я сынок поддержу тебя в любом случае.

марсианин
Унесённая ветром

Ну да, только мы разыграли идеальный вариант, где женщина говорит правду с самого начала. А тут немного другая история. Нужно, чтобы он понял: соврала один раз, соврёт и третий, и пятый, и десятый

естественно соврет. я вас настигну и овладею вами. ждите

Гость
DMITRIY_YALEV

Скажите сыну поверяй своим чувствам если он разочарован то пусть расстаниться с ней это тоже жизнь нужно уметь расставаться. Я сынок поддержу тебя в любом случае.

В том-то и дело, что он не разочарован! Ему жалко ее обидеть и расставаться не готов! Она видимо его заворожила своим отношением, разговорами , похвалой и вниманием! Каждое утро здоровалась, ночью желала спокойной ночи, он просто очарован ею! Мне до того как узнал правду, говорил: она ни такая как все, таких девушек я не встречал! Она даже духовную семинарию окончила, Господу служит! Храм посещает утром и вечером!

Гость
Гость

нужен он сам? Хм, тема разводка, Вы точно не его мама

Нет, не развод! Это материнский крик души, которая хочет помочь сыну!

марсианин
Гость

Нет, не развод! Это материнский крик души, которая хочет помочь сыну!

Скорее это не материнский крик души а как сказали Ильф и Петров о Кисе Воробьянинове - "крик простреленной навылет волчицы".

Гость
Гость

В том-то и дело, что он не разочарован! Ему жалко ее обидеть и расставаться не готов! Она видимо его заворожила своим отношением, разговорами , похвалой и вниманием! Каждое утро здоровалась, ночью желала спокойной ночи, он просто очарован ею! Мне до того как узнал правду, говорил: она ни такая как все, таких девушек я не встречал! Она даже духовную семинарию окончила, Господу служит! Храм посещает утром и вечером!

Если бы она была верующей и порядочной - сразу бы сказала о своем состоянии.

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

То ,что она его обманула ,не очень.
Но он должен понять ,что КАК ей знакомится,если ее отшивать будут сразу после этой инфы ..
Она пробовала ,но решила ,что может если ее узнают как интересную ,то тогда объективнее выберет общаться с ней или нет ..

Но сейчас ему нужна женщина для семьи, а не для общения.

Предыдущая тема