Всем привет. Интересно услышать ваше мнение.
Ситуация следующая, мне 22, ему 23. Живем вместе уже 2 года, все хорошо, он заботливый, обеспечивает, нет косяков и в целом хороший человек, не обижает. На вопросы про предложение ( а свадьба через 1-1.5 года) говорит потом, потом, сыпит обещания, то через месяц, то через год. Мы обсуждали эту проблему и он говорит, что пока не готов, что рано, это все слишком серьезно. Но и меня тоже можно понять в этом плане. Я второй год выполняю роль жены, грубо говоря. Я спрашивала, что в его жизни поменяется? Какого то внятного ответа , я не услышала. Я его люблю, но не хочу терять время. Что думаете об этом? 🥹
Книга Правила Эллен Фейн
Он просто не хочет, в случае развода, остаться без штанов.
Действительно, что изменится в его жизни после свадьбы, если вы роль жены выполняете и так?
Да что же вы, сожительницы, цепляетесь к мужчинам: "Свадьбу хочу! ЗАГС хочу!"
Ну не хочет он, что пристаёте? Не сожительствуйте, расставайтесь и всё! Что там мусолить да уговаривать?
Тебя используют для сношений на дому, бесплатно и не надо никуда ходить.
Молодость закончится - пойдешь на улицу с голой попой собирать коллекцию кошек на старость, и зарабатывать на пенсию. Таких баб нынче - как грязи, целая армия, никому не нужны.
А он роль мужа не выполняет? Не любит, не заботится? Или вы уже не можете демо режим свой выдерживать😂 скорее надо печать и стать истеричкой) потом развод все дела
И за чем вам свадьба если ваш мч закрывает базовые потребности?
Что измениться?
Сожительство получили, в которое так стремились. Чего вам еще надо? Какая нафиг свадьба ))) Наслаждайтесь тем что есть. Ребенка родите, от алиментов он все равно не избавится.
Помню знакомую красотку парень на 10 лет в сожительство затянул, с первого курса института. И вроде все ее устраивало, у них же все так серьезно. Правда с детьми тоже сопротивлялся. Как только она ребром вопрос о семье поставила, пожелал ей всего хорошего. А он у же ресурсно поднялся и быстро нашел на 10 лет моложе ))) Ее правда какой-то друг из френдзоны подобрал: алени они такие.
8 лет ждала, тоже не время, потом начал говорить, что просто не хочет, что это изменит, я рисовала себе картинки, что наверное боится ответственности. Но по итогу ушел к другой, готовятся к свадьбе, ждут ребенка. Не хотели просто на мне жениться ….