Здравствуйте,
встречаюсь с парнем почти 8 месяцев, все хорошо,
любим друг друга.
Но у нас очень, ОЧЕНЬ большая разница в возрасте.
Он был женат 7 лет.
Спустя два месяца как он развелся, мы познакомились.
Парень относится к ней холодно,
никак не контактирует.
говорил, что она его предала, и он даже вспоминать о ней не хочет.
что я ему показала, что такое любовь, и до меня у него в жизни этого не было.
Говорит, что все забыл и любит только меня. Ноо..
Я боюсь, что он со мной просто забывает ее,
потому, что не понимаю как за такое время можно забыть столь важного человека..
Обидно оттого, что он для меня первая любовь, а у него была жизнь до меня.. ахах,
Внутри постоянно голос говорит, что не любит.
Понимаю, что проблем никаких нет и это я себя накрутила.
К бывшим очень странно ревновать..
Но я не понимаю как перестать тебя накручивать..
как с этим справиться??
Но судя по вашему описанию, бывшая его единственная любовь, а вы так.. человек, переходный материал к настоящей любви)
А зачем ты начала встречаться с чуваком, который тебя намного старше?
Такие часто относятся к молодым наивным дурочкам, как к куклам. Красивым, горячим, но бестолковым.
Нашла мужика бу и страдаешь.
А вы пробовали поговорить с вашим голосом внутри? Ведь это вы сами его придумываете.
Вероятно, он для вас очень важный человек, и таким способом вы прогнозируете худший исход событий.
А какова, по-вашему, вероятность именно такого исхода, о котором говорит ваш голос? От 0 до 100.
А как говорить с голосом внутри? :(
Вероятность.. аа, наверное 70-80
Постарайтесь меньше думать об этом, больше никак. Но ваши переживания не беспочвенны. Я сам развелся когда, женился во второй раз. Все равно, какое-то время к бывшей ездил за сексом. Пока ей замену не нашел на другую постоянную любовницу
Что вы женщины, себе надумываете 🤷♂️
А, ещё после этого, утверждаете, что умнее мужчин 🤷♂️
А спросить просто нельзя, об этом?
Просто есть у женщин то, что называется " Сама придумала, сама поверила, сама в это обиделась "
Честнее будьте, и будет вам счастье☺✨, не от мужчин, так от него 👆🙏
Постарайтесь меньше думать об этом, больше никак. Но ваши переживания не беспочвенны. Я сам развелся когда, женился во второй раз. Все равно, какое-то время к бывшей ездил за сексом. Пока ей замену не нашел на другую постоянную любовницу
***..
не сказала бы, что они не беспочвенны,
это смотря какой человек, как вы или аэм, нормальный.. простите, другой! или другой человек.
Он говорил, что у него воспоминания об этом негативные..
даже если он думает о ней, то не прям в хорошую сторону,
если верить ему..
Не думаю, что он в тайне хотя бы общается с ней,
не то, что ездить
Что вы женщины, себе надумываете 🤷♂️
А, ещё после этого, утверждаете, что умнее мужчин 🤷♂️
А спросить просто нельзя, об этом?
Просто есть у женщин то, что называется " Сама придумала, сама поверила, сама в это обиделась "
Честнее будьте, и будет вам счастье☺✨, не от мужчин, так от него 👆🙏
Делать нечего - вот и надумываем(
боже мой, я вроде написала, что общалась с ним на счет этого,
и его мнение на счет этого тоже писала.
Но судя по вашему описанию, бывшая его единственная любовь, а вы так.. человек, переходный материал к настоящей любви)
Давай по фактам, что голословить 🤷♂️. Раскидай по полочкам автору, ху из ху 🤷♂️.
Ждём 🤷♂️😆, а то развелось вас псиХ Олухов (наподобие блиновской, всем успешный успех продавать).
Поплещи умом 😆
***..
это смотря какой человек, как вы или аэм, нормальный.. простите, другой! или другой человек.
если верить ему..
не то, что ездить
Ну да, тут уже зависит от того, какой он....нормальный, или аэм, другой, как вы выразились) а говорить, вы сами знаете, он может одно, а делать совсем другое. В любом случае, все советы тут просто мнения. Лучше вас никто не знает его (а мы его вообще не знаем), будьте проницательны и внимательны. И наблюдайте. Время покажет. Дай бог чтобы все было хорошо.
Не в этом проблема,
а во мне. Я хочу престать об этом думать, та ии..
Будто в мире после развода, нету будущего и следующих отношений
Так вот отношения, строят двое 🤷♂️, а не игра в одни ворота 🤷♂️(надеюсь ответ мой понятен) 🤷♂️. Се мь я - э то дв о е, мужчина и женщина , а дети это следствие, их отношении 🤗
Хз если тебя предали, я б такую не то что в постель, за версту бы обходил 🤷♂️. Хотя хз, у кого , что в голове (некоторые вон объедки доедают)
***..
если верить ему..
не то, что ездить
Если говорит о ней, даже негативно, то это именно и есть знак, что она его очень волнует. Поверьте. Я прошла через это .
Ваш текст очень инфантильный и детский, как будто вам лет 20. А слова вашего парня «Ты мне показала что такое любовь» очень громкие. А еще так просто не перечеркивают 7 лет совместной жизни. Дети там остались? Если да, то он на всю жизнь привязан к бывшей жене и детям
Повзрослейте
Если говорит о ней, даже негативно, то это именно и есть знак, что она его очень волнует. Поверьте. Я прошла через это .
Немного неправильно написала..
Даа, я это знаю.
Он говорил о ней, когда я это спрашивала.
Без этого он говорил об этом только когда мы познакомились..
Еще говорил, об их отношениях (без повода),
ноо.. я это воспринимаю как его прошлое (что было), а не то, что он говорит о ней, потому, что скучает.
Ваш текст очень инфантильный и детский, как будто вам лет 20. А слова вашего парня «Ты мне показала что такое любовь» очень громкие. А еще так просто не перечеркивают 7 лет совместной жизни. Дети там остались? Если да, то он на всю жизнь привязан к бывшей жене и детям
Повзрослейте
"будто вам лет 20" правда?.. ахаха, мне чуть меньше)
не отрицаю! такой он и есть.
Да, даа!! согласна,
громкие, ноо.. может он не просто ссыт в уши, а правда?( по крайней мере, я надеюсь на это..
Детей у них не было
Повзрослейте
Не всегда 🤷♂️. Я бж забыл, как страшный сон (чего и всем желаю, предатели должны страдать, и не достойны моего внимания 🤷♂️)
не тяну)
просто хочу познакомить его с ними, когда нашим отношениям будет хотя бы год.
И я воспринимала его как будущего мужа, а не парня..
Можешь не верить мне, и сказать что угодно. Скажу одно, любые отношения проверяются временем, и также порекомендовал бы, узнать другую сторону медальки (жену, хотя женщины очень любят ложь, знакомых), простым языком, навести справки 🤷♂️(доверяй, но проверяй, это в две стороны работает 🤷♂️)
Можешь не верить мне, и сказать что угодно. Скажу одно, любые отношения проверяются временем, и также порекомендовал бы, узнать другую сторону медальки (жену, хотя женщины очень любят ложь, знакомых), простым языком, навести справки 🤷♂️(доверяй, но проверяй, это в две стороны работает 🤷♂️)
немного не поняла..
узнать другую сторону медальки?
в смысле у его бывшей жены поинтересоваться о их отношениях сейчас??