Всем добрый вечер. Подскажите как мне относиться к тому, что мой муж не хочет знакомить меня со своей дочкой, говоря что не хочет травмировать её, ей 5 лет.
Мы с ним начали отношения когда он был женат, я не знала, как узнала ушла, жена его все узнала, писала мне гадости. В итоге он развелся и мы сошлись снова, прошло уже несколько лет, а она все не разрешает ему знакомить дочку со мной, более того он говорит что и он ей не разрешает знакомить…и не понимает зачем мне это надо….говорит придет время, не сейчас, а я искренне бунтую внутри и не понимаю, я же не какая то девушка, я жена, хотя бывшую жену тоже можно понять, скажите пожалуйста свое мнение со стороны, как мне относиться к этому?
радоваться!
Ты ему жена, причем такими темпами не последняя. А девочке ты кто и за каким фигом это знакомство нужно? С тобой-то понятно: перед мужиком хвостом крутишь и пытаешься показать, что примешь его детей. А зачем ей знакомиться с чужой тетей? Тут любой адекватный родитель, что мать, что отец, против будет.
Порадоваться этому:) Нафиг Вам чужая Вам девочка в доме каждые выходные?:)
Вы разрушили семью.. Ждите, когда мать отойдет, вернее когда боль пройдет. А так... извините, я бы аналогично вас не подпускала к своему ребенку, вы ему никто. Отец только может общаться. Тетке, которя с ним епется, это зачем?)
Счастливая женщина! Зачем она тебе нужна? Нет и не надо
Лучше всего успокоиться.
Очень вероятно, что мужчина старается бережно относиться к ребёнку. Плюс испытывает чувство вины перед ним.
Не стоит накалять обстановку и ставить его перед выбором: кому угождать — вам или ребёнку.
Нахрена тебе это надо? Ты хочешь переманить ребёнка на свою сторону? Забрать у матери? Ты в своем уме?
Зачем тебе алиментщик?
Это ребенок а не мешок конфет которыми с тобой не делятся
Лучше всего успокоиться.
Очень вероятно, что мужчина старается бережно относиться к ребёнку. Плюс испытывает чувство вины перед ним.
Не стоит накалять обстановку и ставить его перед выбором: кому угождать — вам или ребёнку.
Да да, я ему говорила про чувство вины
Он ходит к психологу, пытается это проработать, говорит, что он первый раз живет и не знает как надо, поэтому делает как чувствует.
Просто у меня складывается ощущение что он живет двойной жизнью, у нас ведь тоже могут появиться дети, он и их будет скрывать от своей дочки?
Когда мы разошлись с ним, не жили вместе, он реже кстати начал видеться с дочкой, а когда снова съехались, то встречи участились, то есть у него действительно чувство вины, что уделяет мне время а на ребенку, а я вот не понимаю неужели нельзя это совмещать, чтобы никто не ощущал себя брошенным и тд
Он ходит к психологу, пытается это проработать, говорит, что он первый раз живет и не знает как надо, поэтому делает как чувствует.
Просто у меня складывается ощущение что он живет двойной жизнью, у нас ведь тоже могут появиться дети, он и их будет скрывать от своей дочки?
Когда мы разошлись с ним, не жили вместе, он реже кстати начал видеться с дочкой, а когда снова съехались, то встречи участились, то есть у него действительно чувство вины, что уделяет мне время а на ребенку, а я вот не понимаю неужели нельзя это совмещать, чтобы никто не ощущал себя брошенным и тд
Ему, вероятно, сложно эту ситуацию собрать и принять какое-то решение, так как интересы разных сторон конфликтуют.
Лучше всего поддержать его сейчас.
Думаю, он будет вам благодарен за это.
А вопрос с вашим совместным ребёнком решите позже. Когда он появится.
Он обманул меня, я не знала сначала, как узнала ушла, а потом обида утихла и он добился моего расположения
Смешно.Он бы не развелся, если бы вариант не ждал. Сколько по времени утихала обида? Живете с мужиком, вот и живите. Ребенок из-за вас растет без отца, он с вами может и не хочет общаться сам.
Я тоже не доверяю женщинам. Новая мадам может отравить ребенка.
Нормальная мать не разрешит своего ребёнка знакомить с левыми тётками. И нормальный отец не станет этого делать. А если ввы будете его пресовать и он идя у вас на поводу будет уговаривать бывшую жену разрешить такое общение, то она запретит ребёнку видеться даже с отцом. Так что не лезьте в их отношения и не подставляйте своего мужа под неприятности. Кроме вас никто в вашем общении с ребенком не заинтересован. Да и вас понять, если честно, вообще невозможно. Зачем вам чужой ребёнок? Какой интерес его видеть? Чего вы хотите от чужих людей?
Нормальная мать не разрешит своего ребёнка знакомить с левыми тётками. И нормальный отец не станет этого делать. А если ввы будете его пресовать и он идя у вас на поводу будет уговаривать бывшую жену разрешить такое общение, то она запретит ребёнку видеться даже с отцом. Так что не лезьте в их отношения и не подставляйте своего мужа под неприятности. Кроме вас никто в вашем общении с ребенком не заинтересован. Да и вас понять, если честно, вообще невозможно. Зачем вам чужой ребёнок? Какой интерес его видеть? Чего вы хотите от чужих людей?
Как я будучи его супругой могу быть левой теткой?
Я Его семья, очевидно что я хочу видеть как он общается с дочкой, чтобы понимать какой он отец, хочу чтобы он не скрывал меня и свою жизнь от дочки, а был открытым, интересно, какого будет дочке когда она неожиданно узнает что у папы ещё ребенок появился. Да и к тому же, может они с бывшей женой играют в семью для дочки, типо у них все хорошо, просто живут раздельно, для меня это тоже ненормально, я не хочу быть «вторым стулом»
Жаль, что многие не понимают меня
Наверное просто здесь пока что все те, кто как бы ставит себя на место бывшей жены, потому что скорее всего был или есть в похожей ситуации…
У меня нет детей мне сложно это понять всё
А зачем вы так хотите познакомиться с ребенком? Что вам это даст? А дочке что даст?
Да, вы новая жена, но у нее есть мать и чужие тетки вряд ли ей интересны. Тем более ей 5 лет всего.
Когда станет старше, если она сама захочет этого тогда и знакомьтесь, а пока это никому не нужно кроме вас.
Ну и мать девочки я тоже прекрасно понимаю, женщины бывают разные и не понятно как вы настроены к ребенку. Может у вас недобрые намерения.
+ она 100% вас ненавидит, пускай даже вы не знали что он женат, вы все равно с ним остались.
Хотя не понятно что вы ждете от такого мужика который в браке гулял говоря что не женат, неужели вы не думаете что с вами потом тоже самое может произойти?
Мнение со стороны от такой же бывшей жены: у ребенка есть мама и папа. Остальные взрослые, которые хотят потешить свое самолюбие и понравится чужому ребенку не нужны
Во вторых у всех разные взгляды на воспитание детей. Что в одной семье можно, в другой нельзя. Начиная от еды и развлечений, заканчивая способами лечения, что хорошо, что плохо и так далее
В третьих, дети зачастую перенимают модель поведения взрослых людей, их слова, хобби, привычки, жесты. Все запоминают и начинают повторять, зачем ребенку перенимать модель поведения незнакомой тетеньки?
В четвертых, то что вы жена еще ничего не значит. Поживет с вами 3 года, разведётся, потом новая жена будет. Со всеми знакомить? Лет 20 вместе поживите для начала, потом познакомитесь с детьми
А вообще если вы так к детям тянетесь, рожайте своих да побольше. И никто вам не запретит с ними видится) будете сутками днем и ночью с ними сидеть
Жаль, что многие не понимают меня
Наверное просто здесь пока что все те, кто как бы ставит себя на место бывшей жены, потому что скорее всего был или есть в похожей ситуации…
У меня нет детей мне сложно это понять всё
я тоже хотела с сыном бм познакомиться. а познакомилась-животное отвращение появилось, неприязнь на уровне инстинкта. радуйтесь, правда. хотите чтоб ребенок чужой тетки вам вдохнуть-выдохнуть не дал? матерью быть вы ей не смжете. так, сбоку припеку, наслаждайтесь своим мужчиной!
Я Его семья, очевидно что я хочу видеть как он общается с дочкой, чтобы понимать какой он отец, хочу чтобы он не скрывал меня и свою жизнь от дочки, а был открытым, интересно, какого будет дочке когда она неожиданно узнает что у папы ещё ребенок появился. Да и к тому же, может они с бывшей женой играют в семью для дочки, типо у них все хорошо, просто живут раздельно, для меня это тоже ненормально, я не хочу быть «вторым стулом»
Вы возможно очередная его семья, но никто его ребенку. У меня такой же папаня, ушел из семьи, росла без него. Его жену и детей, и его самого не воспринимаю как родню, в общении не нуждаюсь, хотя он уже живет с третьей. Выросла, не страдаю, отца давным давно заменил отчим и мамка чужая мне тем более не нужна.
Ваша семья с вашим мужем это ваша семья, а для той семьи что была и распалась вы чужой человек.
Для ребенка вы так и останетесь чужой теткой.
Вы ведете себя эгоистично не понимая и не желая понимать какие последствия могут быть от такого знакомства для ребенка.
Зачем ей знать что ее отец предал ее мать и ее саму? Зачем ей знать что у вас родились дети? Вряд ли она будет к вам нормально относиться когда вырастет и узнает все как было.
это тупая ошибка, вот вы взвалили на себя ношу, детных лучше обходить, а г-но не ворошить. ребенок бм уже взрослый дядя, а мне до сих пор противно о них думать, благо не вижу и не слышу триста лет. приснился сегодня вдруг кстати, во сне, негатив был. понимаете, всем похрен, что там у вас семья, залезте с флагом на баррикады и кричите об этом, только людей смешить. если вы умная, не лезьте в дэрьмо, им на вас и так и так похрен и вам на них тоже дбыть
Зачем дочке и будущем вашим детям знакомиться?
Для ребенка вы левая тетка и ваш будущий ребенок тоже никто
Жена права.
Надо было сразу ребенку сказать, как есть. Скорее трама будет, когда пытаются шифроваться, она эту тетю логично будет бояться и ненавидеть)))
Надо было сразу ребенку сказать, как есть. Скорее трама будет, когда пытаются шифроваться, она эту тетю логично будет бояться и ненавидеть)))
да какая там травма, у многих отцы вообще гастролируют, в каждом городе по жене. ребенку в 5 вообще пофиг, она не знает что это такое. приходит папаша и ладно, уйдет так уйдет
травма тут по ходу только у авторши, что вляпалась)))
А девочке всё это зачем?? Что вам необходимо видетть. как он общается с дочкой. Вы не в театре, автор, это интимная зона отца и дочери и зрительница в первом ряду партера там не нужна. Дочка будет только счастливее и спокойнее, ничего не зная о вас. Вас распирает от желания демонстрировать 5-летней девочке, что вы семья её папы. НЕпорядок на ваш взгляд, раз счас она думает. что это она ЕГО семья и вам это покоя не даёт? Детей у вас нет, глядишь, он ещё обратно к первой жене вернётся. Угомонитесь. вы переоцениваете свою значимостть.
Ты и так второй стул. Мужик ненадежный, ты какая-то необремененная моралью, щас его бж разбежалась тебе ребенка давать. Ребенок игрушка что ли? Своих роди и воспитывай. Если хочешь знать, как твой муж ребёнка воспитывает, то я тебе сразу скажу: пока ты будешь своего ребёнка растить, твой мужик будет по чужим постелям слоняться. Вот и все.
Радуйся.
Ты жена, но к этому ребёнку отношения не имеешь и незачем лезть, куда тебя не просят.
Алиментщик достоин только одиночества. Вы сейчас познаёте это на собственной шкуре. Ну чтож. Кто-то и так должен опыт получать.
Алиментщик достоин только одиночества. Вы сейчас познаёте это на собственной шкуре. Ну чтож. Кто-то и так должен опыт получать.
Не согласна с Вами. Бывают, что люди обоюдно расходятся. Возможно, мужчина с бж просто договорились, что с новыми партнёрами дочь не будут пока знакомить. У бж тоже могут быть отношения, куда уже бм против тащить его дочь. Бж может быть против знакомств дочери с новой женщиной мужа банально, потому что сам бывший муж против знакомства дочери с её новым мужчиной. Обоюдно и не знакомят.