Гость
Статьи
Парни кого бы вы …

Парни кого бы вы выбрали?

Парни, кого бы вы выбрали: глупую пустышку, но активную, зажигательную и болтушку или умную, с богатым внутренним миром, но закрытую и необщительную?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

2

Крокодил Гена

Умняшка вкусняшка

Гость

Я бы выбрал адекватную!

гость

для семьи конечно же вторую

Гость

Необщительные женщины бывают? Это же просто чудо какое-то, мечта. Чтобы даже с мамой не созванивалась

Разобравшийся

ум не нужон так что иницативную решалу

Гость

Аксиома Эскобара

Гость

Драл бы 1, а отношения строил со 2

Автор
Гость

Необщительные женщины бывают? Это же просто чудо какое-то, мечта. Чтобы даже с мамой не созванивалась

Бывают конечно) Но обычно парней это отталкивает, они сами говорили про таких, что они амебы, потому что не общаются особо

Автор
Гость

Драл бы 1, а отношения строил со 2

Одновременно?

Автор
Гость

Я бы выбрал адекватную!

В моей концепции обе адекватные, просто с разными характерами

Гость

Вторую однозначно. Я сам закрытый, но раскроюсь человеку, которого хорошо знаю.

Гость

Что-то болит?😔

Гость

1

Гость
Гость

так если она даже с мамой не общается, ты как можешь про ее существование узнать, гений?)

Гость

Почему если "зажигалка" и болтушка то обязательно глупая пустышка? Вовсе нет. А второй вариант- возможно, если она необщительная, то просто дура? А в принципе интимно общался с обеими вариантами и лично мне всегда было хорошо.

Автор
Гость

Почему если "зажигалка" и болтушка то обязательно глупая пустышка? Вовсе нет. А второй вариант- возможно, если она необщительная, то просто дура? А в принципе интимно общался с обеими вариантами и лично мне всегда было хорошо.

Здесь не было утверждений, что только так и бывает в жизни. Просто в моем вопросе именно такие персонажи)

Автор
Гость

Что-то болит?😔

Да нет, не жалуюсь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: