Начала встречаться с парнем и вот на второй день отношений хотим заняться сексом это нормально или нет хочет ли он меня после секса бросить?
Скорее всего бросит. Всё таки, если любит, не будет пытаться снять поскорее.
Но чтобы убедиться точно, нужно знать его характер. Например, как часто он менял женщин в прошлом? Давно ли вы знакомы?
Кстати, мне нравятся такие смелые девушки как ты)
Если хочешь, можешь написать мне свой номер, я был бы рад стать твоим парнем ;) Готов как на постоянно, так и на ночь- решать тебе.
Если вы до этого были знакомы и общались не мало, а потом вступили в отношения, то в принципе ничего такого не вижу. Не думаю что он ради разового секса будет долго общаться еще и в отношения с вами вступать чтобы один раз переспать и исчезнуть.
Если вы два дня знакомы, то слишком мало времени прошло и вероятнее всего он уйдет после этого как это часто бывает.
Да ладно ломаться то, тебе не в первой и на первом свидании в сортире минет делать. ))) Секс, драгс анд рокенрол.
Кто знает, как он себя поведет после секса. Может ему не понравиться и тд. Если ты успела стать для него ценной и нравишься ему либо влюблен , то вряд ли бросит.
Но я бы на твоем месте не вступала бы в интим так сразу, лучше сначала понаблюдать за его отношением к тебе , чтобы он заслужил этого.
Конечно не нормально, секс должен быть уже в первый день.
Скорее всего бросит. Всё таки, если любит, не будет пытаться снять поскорее.
Но чтобы убедиться точно, нужно знать его характер. Например, как часто он менял женщин в прошлом? Давно ли вы знакомы?
В смысле любит? Они два дня знакомы, тебе 14 лет? Любовь появляется только в долгих доверительных отношениях
А по теме давать, даже если бросит, все равно с тебя не убудет, не сотрется
А мужчинам нужно делать приятно
Давать это прямая обязанность женщины, это ее главное предназначение, и рожать